и где? тебе показалось, а у меня есть точка зрения ЛИЧНО МОЯ, просто ее изложила.возмущаешься?
а мне-так на сестричек и папу:angel: хороший мальчикОчень на маму похож
Вика, не показалось. Чувствуется снисходительность эдакая.и где? тебе показалось
Мне тоже так показалосьтак на сестричек и папу
Для МЕНЯ - не надо. Спасибо.для тебя
вот я тоже сразу так подумала, но вот же молчу уже. Молчуа че споришь?
Вика. в данном случае я пишу не про своего мужа, у него был период,когда были небольшие проблемы со спиртным,но это было 4 года назад,он с этим справился.Настя, ты не обижайся, но я помню, как ты про это писала относительно своего мужа.Мне кажется, что поэтому ты и выбираешь, т.е. сама ставишь себя перед таким выбором.
не нужно путать рюмочкуразвнеделю для расслабиться и питье ежевечернепобутылке.для меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.... поэтому я так отношусь к этому...
там не больше, чем текст...
а не думали, что категоричный запрет повлияет на качество отношений. Фероника, ты в себе не уверена? тебе надо запрещать ему что-то чтоб удержать? если едут все - пусть едет и он, иначе он посмотрит на тебя другими глазамиубеждена, что вот после таких поездочек одного меняется качество отношений двоих
вот да
даже само обсуждение Хочу один в Таиланд,для меня было бы обидным
хотя может это намек разнообразить сексуальную жизнь?
а пользование "резиновой попой" считается изменой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гипотетически обсуждать это все равно что секс с резиновой женщиной. бесполезное занятие.
а думаешь, если он едет в Таиланд за острыми впечатленими - он не станет искать их в Беларуси? если он захочет тебе изменить, или даже не стоит так ставить вопрос.. если он захочет развлечься - оннайдет себе развлечений где угодно, и в вашей Голашке тоже. не парься, пусти мальчика погулять, он будет тебе благодарен за доверие и не станет его обманыватьчто он может и в Беларуси отдохнуть, лишь бы одному с друзьями на неделю.
были в Граде, выбрали диванчик, выгуляли Степика)))) ему о-о-очень понравилось, он катался на всем, прыгал везде, попробовал там все прибабасы)))ириса. Град начинает закрываться гдето в 5-6.так что в 3 еще будет норм. Ятам тож диван покупала.
молодец, Лена!Девы, ну вот или я такая дура простецкая, или вы такие неуверенные в своих мужьях, но вот я не понимаю, что тут страшного, что муж хочет отдохнуть без жены.
вот уж точно - чего хочет женщина ТУТ))))))))))))))))))))))))))Фероника, я - мужчина.
Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
вот я знаю твоего мужа по твоим рассказам - и очень сомневаюсь, что он едет туда за бабами, вот уж чушь. я уверена - побухать, поглазеть, поржать, обсудить, обсосать))))))))))))))))по бабам шляться 100%
ага, значит мужчины должны зарабатывать деньги, сидеть дома у юбки и тащиться от всех загогулин, что притащит домой жена? але, у вас мужчины вообще с правами или только с водительскими?слу ну ты нашла с кем))) нормальные мужики деньги зарабатывают, а не на женских формух про бананы почитывают)))