Оля, очень рада была с тобой познакомиться лично, но и огромаднейшее спасибо за вкуснющий торт. Муж не поверил, что он самодельный.Юля, спасибо за гостеприимство! Нам все очень-очень понравилось)))
Ага. И, наверно, рядышком с твоими родителями.Так ты тоже с Сухарево?
такие хоросенькие!!!покажу вам сейчас своих детишей в одном возрасте:
ДА. Девчонки больше между собой похожи. В чертах лица Матвея есть что-то более мужественное. Мальчик же )))но девочки как-то больше между собой,малой немного другой
да вообще! очень похожину да,похожи.
ехай, ехай ко мне))))еще к Ирисе хочу,и к Касатке...)))))))
оставляй Степика на них, а сама по гостям)))))))у меня свекровь со свекром на 2 недели.
у нас прямо при нашем садике есть адаптация. с Максом я ходила. а с Агатой решила - нафиг. всё равно в сад все начинали ходить одинаково. только нормальные дети орали сразу пару недель, а потом ходили нормально. а мой "адаптированный" 3 недели сразу ходил нормально, а потом месяцок орал так, что от дверных косяков воспитатель вместе с нянечкой отцепливалиа мы со свекровью еще раз подумали решила ...нафиг)))) ну вот такие мы обе))))
Светка, я не еду. у меня делов по самые помидоры сегодня. но помечтать же можно? )Домовенок,Маша, ты к Тине на машине? Или на маршрутке?
Мы не трусливыеА то толкну что-нибудь не то... или ни туда
думаете, это возможно? есть надежда?Надо же сначала понять это сложное женское сообщество
ой-ой, я не могу :rofl:Мы не трусливые
Ты на что намекаешь? Что я трусиха? :evil_admin::diablo:ой-ой, я не могу