хорошо объяснила, главное незаковыристоэто смотря какого у кого того... если у тебя там огого а у него то - ну так, то и загогулина туда - самое то будет. а если у него это самое огого - ну тогда загогулина туда - никак. если только на лоб... я думаю так
Я бы не давалаА вот малыха сегодня заболела - что делать - так же не давать?
да темпа и все. Уменя Злата тока протемпила 2 дня без ничего, вот и Юлька подхватилаЧем заболели?
+1РЕАЛЬНО НЕКОГДА . так что не вижу никакой слабости в том , что мужчина выпивает чтобы расслабиться, я и компашку ему могу составить, если не на диете , как сейчас в общем как говориться все в меру..
я бы отказалась. Люблю отдыхать так, чтобы потом было обоим вспоминать.Вы же ведь не октазались бы от такой возможности, не?!
+1. и выпить на отдыхе тож можем и любим. в меру.я бы отказалась. Люблю отдыхать так, чтобы потом было обоим вспоминать.
зови нас)))) мы тебе поильник привезем))))) и еще че-нить вкуснава)))))Я вам потом как-нибудь расскажу при личной встрече
о! к тебе уже на рассказ первые посетители пришли)))))))твой тел недоступен. какая у тя квартира
а денег стока у него нет. Фероника все спустит на шмотки и секс-шопно где гарантия что эти разовые поездки не перейдут в постоянные и не станут нормой
уписаться :heat: так вот в ком корень зла:spiteful:а денег стока у него нет. Фероника все спустит на шмотки и секс-шоп
между пьянками и изменами?я просто из двух зол выбираю меньшее
вот, и я хотела сказать...представь а бывает, что и без пьянок и без измен...
да..... такого я еще не видела))))))))))как недавно я своего Степика нашла
для меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.... поэтому я так отношусь к этому...не вижу никакой слабости в том , что мужчина выпивает чтобы расслабиться
о, да!!!в вашей Голандии оторваться
о! и я тогда хочу на чай )Я один раз отдыхала без мужа. Больше не хочу. Я вам потом как-нибудь расскажу при личной встрече
у меня тоже пример был 19 лет из 29. но выпивать, чтоб расслабиться можно по-разному. мы тоже с мужем выпиваем иногда, так сказать чтоб расслабиться. при чём никакой сверхтяги к спиртному не чувствуем и бухать по чёрному не планируемдля меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.
и мы тожемы тоже с мужем выпиваем иногда
Так чего ты тогда возмущаешься?и мы тоже
да-да, только что на одноклассниках увидела. Очень на маму похожНастя-каландива! Матюшка - красавчик!