Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!
Calandiva,сразу видно что детки из 1 семьи))))ну очень похожи!!!
Я решила с февраля Ксю в сад отдавать,нет сил...Кто там писал про алкоголь,это видать уже скоро про меня...и фитнес не спасает меня от приступов агрессии((((

Nasten@

New member
Девчонки (фрунзенский),какой садик посоветуете?сейчас пойдем в Слониме,а с июля скорей всего уже в Минск вернемся

Nasten@, вы с мужем все так же раздельно?
да,мы и будем раздельно до нашего возвращения в Минск,т.е. еще почти год...

Kasik

Active member
Nasten@, мы в 41 саду были, хороший сад и воспитатели у нас были очень хорошие, а музыкальный руководитель там такие праздники устраивала, просто супер!

Sadalsuud

Active member
т.е. еще почти год...
я ваще не представляю, как это... как ты выдерживаешь? даже "вызвериться" не на кого :))) все-таки поддержка и помощь мужа - дорогого стоит.
давай уже приезжай в Минск

Sadalsuud

Active member
оля, ))))))))))))))))))) впечатлительная такая :)
гоните меня отсюда с дитём на улице погулять!

оля

New member
Sadalsuud, счас дам тебе волшебного пенделя:acute:

Сообщение от Nasten@
Я решила с февраля Ксю в сад отдавать,нет сил..
я думаю с марта. но пока только думаю
и мы с 1 марта идем (предварительно)

Nasten@

New member
Nasten@, а ты в очередь на сад становилась...мне кажется, что сейчас с этим могут быть проблемы...
мы стоим на очередь и в Слониме,и в Минске)))))))

и мы с 1 марта идем (предварительно)
ну мы на полный день тож с марта...с середины февраля начнем по пару часиков)))

irisa-

New member
оставляй Степика на них, а сама по гостям)))))))
я и сама так надеялась, но боюсь... он эту бабушку вообще не слушается, все что она может - просто ходить следом. ужас. утром нашла его в туалете, полоскавшим руки в унитазе, а она стояла рядом и уговаривала этого не делать...

Домовёнок

солнышко!
оля,слушай, а в садике как-то договариваться надо? год же начинается с сентября. то есть мы пойдём ещё в старую группу. нас вообще обязаны принять?

calandiva

New member
утром нашла его в туалете, полоскавшим руки в унитазе, а она стояла рядом и уговаривала этого не делать...
)))))))))))))0
офигеть
мы когда с мужем на любэ ходили,детей смотрела моя бабушка
приходим мы домой,малой спит,девочки умытые/помытые в кроватях лежат и слушают сказку ))

оля

New member
Домовёнок, все правильно, год начинается с сентября...берут детей, как правило,с 1 августа... но по договоренности с заведующей могут взять в любое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху