Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Ирка я щас тебя лопатой пришибу)))) я вот вообще пить не умею. меня после 3 бокалов вина в сон клонит. но я не зарекаюсь. просто рассказала свой опыт что стресс спиртным не снимается у меня)))) и у мужа тоже)))
гыгы давайте поговорим кто как стресс снимает))))))
я вот тут - с тобой ругаюсь, ой, пойду за смайлом:biggrin::rofl:

irisa-

New member
Ира, у меня только с возрастом пришло..раньше и в грудь била и кричала...но жизнь поломала в нескольких местах...
ну так и я)))) должно же это понимание откуда-то появиться))) я вот тут младшим товарищам заясняю - а вдруг без собственного опыта поймут)))))))

Ира, ты меня в гости уже второй раз за неделю зовешь! Это серьезно! ))))))) вот долечу Софию на этой, а на следующей во вторник или четверг приедем ок?
ну так конечно приезжай, елки палки))))

да... все таки я суперстар!

Veronelle

время перемен...
О! Расскажу ржаку.... В общем поехала после работы в магаз за продуктами. Стою в очереди в кассу и думаю про Маруську и колечко ))) и тут смотрю колечко! Я радостная за него ..... А это леденец такой кругленький а ля соска :))) вечер пропал....

irisa-

New member
а где Тина? смотрит "Всегда говори всегда - 10"?

О! Расскажу ржаку.... В общем поехала после работы в магаз за продуктами. Стою в очереди в кассу и думаю про Маруську и колечко ))) и тут смотрю колечко! Я радостная за него ..... А это леденец такой кругленький а ля соска вечер пропал....
поехали в Маруськин гастроном))))

Laffi

Active member
да мы просто суп варим грибной с мужем:) целуемся:)))

ну вот ...молодчинки...

А про садик я потом нете почитаю как адаптировать))))
Мой муж точно блюсти режим не будет, так что нечего и затеваться(((

Tina

New member
axaraza, о, Светик! давай сыр с вином :)

Nessy, и у нас также все, как ты написала про вечера и выходные :)

Tina

New member
Юля, спасибо за гостеприимство!
да-да-да! Юльчик, у тебя очень хорошо :) и Аришка твоя, ну, очень позитивная! :)

а где Тина? смотрит "Всегда говори всегда - 10"?
ТИна, воодушевленная разговорами за колечком не сходила, зато рпорылась в своих запасах, понаходила всякие разные штучки, всякие разные сеточки и уже сижу с бокалом вина вся такая счастлииииивая и добрая (читай "удовлетворенная" ) - муж сказал, сиди на своем форуме, сколько хошь теперь, я буду к вам заходить на форум и темки интересные подкидывать )))

Так что, девочки, извинияйте, пироги не напекла, порядок не навела :) Может, завтра, что успею с утра :)

axaraza

...мечта...
Tina,ты конечно как хочешь, но я ничего не знаю-у тебя под авиком написан совсем другой адрес:) в шаговой доступности от меня :)))

Домовенок,Маша, ты к Тине на машине? Или на маршрутке?:search:В любом случае,давай вместе, а?:angel:

calandiva

New member
И я к Тине хочу,но мы еще пару дней невыездные :sorry:
Юль,давай ты на следующей неделе еще гости устроишь? :blush1:
еще к Ирисе хочу,и к Касатке...))))))) во скромница
и с Аксаразой хочу познакомиться ;)
все хочу и всех ))

calandiva

New member
покажу вам сейчас своих детишей в одном возрасте:

ну да,похожи.
но девочки как-то больше между собой,малой немного другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху