Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД.
ой,млин
да ему,может,пофиг куда,а не обязательно в Тайланд,просто мужики туда эти собрались,а он за компанию
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь? ИМХО

Frau Muller

Active member
Мы просто доверяем друг другу. Я уверена в нем, он во мне. Собсна, поэтому мы и вместе :)

Золотые слова! У нас так же. Он уезжал в командировки со своей тогда еще незамужней заместительницей, мне даже мысль об измене не приходила (ну я ж красивше :)), я регулярно ездила в командировки с тремя коллегами, моими ровесниками, муж меня и на вокзал отвозил, и встречал и ни разу не сказал ни слова.

егорина

Active member
одно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.
капец :) мой муж весь этот год ездил один по европе. и во францию один летал. что же мне теперь, удавиться и не жить???

егорина

Active member
одно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.
капец :) мой муж весь этот год ездил один по европе. и во францию один летал. что же мне теперь, удавиться и не жить???

SALMA

New member
ой,млин
да ему,может,пофиг куда,а не обязательно в Тайланд,просто мужики туда эти собрались,а он за компанию
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь?
Насть так никто не домысливает. если ему хочется расслабится с друзьями и без разницы где.пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями, а Вероника пока с близкими увидится , или ему чтобы раслабиться надо в тайланд лететь?))

SALMA

New member
ой,млин
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь?
Насть так никто не домысливает. если ему хочется расслабится с друзьями и без разницы где.пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями, а Вероника пока с близкими увидится , или ему чтобы раслабиться надо в тайланд лететь?))

так и мой постоянно везде в командировки ездит один.
но в тайланд..вот позвонил (точно,читал,нашу тему) только что позвонил и сказал,что я могу и в египет один с друзьями,раз ты против тайланда. ему просто развеяться надо,отодвинуться от семейства нашего..

SALMA

New member
боже мой...
вы же не мой муж, правда???
как интересно:biggrin::biggrin::biggrin:

но в тайланд..вот позвонил (точно,читал,нашу тему) только что позвонил и сказал,что я могу и в египет один с друзьями,раз ты против тайланда. ему просто развеяться надо,отодвинуться от семейства нашего..
вероника, а ты спроси у него насчет беларуси? ему ж без разницы где и куда правильно ?расслабиться же надо.

порассуждайте пожалуйста еще о нормальности мужиков. Так интерессно... Развивайте мысль...
я могу на примерах.))))а так абстрактно неинтересно.

этот Мюнхаузен он завис на нашей теме. Делать болше нечего что ли?...:spiteful:

Laffi

Active member
Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!

боже мой...
вы же не мой муж, правда???

))) а вообще интересно мнение мужчины, ну откровенно, раз вы объявились, муж не муж...не важно чей....иногда послушать ваши рассуждения на наши темы....

Лично я считаю, что нужно отпусткать мужа и на гулянки и в поездки, тем более 1 неделя..т.к. девы ну что кривить душой запретный полод сладок, зачем же вручать ему в руки ту далекую недостжимую мечту??? Пусть едет, если как минимум уважает 3 раза подумает изменять или нет..а так по большей части всё заканчивается общей попойкой и состоянием когда уже глаза просят, а тело не может))))

Он пока за неделю всё бордели оббежит, пока выберет хоть что-то, уже и неделя закончится....)))))

Касатка

Active member
ему ж без разницы где и куда правильно ?расслабиться же надо
Так в том-то и дело, что без разницы где и куда, НО ОДНОМУ. А в Беларуси будет и жена, и дочь, да еще и родители и теща :)))

SALMA

New member
сделала вкусный салат простой для тех как я ленивых:
банка фасоли ( не в томате)
2 помидорки,
50-70 г копченой колбасы( я взяла ветчину)
сыр г 70
петрушка, у меня был укроп. майонез. все вкусно, легко!

Он пока за неделю всё бордели оббежит, пока выберет хоть что-то, уже и неделя закончится....)))))
:biggrin::rofl::rofl:

Laffi

Active member

ну пусть читает...значит ему не всё равно....

tatsi_ana

Active member
да ладно! было бы желание! можно и в поезде, и в самолете успеть. Для этого не обязательно в Таиланд

егорина

Active member
да ладно! было бы желание!
вот-вот!

я просто представляю себе: ну сидит она тама на стойке, ну курит... тем местом... ну и дальше чего? там же все чужие тетки? прям на любую буит кидаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху