Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
надо сп по этой штуке организовать )) или кто там у нас за мяжу едет? там дешевле ??)))))))))))) пишем список желающих))
Настина штучка в России дешевле раза в два
счас пойдем оживим темку"Могу передать/привезти Любые товары из Москвы!!!!":biggrin:

Кнопочка

Active member
Понимаю, что у вас тут темка поинтереснее:))). Но может кто-то хочет что-нить на нексте. Ищу компанию...

k@ty@

Active member
Ну и темка у вас))))) у меня игрушка поинтересней)))) потом расскажу!)))

tatsi_ana

Active member
k@ty@, покажи! срочно! а то я не знаю, что покупать )))))))))))
О, их же все равно в Китае делают, привези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k@ty@

Active member
Но девочки китаянки тут-мечта педофила)))) розовая юбка, короткая майка(все в рюши), гетры и.....портфель)))))

axaraza

...мечта...
Lassie,мы попробуем к вам добраться, а то мы на прошлой неделе невыездные были и ни к кому в гости не попали.Что купить?

Fiest@

New member
Девы, приглашаю завтра к себе в гости к часам 11.00. Мой телефон:8-029-624-86-67. Буду рада видеть всех.
И мы хотим) Если Маруська будет ехать с наших крев, мы присоединимся!

а то мы на прошлой неделе невыездные были и ни к кому в гости не попали
да-да. и мы так.

Lassie

New member
Lassie,мы попробуем к вам добраться, а то мы на прошлой неделе невыездные были и ни к кому в гости не попали.Что купить?
Буду очень рада. У меня будет пицца, восточные сладости и детям куриный суп. Возьмите что-нибудь на собственное усмотрение.

И мы хотим) Если Маруська будет ехать с наших крев, мы присоединимся!
Конечно, приезжайте! Маруська будет.

Laffi

Active member
Ну вы и пишете...поняла одно, писали про секс...а я всё пропустила(((

Veronelle

время перемен...
тебя еще много интересного ждет ;)

О ДА! )))))))))) вот это ТЕМА! Пошла изучать предложения ))))))

calandiva не, Настя, не играли ((((( как-то у нас пока это дело получается спонтанно и быстро )))))

Ну вы и пишете...поняла одно, писали про секс...а я всё пропустила(((

Да ниче ты не пропустила! Делись опытом и советами про виброкольца и загогулины!

ващееееееееее! все, мы завтра поедем вдвоем в магазин, мужу рассказала, он даже с работы уйдет в обед ради такого. пойдем в магазин, закупимся на 2-3 мешка добром таким полезным:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху