Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
так даже за 500у.е места не было.Это под домом.
Кошмар!

Lassie, привет! почисти личку. ты мне нужна
Лена, почистила.

чудесным образом в закромах садика понаходилось ещё по 4 шкафчика в каждую группу
Блин, чем больше читаю, тем страшнее становится.

Frau Muller

Active member
Сегодня разговаривала со знакомой, которая в этом году отдала ребенка в ясли, говорит, в группе 16 человек, постоянно ходят 12, а кроватей там точно не меньше 20. И воспитательница говорит, что весной можно к ним приходить. У нас есть шанс попасть в садик )).

Домовёнок

солнышко!
axaraza, дома я, дома. товарищ один испортил всё настроение куда-то ехать. светка, постучить ко мне в скайп.

Tatca

New member
Читаю Вас и думаю, видимо это я одна собираюсь ребенка до четырех лет дома держать и не водить ни в какой сад.

Слимка

New member
Ага. И, наверно, рядышком с твоими родителями.
Да,в том уголке.Мы то перебрались ближе к Максимусу.
Читаю Вас и думаю, видимо это я одна собираюсь ребенка до четырех лет дома держать и не водить ни в какой сад.
Я тоже еще как то не думала и не собиралась. Мне кажется что мы еще такие маленькие,да и не умеем мы ничего и не разговариваем почти.Я как мужу показываю фотки ваших деток так он удивляется сколько им лет,говорю что все одинаковые,так он тоже говорит что все большие, а наша маленькая еще.

axaraza

...мечта...
Девочки, а давайте ко мне завтра в гости :angel:
приглашаю всех желающих часам к 11-12!

всЁ! я это сделала! намотала с Владкой на велосипеде 30 км, но купила подарок:) фууух,гора с плеч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху