Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Вставлю свои пять копеек. Если бы мой муж отпрашивался в тайланд на неделю с друзьями.я бы его отпустила.но с одним но. Доступ к моему телу тока по предъявлении справки об отсутствии иппп)))))))))).

Laffi

Active member
Доступ к моему телу тока по предъявлении справки об отсутствии ипп)))))))))).
вот дааа....я бы наверное просто собрала бы пакетик с презиками, мой после этого точно никуда бы не пошёл)))))))))))))))) но поехал бы....ай я не знаю ну как вот верю я ему....

irisa-

New member
боже мой...
вы же не мой муж, правда???
оля, ха-ха!)))))))))))0 ты мужа потеряла? это мой степик как не видит папу неделю - так всех встречных мужчин папами называет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марикка, смотри, мы поженились 5 июня, а в апреле след.года я сказала мужу, что уезжаю в США, контракт на 6-8 мес, билеты уже на руках. И поехала. Он сказал: "ты решила - едь" и я ему за это благодарна. Что он не уперся, не начал скандалить. я уехала. вот честно, разговоров про измену не поднималось ни когда я уезжала второй раз, ни третий. Только через несколько лет у нас в гостях был его друг и сказал, что уверен, что я там изменяла. Виталик не сказал ничего! Мы просто доверяем друг другу. Я уверена в нем, он во мне. Собсна, поэтому мы и вместе
вот приятно читать

капец мой муж весь этот год ездил один по европе. и во францию один летал. что же мне теперь, удавиться и не жить???
а мой вообще 2 недели в месяце дома живет))))))))))))))))))))))))

SALMA

New member
ага, значит мужчины должны зарабатывать деньги, сидеть дома у юбки и тащиться от всех загогулин, что притащит домой жена?
чего ты выдергиваешь мою цитату и говоришь о сидении у юбки и о том как тащится от загогулин ,притащеных мной. конкретно мой муж у юбки не сидит. мы развлекаемся вместе, ходит на мероприятия без меня тоже, ездит в командировки, Но не отпрашивается у меня "погулять" сдрузьми и развеяться от жены-детей у нас такого нет. я загогулины домой не таскаю. тащимся от того что выбрано вместе. у нас вообще стаж 9 лет .полного доверия. может и было.Но на мне и семье никогда не проявлялось и я об этом не знаю. меня уважают. и не"отпрашиваются" на гульки. Вероника думаю приняла решение в своем случае сама.

але, у вас мужчины вообще с правами или только с водительскими?
если ты знаешь моего мужа, как писала когда -то мне, то такого вопроса у тебя даже бы не возникло.)) все спать.))

irisa-

New member
Я всегда это говорила!!!
Научена, пля, в далеком прошлом.
ты изменяла мужу????
даже приколько было бы позырить...Вероника скажи мужу пусть фоткает, ты нам потом выложишь)))
вот правда скажи ему это - посмотришь, как он тебя возл\юбит с новой силой!)))))
Домовёнок, прелесть какая))

irisa-

New member
все вопросов больше не имею. если чтобы снять стресс надо ВЫПИТЬ!!! или побухать несколько дней!!!!это проявления слабого мужчины.после такого даже писать ничего не хочется .ужас.
вот уж правда - ужас, Лиля. твой муж разделяет твои взгляды или ты их культивируешь в одиночку?

Nessy

Active member
irisa-, интересное мнение, второе за день, например, у нас по секс шопам тарится в основном муж.и мне кажется это больше мужское занятие , чем женское и деньги зарабатывает и у юбки сидит, точнее нам двоим так комфортней. у нас нет понятия отдых отдельно, нам не интересно друг без друга.и вместе мы уже 11лет, и не надоело.просто у каждого свое понятие о счастливом браке.
ЗЫ.про попу промолчу, вот знало же что зацепит эта тема...

SALMA

New member
это больше мужское занятие , чем женское и деньги зарабатывает и у юбки сидит, точнее нам двоим так комфортней. у нас нет понятия отдых отдельно, нам не интересно друг без друга.и вместе мы уже 11лет, и не надоело.просто у каждого свое понятие о счастливом браке.
вот у нас очень схоже. мы так живем. тока не 11 , а почти 9 лет. у каждого свое понятия счастья и отдыха.

irisa-

New member
Kasik, ну вы такие фотки повыкладывали)))) класс! как бы мне своего Степика так увидеть))))

Laffi

Active member
моего неспящего ребёнка

бусечка....вообще у нас в темки все детки красивые...

