Про них.Колечки один в один как у меня подруга в нашем Празднике на втором этаже купила. Только у меня 5 уе получилось,а она за 90 тыс купила. Ну и еще парочку в пути летят,приедут посмотрю.а как качество?
Про них.Колечки один в один как у меня подруга в нашем Празднике на втором этаже купила. Только у меня 5 уе получилось,а она за 90 тыс купила. Ну и еще парочку в пути летят,приедут посмотрю.а как качество?
ооооо! вот такие картинки я искала))))вот наш магазин http://www.sextoys.nl/penisringen
вот и мне интересно
ооооо! вот такие картинки я искала))))
кого тебя? ))))вот отпускать? че-та я очкую
я была один раз, выбора нету никакого, консультант-тетенька ничего толком рассказать не могла, полки полупустые. Не знаю, может чего поменялась, я была год назад.возле Глобо есть магаз таких игрушек,кто-нибудь там был?
не бойся, там консультанты так легко и свободно разговаривают на эти темы, объясняют что к чему культурными словами, без всяких хи-хи. Главное тебе все правильно понять на иностранном языкечувствую,похудею на кило от стеснения (буду краснеть и потеть)
так, рассказывай, что еще тебе прилетитПро них.Колечки один в один как у меня подруга в нашем Празднике на втором этаже купила. Только у меня 5 уе получилось,а она за 90 тыс купила. Ну и еще парочку в пути летят,приедут посмотрю.
меня интересует ее размер, загогулины этой...вот Настина загогулина очень даже мне приглянулась)))
меня интересует ее размер, загогулины этой...
останется ли там место для других... м-м-м... предметов?))
все вместе влазит и он и загагулина
поместится, там же написано, что 2,5 см в диаметре....поместится ли там еще и банан?
так я ж стараласьпросто прикольно написано.
так я сначала спросила, а потом тока увидела ваши ответыегорина, слушай, ну говорю же останется.
все так же. температура есть небольшая.егорина, как Алеська?
Фероника, .по поводу Тайланда я была бы стервой.
Я бы тоже не отпустила.Особенно Тайланд.Там такие шоу,заходишь в бар,а там на стойке тайка засовывает в вагину сигарету,поджигает и дымит. Мол смотрите,какие у меня мышцы там натренированные. Да и массажы там почти все с хэппи эндинг,кроме отелей. А трансвесист сколько..В общем туда ездят ни как духовно обогащаться..Друзья женатые? Если женатые, то не отпускай!
выше нос и бегом в сексшопсамое страшно обидное,что он туда захотел один,с друзьями
это смотря какого у кого того... если у тебя там огого а у него то - ну так, то и загогулина туда - самое то будет. а если у него это самое огого - ну тогда загогулина туда - никак. если только на лоб... я думаю такNessy,так твоя загагулина для двоих подходит? т.е. все вместе влазит и он и загагулина?