Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Касаткаты изменяла мужу????
)

вам точно есть о чем поговорить :))) кстати, Ира, так ты и зажла соего "скелета в шкафу" ))))))))))

а мой стал тарабарщину говорить...я почти счастлива была, пока не увидела Матюшу))))))))))

Ох нет маме спокойствия ))))))))))

irisa-

New member
не, дзеуки, вы ж не подумайте, что я супротив загогулин!!! еще подумаете, что я "устарэушая"))))))))))))))хоть у нашем сельпо таких няма, а муж тут подзаказал пару штучек интересных)))) на мамин адрес)))))))))))))))) и страшил их - когда посылка придет - вы ж только не открывайте, это не мне!)))))))

сутками пьет.ю иногда так, что встать не может.типо такая работа напряженная бывает,
не передергивай. а стресс бывает всякий, не зарекайся

вам точно есть о чем поговорить кстати, Ира, так ты и зажла соего "скелета в шкафу" ))))))))))
это ты про что?

вам точно есть о чем поговорить
это ты намекаешь, что мы с касаткой скандалистки?)))))))))))))

Laffi

Active member
Ир, я действительно считаю, если мужчина снимает стресс спиртным как написала Настя Каландива сутками пьет.ю иногда так, что встать не может.типо такая работа напряженная бывает, ВОТ ЭТО я считаю проявлением слабости.

знаешь, я крайне негативно отношусь к пьющим людям...но у меня лично на была ситуация когда на протяжении 2 недель я покупала себе каждый вечер бутылку вина и тупо ей выпивала.....да я такое испытала однажды, но именно этот "заставляет" меня относится более терпимо к людям которые на краткий период времени поддаются соблазну быстро расслабится с помощью алкоголя.....

Veronelle

время перемен...
И мамки, жЭнщынки, девочки,... Да хватит вам уже про мужей! Фероника бедная уже даже не вылазит. Небось сама не рада, что спросила совета. ....

Veronelle

время перемен...
И мамки, жЭнщынки, девочки,... Да хватит вам уже про мужей! Фероника бедная уже даже не вылазит. Небось сама не рада, что спросила совета. ....

SALMA

New member
стресс бывает всякий, не зарекайся
вот если встретимся я тебе расскажу какие ужасы творились у него на работе за последние 4 месяца, когда мы на море он висел на скайпе часами решал вопросы.. думал брать билет на самолет и лететь в минск. я думала капец. останусь я здесь с двумя детьми отдыхать одна.поэтому стресс был да всякий. но видимо спиртное не его случай.

N@tusy

New member
Девы я сегодня видела Матюшу Наташеного.....у него реально молоток нельзя отбирать, он даже в школе развития нашел целых два молотка и гордо их носил, а еще он очень много всего говорит и ооочень красивый мальчик

Ой, спасибо большое)))
Рассказала мужу про адаптацию, сказал надо водить)) так что мы скорее всего пойдем.

irisa-

New member
знаешь, я крайне негативно отношусь к пьющим людям...но у меня лично на была ситуация когда на протяжении 2 недель я покупала себе каждый вечер бутылку вина и тупо ей выпивала.....да я такое испытала однажды, но именно этот "заставляет" меня относится более терпимо к людям которые на краткий период времени поддаются соблазну быстро расслабится с помощью алкоголя.....
+10000

Veronelle

время перемен...
это ты намекаешь, что мы с касаткой скандалистки?)))))))))))))

ну про это я уже давно молчу))))))))))))))))))
Я про то, что ты еще в прошлом году у Егориной собиралась нам поведать интересную иторию из своей жизни из этой серии. И так до сих пор меня грызет любопытство ))))))))

irisa-

New member
я сторонница того, что нельзя бить себя в грудь и кричать - что это никогда, это для меня невозможно, такого со мной никогда не будет, и вешать ярлыки на всех подряд

irisa-

New member
ну про это я уже давно молчу))))))))))))))))))
Я про то, что ты еще в прошлом году у Егориной собиралась нам поведать интересную иторию из своей жизни из этой серии. И так до сих пор меня грызет любопытство ))))))))
а-а, ну так приезжай))))

N@tusy

New member
Это мы сегодня в рост ходили на консультацию по адаптации к садику. Так вот у них есть программа адаптации Я сам. Якак то по поводу садика не загонялась вообще, но после консультации... Короче умеют люди работать, пойдем к ним адаптироваться))

SALMA

New member
я сторонница того, что нельзя бить себя в грудь и кричать - что это никогда, это для меня невозможно, такого со мной никогда не будет, и вешать ярлыки на всех подряд
Ирка я щас тебя лопатой пришибу)))) я вот вообще пить не умею. меня после 3 бокалов вина в сон клонит. но я не зарекаюсь. просто рассказала свой опыт что стресс спиртным не снимается у меня)))) и у мужа тоже)))
гыгы давайте поговорим кто как стресс снимает))))))

irisa-

New member
Это мы сегодня в рост ходили на консультацию по адаптации к садику. Так вот у них есть программа адаптации Я сам. Якак то по поводу садика не загонялась вообще, но после консультации... Короче умеют люди работать, пойдем к ним адаптироваться))
а куда?

Laffi

Active member

Ира, у меня только с возрастом пришло..раньше и в грудь била и кричала...но жизнь поломала в нескольких местах...

SALMA

New member
Это мы сегодня в рост ходили на консультацию по адаптации к садику. Так вот у них есть программа адаптации Я сам. Якак то по поводу садика не загонялась вообще, но после консультации... Короче умеют люди работать, пойдем к ним адаптирова
расскажи что посоветовали, на что надо обратить внимание.
я знаю тока по подготовке к школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху