Касаткаты изменяла мужу????
)
вам точно есть о чем поговорить
а мой стал тарабарщину говорить...я почти счастлива была, пока не увидела Матюшу))))))))))
Ох нет маме спокойствия ))))))))))
Касаткаты изменяла мужу????
)
а мой стал тарабарщину говорить...я почти счастлива была, пока не увидела Матюшу))))))))))
не передергивай. а стресс бывает всякий, не зарекайсясутками пьет.ю иногда так, что встать не может.типо такая работа напряженная бывает,
это ты про что?вам точно есть о чем поговорить кстати, Ира, так ты и зажла соего "скелета в шкафу" ))))))))))
это ты намекаешь, что мы с касаткой скандалистки?)))))))))))))вам точно есть о чем поговорить
Ир, я действительно считаю, если мужчина снимает стресс спиртным как написала Настя Каландива сутками пьет.ю иногда так, что встать не может.типо такая работа напряженная бывает, ВОТ ЭТО я считаю проявлением слабости.
вот если встретимся я тебе расскажу какие ужасы творились у него на работе за последние 4 месяца, когда мы на море он висел на скайпе часами решал вопросы.. думал брать билет на самолет и лететь в минск. я думала капец. останусь я здесь с двумя детьми отдыхать одна.поэтому стресс был да всякий. но видимо спиртное не его случай.стресс бывает всякий, не зарекайся
Девы я сегодня видела Матюшу Наташеного.....у него реально молоток нельзя отбирать, он даже в школе развития нашел целых два молотка и гордо их носил, а еще он очень много всего говорит и ооочень красивый мальчик
+10000знаешь, я крайне негативно отношусь к пьющим людям...но у меня лично на была ситуация когда на протяжении 2 недель я покупала себе каждый вечер бутылку вина и тупо ей выпивала.....да я такое испытала однажды, но именно этот "заставляет" меня относится более терпимо к людям которые на краткий период времени поддаются соблазну быстро расслабится с помощью алкоголя.....
это ты намекаешь, что мы с касаткой скандалистки?)))))))))))))
я сторонница того, что нельзя бить себя в грудь и кричать - что это никогда, это для меня невозможно, такого со мной никогда не будет, и вешать ярлыки на всех подрядзнаешь, я крайне негативно отношусь к пьющим людям...но у меня лично на была ситуация когда на протяжении 2 недель я покупала себе каждый вечер бутылку вина и тупо ей выпивала.....да я такое испытала однажды, но именно этот "заставляет" меня относится более терпимо к людям которые на краткий период времени поддаются соблазну быстро расслабится с помощью алкоголя.....
))) )))))) ладно , давайте лучше тогда про загогулины. это веселее воспринимается.))))когда посылка придет - вы ж только не открывайте, это не мне!))))))
а-а, ну так приезжай))))ну про это я уже давно молчу))))))))))))))))))
Я про то, что ты еще в прошлом году у Егориной собиралась нам поведать интересную иторию из своей жизни из этой серии. И так до сих пор меня грызет любопытство ))))))))
а мы со свекровью еще раз подумали решила ...нафиг)))) ну вот такие мы обе))))Ой, спасибо большое)))
Рассказала мужу про адаптацию, сказал надо водить)) так что мы скорее всего пойдем.
я скандалистка???????!!!!!!!! да я.., да я, я вас!!, я вот вам!)))))))))))))))ну про это я уже давно молчу))))))))))))))))))
Рассказала мужу про адаптацию, сказал надо водить)) так что мы скорее всего пойдем.
Ирка я щас тебя лопатой пришибу)))) я вот вообще пить не умею. меня после 3 бокалов вина в сон клонит. но я не зарекаюсь. просто рассказала свой опыт что стресс спиртным не снимается у меня)))) и у мужа тоже)))я сторонница того, что нельзя бить себя в грудь и кричать - что это никогда, это для меня невозможно, такого со мной никогда не будет, и вешать ярлыки на всех подряд
а куда?Это мы сегодня в рост ходили на консультацию по адаптации к садику. Так вот у них есть программа адаптации Я сам. Якак то по поводу садика не загонялась вообще, но после консультации... Короче умеют люди работать, пойдем к ним адаптироваться))
я сторонница того, что нельзя бить себя в грудь и кричать - что это никогда, это для меня невозможно, такого со мной никогда не будет, и вешать ярлыки на всех подряд
расскажи что посоветовали, на что надо обратить внимание.Это мы сегодня в рост ходили на консультацию по адаптации к садику. Так вот у них есть программа адаптации Я сам. Якак то по поводу садика не загонялась вообще, но после консультации... Короче умеют люди работать, пойдем к ним адаптирова