Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Оно, надетое на напряженный член, препятствует оттоку крови, а значит преждевременной эякуляции и ослаблению эрекции.
хи-хи, а если застрянет))))) мчс вызывать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marussska

New member
Tina,дай свой скайп

Marussska, я валяюсь и бью ногами по полу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

irisa-

New member
в вашем сельпо такого няма, это у гарацких гастраномах только )))))
ну все, ты допрыгалась у меня - завтра беру Степика и к тебе в гости, хавайтесь там с Яной по шкафам!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tina

New member
ну все, ты допрыгалась у меня - завтра беру Степика и к тебе в гости, хавайтесь там с Яной по шкафам!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то есть на "тетенька" ты не обратила внимания )))))))
А мы завтра уезжаем с Яной :tongue:

irisa-

New member

irisa-

New member
девушки и тетеньки, расскажите, как поступить. завтра хотим поехать в Град на жданы, ребенка с бабушкой в детский центр, а сами диванчик выбирать. когда лучше поехать, мы спим с 12 до 14. сон отменять не хотелось бы. но если мы приедем к трем - там уже все закрываться будет?

ну и где вы все? в очереди за кольцами толпитесь?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Tina

New member
а сами диванчик выбирать.
зайди там в Moebel&Zeit - хорошие диванчики, российские, очень комфортные. У них возле нестерки на Богданоыича салон побольше, чем в Граде. Там можно на всех посидеть :)

Tina

New member
ДЕВОЧКИ, вы супер! отожгли. я ухохатываюсь.
а как это кольцо пользовать,если презиками предохраняемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху