боже мой...Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
ой,млинкогда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД.
Мы просто доверяем друг другу. Я уверена в нем, он во мне. Собсна, поэтому мы и вместе![]()
для кого?Это нормально?
:biggrin::biggrin::biggrin:вы же не мой муж, правда???
капецодно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.
капецодно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.
Насть так никто не домысливает. если ему хочется расслабится с друзьями и без разницы где.пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями, а Вероника пока с близкими увидится , или ему чтобы раслабиться надо в тайланд лететь?))ой,млин
да ему,может,пофиг куда,а не обязательно в Тайланд,просто мужики туда эти собрались,а он за компанию
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь?
Насть так никто не домысливает. если ему хочется расслабится с друзьями и без разницы где.пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями, а Вероника пока с близкими увидится , или ему чтобы раслабиться надо в тайланд лететь?))ой,млин
да ему,может,пофиг куда,а не обязательно в Тайланд,просто мужики туда эти собрались,а он за компанию
я вообще тогда мужа не понимаю.Вероника-молодая,красивая...женаты 2 года,живут отдельно,даже больше,есть свой дом,где можно расслабиться...какие проблемы? зачем домысливать всякую херь?
)))))))точно,читал,нашу тему
как интересно:biggrin::biggrin::biggrin:боже мой...
вы же не мой муж, правда???
вероника, а ты спроси у него насчет беларуси? ему ж без разницы где и куда правильно ?расслабиться же надо.так и мой постоянно везде в командировки ездит один.
но в тайланд..вот позвонил (точно,читал,нашу тему) только что позвонил и сказал,что я могу и в египет один с друзьями,раз ты против тайланда. ему просто развеяться надо,отодвинуться от семейства нашего..
я могу на примерах.))))а так абстрактно неинтересно.порассуждайте пожалуйста еще о нормальности мужиков. Так интерессно... Развивайте мысль...
Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
боже мой...
вы же не мой муж, правда???
Так в том-то и дело, что без разницы где и куда, НО ОДНОМУ. А в Беларуси будет и жена, и дочь, да еще и родители и тещаему ж без разницы где и куда правильно ?расслабиться же надо
:biggrin::rofl::rofl:Он пока за неделю всё бордели оббежит, пока выберет хоть что-то, уже и неделя закончится....)))))
так и мой постоянно везде в командировки ездит один.
но в тайланд..вот позвонил (точно,читал,нашу тему) только что позвонил и сказал,что я могу и в египет один с друзьями,раз ты против тайланда. ему просто развеяться надо,отодвинуться от семейства нашего..
Я всегда это говорила!!!было бы желание! можно и в поезде, и в самолете успеть
вот-вот!да ладно! было бы желание!
ну сидит она тама на стойке, ну курит... тем местом