я тоже не совсем поняла с загогулинкой ))) по загулинкеу нас Несси, надо ее звать в гости... вместе с загогулинкой )))но, млять, я не понимаю, к чему кольцо, а к чему загогулинка? и что там вибрирует?
я тоже не совсем поняла с загогулинкой ))) по загулинкеу нас Несси, надо ее звать в гости... вместе с загогулинкой )))но, млять, я не понимаю, к чему кольцо, а к чему загогулинка? и что там вибрирует?
оборжаться, я тоже.Думаю, во Настин муж дает...я думала, это про кольцо с пульками ))))
не передать словами
во обос...ла меняДля особо одарённых)))
да. Там 1 кнопка. 1 раз включение; 2-е нажатие более быстрая вибрация; 3-е отключениевибро как-то включается?
я купила на кассе Life styleи они продаются на кассах?
ну,может она не фанатику этой тетеньки секс был единственный раз,когда ре зачинали
загогулинка для продвинутых, для начинающих - кольцо, для особо одаренных и то, и другое сразутак че круче? кольцо или загогулинка???
по ходу она только для одного. Стоимость от 120-200 долларовзагогулинка???
:swoon:Для особо одарённых)))
да-да-да ))) я еще подумала, вот люди делом занимаются, скоро глядишь и на четвертого сообразят ))))))я счас помру от смеха-ни про что мужа твоего приписала
да-да. что есть пулька???Marussska, скромно так, из-за угла: у тебя такое? Тут жеж нет пульки?
:rofl:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов
Егорина,если честно,то зависит от самой женщины.Мне так всё нравится,и кольцо просто и доп с насадкой в форме скорпиона,например.так че круче? кольцо или загогулинка???
о, так это еще и для орального секса можно использовать :spiteful:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов
Вот это настоящий прорезыватель,удобно жевать с каждой стороны.:spiteful:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов