Ой,ну пряма теперь я вся такая мамочка стала
видела ваши с сестрой фотки,так ты поинтереснее будешьужас для сексуально-романтической жизни
абаржака! если он читает нас , так вот "Сергей береги нервы своей жене. возьми ее с собой, или в беларусь с собой она тебя отпустит на встречу с друзьми" и буцдет вам обоим счастье!и еще главное сказал, ты еще на форуме спроси своем вот я и спросила
абаржака! если он читает нас , так вот "Сергей береги нервы своей жене. возьми ее с собой, или в беларусь с собой она тебя отпустит на встречу с друзьми" и буцдет вам обоим счастье!и еще главное сказал, ты еще на форуме спроси своем вот я и спросила
не, ну физически поместится и удовольствие получить - это же разные вещия думаю там поместится загогулинка+банан и если постараться еще один банан))
Нас, видите, Мюнхаузен как раз почитываетесли он читает нас
Фероника, предложите мужу вариант, когда Владку бабушкам-дедушкам, а вы с мужем и друзьями (или без друзей) в Таиланд или в Беларуси. Почему именно без вас? Как-то в Турции наши земляки из Минска именно по такому варианту отдыхали: дочку бабушке, сами в Турцию.
Фероника, предложите мужу вариант, когда Владку бабушкам-дедушкам, а вы с мужем и друзьями (или без друзей) в Таиланд или в Беларуси. Почему именно без вас? Как-то в Турции наши земляки из Минска именно по такому варианту отдыхали: дочку бабушке, сами в Турцию.
не знаю Оль, в фильме она истошно стонала или притворялась, зараза)))))не, ну физически поместится и удовольствие получить - это же разные вещи
так вдвоем чего не ехать?Вы же ведь не октазались бы от такой возможности, не?!
у нас было полтора дня темпа 38. не сбивала .поила и свечку в попу один раз. сеня как огурец.Мы уже выздоровили. Два дня темпы и все. Странно както.
Ой как интереееесно становится!!!я - мужчина