Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
а как качество?
Про них.Колечки один в один как у меня подруга в нашем Празднике на втором этаже купила. Только у меня 5 уе получилось,а она за 90 тыс купила. Ну и еще парочку в пути летят,приедут посмотрю.

Nessy

Active member
вообще то загогулина маленькая, и вставляется тот конец что поменьше-ну вот как то всем нормуль места хватило.

Marussska, ну по поводу инструкции не комне,боюсь если я нарисую точно чья нить психика пострадает.

Laffi

Active member

Tina

New member
k@ty@, слушай, а коммунизм у них там чувствуется? как проявляется?

вот отпускать? че-та я очкую
кого тебя? ))))

возле Глобо есть магаз таких игрушек,кто-нибудь там был?
я была один раз, выбора нету никакого, консультант-тетенька ничего толком рассказать не могла, полки полупустые. Не знаю, может чего поменялась, я была год назад.

чувствую,похудею на кило от стеснения (буду краснеть и потеть)
не бойся, там консультанты так легко и свободно разговаривают на эти темы, объясняют что к чему культурными словами, без всяких хи-хи. Главное тебе все правильно понять на иностранном языке :)

Про них.Колечки один в один как у меня подруга в нашем Празднике на втором этаже купила. Только у меня 5 уе получилось,а она за 90 тыс купила. Ну и еще парочку в пути летят,приедут посмотрю.
так, рассказывай, что еще тебе прилетит :)

Фероника, а ты с подругой куда-нибудь хочешь одна потом отдыхать?
У друзей мужа уже все договорено или это так просто на уровне разговоров?

Друзья женатые? Если женатые, то не отпускай!

Так девочки, дотрынделись мы вчера )))) У нас на сайте сейчас присутствует пользователь с ником "Большая задница" :)))

Последнее редактирование:
Tina, а чего, если женатые, то не отпускать? Все женатики по 15 - 20 лет, кроме моего "новобранца":) я одна хотела бы, наверное..со своей подругой или сестрой.

меня интересует ее размер, загогулины этой...
останется ли там место для других... м-м-м... предметов? :)))

Остается. . Я видео вчера видела:)))

Sadalsuud

Active member
все вместе влазит и он и загагулина

поместится ли там еще и банан?
поместится, там же написано, что 2,5 см в диаметре....
вот чЭсна, ни одной игрухи такой в доме нету. но фантазия у меня ого-го, оказывается :))) хотя про загогулину я полгода назад читала. где-то хорошее описание было. но так и не купила. )

просто прикольно написано.
так я ж старалась ;) после Машиной картинки, как тут напишешь "лобок"? )))))))))

tatsi_ana

Active member
Света, аксараза, я просила про сценарии НГ. Они все делают сами, распределяют обязанности, кто готовит музыку, кто подборку костюмов, кто меню разрабатывает, кто развлечения. Как-то так

егорина

Active member

vasilek123

New member
Фероника, .по поводу Тайланда я была бы стервой.

Друзья женатые? Если женатые, то не отпускай!
Я бы тоже не отпустила.Особенно Тайланд.Там такие шоу,заходишь в бар,а там на стойке тайка засовывает в вагину сигарету,поджигает и дымит. Мол смотрите,какие у меня мышцы там натренированные. Да и массажы там почти все с хэппи эндинг,кроме отелей. А трансвесист сколько..В общем туда ездят ни как духовно обогащаться..
Ни в коем случае не обобщаю,но именно так считаю для компании женатых мужиков.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
самое страшно обидное,что он туда захотел один,с друзьями
выше нос и бегом в сексшоп

Девушки
вы мужнину измену допускаете?
в стадии знаю-не знаю,но может быть и стараетесь про это не думать
или
если только узнаю,то развод. Категорично

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Nessy,так твоя загагулина для двоих подходит? т.е. все вместе влазит и он и загагулина?
это смотря какого у кого того... если у тебя там огого а у него то - ну так, то и загогулина туда - самое то будет. а если у него это самое огого - ну тогда загогулина туда - никак. если только на лоб... я думаю так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху