Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
tatsi_ana,
Касатка, ой не могу с вас))))))
Nessy, Настя, верно пишешь))) в 50 ни один фэйсконтроль не пройдем)) не пускают таких дам в клубы)) поэтому продолжаем отрываться сейчас)))

Lassie

New member
Девочки, огромное вам спасибо за теплую, душевную компанию. Было очень приятно с вами пообщаться.
Юля, спасибо за гостеприимство! Нам все очень-очень понравилось)))
Оля, очень рада была с тобой познакомиться лично, но и огромаднейшее спасибо за вкуснющий торт. Муж не поверил, что он самодельный.
Так ты тоже с Сухарево?
Ага. И, наверно, рядышком с твоими родителями.

покажу вам сейчас своих детишей в одном возрасте:
такие хоросенькие!!!

но девочки как-то больше между собой,малой немного другой
ДА. Девчонки больше между собой похожи. В чертах лица Матвея есть что-то более мужественное. Мальчик же )))

Вложения

• DSC00111.JPG
    DSC00111.JPG
    116 KB · Просмотры: 78
  • DSC00120.JPG
    DSC00120.JPG
    300.9 KB · Просмотры: 76

Nessy

Active member
k@ty@, так так так. есть над чем задуматься.мот организуем диско кому за 50. у нас на развитие бизнеса лет 20 есть.

k@ty@

Active member
Фероника, только прилетели в Манилу) через 3 часа самолет в калибо и оттуда на лодке в боракай) ппц дорога конечно( но я готовлюсь к спааа)))

Nessy, идея!!))))
calandiva, клевые такие) но матвей отличается)))

У нас почти 7 утра:crazy:

calandiva

New member
k@ty@, бедные,представляю,как устали А на сколько хоть дней? успеете от дороги отойти? ))

k@ty@, тяжелая дорога у вас. Но сколько интересного увидите! Завидую, я тут в глуши своей аки в темнице прозябаю:)))

k@ty@

Active member
calandiva, 5 дней на пляж)

Внутренние рейсы у нас) девочки-ржака)) одни филиппинцы и мы)) на весь терминал)))

irisa-

New member
еще к Ирисе хочу,и к Касатке...)))))))
ехай, ехай ко мне))))

calandiva, это разные дети????
а кто это там кучерявенький у Лесси на фотке?

ой, я тоже хочу везде в гости. но у меня свекровь со свекром на 2 недели.

SALMA

New member
k@ty@, ну и классненько вам там будет..а филипинцы смотри чтоб не утащили тебя изаэропорта.держись крепче))))

у меня свекровь со свекром на 2 недели.
оставляй Степика на них, а сама по гостям)))))))

calandiva, настя твои дети ксекокопии друг друга. тока МАтвей черты погрубее мужские.

Tina, мы проснулись .приедем.капец до тебя как на край света.))) интересно еще у тебя будет салат? давай я привезу ингридиенты и настругаем?)))))

за нами снова следит Мюнхаузен! во зажгли мужика)))))))))

Мюнхаузен

New member
Я, пожалуй, пока буду в статусе наблюдателя. Надо же сначала понять это сложное женское сообщество :) А то толкну что-нибудь не то... или ни туда

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, девочки... и Мюнхаузен

а мы со свекровью еще раз подумали решила ...нафиг)))) ну вот такие мы обе))))
у нас прямо при нашем садике есть адаптация. с Максом я ходила. а с Агатой решила - нафиг. всё равно в сад все начинали ходить одинаково. только нормальные дети орали сразу пару недель, а потом ходили нормально. а мой "адаптированный" 3 недели сразу ходил нормально, а потом месяцок орал так, что от дверных косяков воспитатель вместе с нянечкой отцепливали
Домовенок,Маша, ты к Тине на машине? Или на маршрутке?
Светка, я не еду. у меня делов по самые помидоры сегодня. но помечтать же можно? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху