вот дааа....я бы наверное просто собрала бы пакетик с презиками, мой после этого точно никуда бы не пошёл)))))))))))))))) но поехал бы....ай я не знаю ну как вот верю я ему....Доступ к моему телу тока по предъявлении справки об отсутствии ипп)))))))))).
оля, ха-ха!)))))))))))0 ты мужа потеряла? это мой степик как не видит папу неделю - так всех встречных мужчин папами называет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))боже мой...
вы же не мой муж, правда???
вот приятно читатьМарикка, смотри, мы поженились 5 июня, а в апреле след.года я сказала мужу, что уезжаю в США, контракт на 6-8 мес, билеты уже на руках. И поехала. Он сказал: "ты решила - едь" и я ему за это благодарна. Что он не уперся, не начал скандалить. я уехала. вот честно, разговоров про измену не поднималось ни когда я уезжала второй раз, ни третий. Только через несколько лет у нас в гостях был его друг и сказал, что уверен, что я там изменяла. Виталик не сказал ничего! Мы просто доверяем друг другу. Я уверена в нем, он во мне. Собсна, поэтому мы и вместе
а мой вообще 2 недели в месяце дома живет))))))))))))))))))))))))капец мой муж весь этот год ездил один по европе. и во францию один летал. что же мне теперь, удавиться и не жить???
чего ты выдергиваешь мою цитату и говоришь о сидении у юбки и о том как тащится от загогулин ,притащеных мной. конкретно мой муж у юбки не сидит. мы развлекаемся вместе, ходит на мероприятия без меня тоже, ездит в командировки, Но не отпрашивается у меня "погулять" сдрузьми и развеяться от жены-детей у нас такого нет. я загогулины домой не таскаю. тащимся от того что выбрано вместе. у нас вообще стаж 9 лет .полного доверия. может и было.Но на мне и семье никогда не проявлялось и я об этом не знаю. меня уважают. и не"отпрашиваются" на гульки. Вероника думаю приняла решение в своем случае сама.ага, значит мужчины должны зарабатывать деньги, сидеть дома у юбки и тащиться от всех загогулин, что притащит домой жена?
если ты знаешь моего мужа, как писала когда -то мне, то такого вопроса у тебя даже бы не возникло.)) все спать.))але, у вас мужчины вообще с правами или только с водительскими?
ты изменяла мужу????Я всегда это говорила!!!
Научена, пля, в далеком прошлом.
вот правда скажи ему это - посмотришь, как он тебя возл\юбит с новой силой!)))))даже приколько было бы позырить...Вероника скажи мужу пусть фоткает, ты нам потом выложишь)))
))))ты изменяла мужу????
да Наташа недавно показывала фоты. классный парень, и да красивый.целых два молотка и гордо их носил, а еще он очень много всего говорит и ооочень красивый мальчик
вот уж правда - ужас, Лиля. твой муж разделяет твои взгляды или ты их культивируешь в одиночку?все вопросов больше не имею. если чтобы снять стресс надо ВЫПИТЬ!!! или побухать несколько дней!!!!это проявления слабого мужчины.после такого даже писать ничего не хочется .ужас.
ты о чем?вой муж разделяет твои взгляды или ты их культивируешь в одиночку?
А первое было какое?второе за день
вот у нас очень схоже. мы так живем. тока не 11 , а почти 9 лет. у каждого свое понятия счастья и отдыха.это больше мужское занятие , чем женское и деньги зарабатывает и у юбки сидит, точнее нам двоим так комфортней. у нас нет понятия отдых отдельно, нам не интересно друг без друга.и вместе мы уже 11лет, и не надоело.просто у каждого свое понятие о счастливом браке.
моего неспящего ребёнка
ну а где гарантия, что не станут? ...гарантий вообще не в чём нет....вроде как пишешь все правильно, но где гарантия что эти разовые поездки не перейдут в постоянные и не станут нормой. есть опыт одной семьи.
Ой да ладно...ну ходили мы в Гости, вот откровенно ну стал бы со мной флиртовать мужчЫнка по приличнее.....я бы флиртовала, а ты глядя на меня стала бы делать тоже самое?...у тебя своя голова, у меня своя.....ооо, тем более!!! Они уже опытные по части погулять! Ну, вот представь, начнут флиртовать налево и направо. Если бы были бы неженатые друзья муж бы подумал: вот, молодежь, балуется, а я вот человек сурьезный. Им можно, они неженатые, а мне нельзя. А ели женатые начнут гулять - покажут дурной пример твоему мужу. А подумается ему: "а что, и так можно?
да я помню..так вот это ПРАВДА.....да-да...не отнять)))да Наташа недавно показывала фоты. классный парень, и да красивый.
от меньше шляться надо. лучше б к нам приехала!Девочки, а никто у себя не находил розовенькой кофточки H&M?
молодец, будущий психолог!Фероника забудь про все, что тут тебе написали!!! Только ТЫ знаешь своего мужа, только ТЫ можешь почувствовать тревогу или фальш, только ТЫ можешь решить отпускать его или нет! Делай так как подсказывает сердце! Да так ДА, нет так НЕТ! Любящий муж ВСЕ поймет! Мне очень понравилась фраза в английской книге и именно как она звучит по-английски DO NOT OVERTHINK THINGS!
P.S. Ну а теперь пойду с мужем уипью
наверно ты меня перепутала))если ты знаешь моего мужа, как писала когда -то мне, то такого вопроса у тебя даже бы не возникло.)) все спать.))
хорошо!)))Ир, приезжай ко мне!
по попу - это шутка, а первая часть - это для Лили)))irisa-, интересное мнение, второе за день, например, у нас по секс шопам тарится в основном муж.и мне кажется это больше мужское занятие , чем женское и деньги зарабатывает и у юбки сидит, точнее нам двоим так комфортней. у нас нет понятия отдых отдельно, нам не интересно друг без друга.и вместе мы уже 11лет, и не надоело.просто у каждого свое понятие о счастливом браке.
дело было, выкладывыала фото здесь. многие выкладывали фото мужей, не помню к чему. ты написала мне в личку, что типо знаешь его, пересекались. все. ))) в личке сообщение осталось если что)))))наверно ты меня перепутала))
об этомты о чем?
если чтобы снять стресс надо ВЫПИТЬ!!! или побухать несколько дней!!!!это проявления слабого мужчины.
пересекаться - не значит знать его как человекадело было, выкладывыала фото здесь. многие выкладывали фото мужей, не помню к чему. ты написала мне в личку, что типо знаешь его, пересекались. все. ))) в личке сообщение осталось если что)))))
а мой так и не научился)))а еще поджимает в прыжке ноги и шлёпается на жопку.....я теперь понимаю почему у Юли нет кровати
Ир, я действительно считаю, если мужчина снимает стресс спиртным как написала Настя Каландива сутками пьет.ю иногда так, что встать не может.типо такая работа напряженная бывает, ВОТ ЭТО я считаю проявлением слабости. у нас так мы можем выпить, у нас дома в шкафу много спиртного всякого, кто приходит можем выпить, может выпить так что на утро голова будет болеть, но редко. работа очень напряженная. я не запрещаю ему пить. ты что))))) и не контролирую его не дай боже))))об этом
а мой стал тарабарщину говорить...я почти счастлива была, пока не увидела Матюшу))))))))))а мой так и не научился)))