вроде как пишешь все правильно, но где гарантия что эти разовые поездки не перейдут в постоянные и не станут нормой. есть опыт одной семьи.
ну а где гарантия, что не станут? ...гарантий вообще не в чём нет....

ооо, тем более!!! Они уже опытные по части погулять! Ну, вот представь, начнут флиртовать налево и направо. Если бы были бы неженатые друзья муж бы подумал: вот, молодежь, балуется, а я вот человек сурьезный. Им можно, они неженатые, а мне нельзя. А ели женатые начнут гулять - покажут дурной пример твоему мужу. А подумается ему: "а что, и так можно?
Ой да ладно...ну ходили мы в Гости, вот откровенно ну стал бы со мной флиртовать мужчЫнка по приличнее.....я бы флиртовала, а ты глядя на меня стала бы делать тоже самое?...у тебя своя голова, у меня своя.....

да Наташа недавно показывала фоты. классный парень, и да красивый.
да я помню..так вот это ПРАВДА.....да-да...не отнять)))

irisa-

New member
Девочки, а никто у себя не находил розовенькой кофточки H&M?
от меньше шляться надо. лучше б к нам приехала!

Фероника забудь про все, что тут тебе написали!!! Только ТЫ знаешь своего мужа, только ТЫ можешь почувствовать тревогу или фальш, только ТЫ можешь решить отпускать его или нет! Делай так как подсказывает сердце! Да так ДА, нет так НЕТ! Любящий муж ВСЕ поймет! Мне очень понравилась фраза в английской книге и именно как она звучит по-английски DO NOT OVERTHINK THINGS!

P.S. Ну а теперь пойду с мужем уипью
молодец, будущий психолог!

если ты знаешь моего мужа, как писала когда -то мне, то такого вопроса у тебя даже бы не возникло.)) все спать.))
наверно ты меня перепутала))

Ир, приезжай ко мне!
хорошо!)))

irisa-, интересное мнение, второе за день, например, у нас по секс шопам тарится в основном муж.и мне кажется это больше мужское занятие , чем женское и деньги зарабатывает и у юбки сидит, точнее нам двоим так комфортней. у нас нет понятия отдых отдельно, нам не интересно друг без друга.и вместе мы уже 11лет, и не надоело.просто у каждого свое понятие о счастливом браке.
по попу - это шутка, а первая часть - это для Лили)))

SALMA

New member
наверно ты меня перепутала))
дело было, выкладывыала фото здесь. многие выкладывали фото мужей, не помню к чему. ты написала мне в личку, что типо знаешь его, пересекались. все. ))) в личке сообщение осталось если что)))))

Laffi

Active member
А ...я ж забываю всё хвастануться....эти девочки, свели ж моего мальчика-зайчика-бусечку с пути истинного......он теперь постоянно скачет на диване, прыгает с него, а еще поджимает в прыжке ноги и шлёпается на жопку.....я теперь понимаю почему у Юли нет кровати:shok:

irisa-

New member
об этом

если чтобы снять стресс надо ВЫПИТЬ!!! или побухать несколько дней!!!!это проявления слабого мужчины.

дело было, выкладывыала фото здесь. многие выкладывали фото мужей, не помню к чему. ты написала мне в личку, что типо знаешь его, пересекались. все. ))) в личке сообщение осталось если что)))))
пересекаться - не значит знать его как человека

а еще поджимает в прыжке ноги и шлёпается на жопку.....я теперь понимаю почему у Юли нет кровати
а мой так и не научился)))

SALMA

New member
вот у меня муж частенько по командировкам ездит. даже сейчас нет дома. уехал, если так относится к этому и не доверять. как тогда жить вместе?

Ир, я действительно считаю, если мужчина снимает стресс спиртным как написала Настя Каландива сутками пьет.ю иногда так, что встать не может.типо такая работа напряженная бывает, ВОТ ЭТО я считаю проявлением слабости. у нас так мы можем выпить, у нас дома в шкафу много спиртного всякого, кто приходит можем выпить, может выпить так что на утро голова будет болеть, но редко. работа очень напряженная. я не запрещаю ему пить. ты что))))) и не контролирую его не дай боже))))
Ир, мир дружба жвачка!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху