Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Tina,я тоже к тебе хочу... у меня и сыр вкусный есть:) вина могу к нему купить:)

Nessy

Active member
Sadalsuud, Вика ну я не знаю что ты там подумала, но мой муж не приходит домой с бутылкой выпивает и баиньки .все совсем не так .он приходит домой, точнее мы вдвоем частенько около. восьми -девяти вечера.ужин, иногда можем выпить, дабы были силы на романтик и т.д. а повеселиться мы ох как любим.ну чамтенько ходим в гости. обычно в пт или сб в гости или к себе зовем. если гости, тт чаще в его с вкусностями и со спиртным. а когда еще . в 50 лет я вряд ли захочу побалдеть потанцевать и т.п. ну вот так и живем. сумасшедшей тяги к спиртному не наблюдатся.вот сейчас на диете до Камилкиного дня рождения-муж поддерживает, вкусности домой не носит и коньячком не соблазняет.

Sadalsuud

Active member
Nessy, :)
что-то мне кажется, что и 50 вы будете веселыми и позитивными оба ;)
только не надо искать подтекст и пытаться видеть то, чего нет. тон сообщения спокойный и позитивный :) это я так - на всякий случай

tatsi_ana

Active member
Касатка, а че споришь? Она так написала, потому что захотела. Ты и в моих постах что-то чувствуешь, хотя там не больше, чем текст...

calandiva

New member
Настя, ты не обижайся, но я помню, как ты про это писала относительно своего мужа.Мне кажется, что поэтому ты и выбираешь, т.е. сама ставишь себя перед таким выбором.
Вика. в данном случае я пишу не про своего мужа, у него был период,когда были небольшие проблемы со спиртным,но это было 4 года назад,он с этим справился.
и причем тут постоянные пьянки к отрыву с друзьями? я разве говорю,что они там будут пьяные валяться? я говорю,что присутствие жены будет сдерживать мужа от полного расслабона в мужской компании.
для меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.... поэтому я так отношусь к этому...
не нужно путать рюмочкуразвнеделю для расслабиться и питье ежевечернепобутылке.

Nessy

Active member
Sadalsuud, не , ну я расшифровала дабы меня правильно поняли, а то у меня с выражением моих мыслей не всегда хорошо, особенно в очень голодном состоянии.

Veronelle

время перемен...
Фероника забудь про все, что тут тебе написали!!! Только ТЫ знаешь своего мужа, только ТЫ можешь почувствовать тревогу или фальш, только ТЫ можешь решить отпускать его или нет! Делай так как подсказывает сердце! Да так ДА, нет так НЕТ! Любящий муж ВСЕ поймет! Мне очень понравилась фраза в английской книге и именно как она звучит по-английски DO NOT OVERTHINK THINGS!

P.S. Ну а теперь пойду с мужем уипью :)))

Fiest@

New member
Юля, спасибо за гостеприимство! Нам все очень-очень понравилось))) А Маше - спасибо, что взяла нас на хвост! Были рады всех видеть!!! и познакомиться, с теми, кого не видели)

axaraza

...мечта...
Да,спасибо Юле за гостеприимство,девочкам за компанию!Юле-Тине особая благодарность за доставку! :)

irisa-

New member
убеждена, что вот после таких поездочек одного меняется качество отношений двоих
вот да

даже само обсуждение Хочу один в Таиланд,для меня было бы обидным
хотя может это намек разнообразить сексуальную жизнь?
а не думали, что категоричный запрет повлияет на качество отношений. Фероника, ты в себе не уверена? тебе надо запрещать ему что-то чтоб удержать? если едут все - пусть едет и он, иначе он посмотрит на тебя другими глазами

гипотетически обсуждать это все равно что секс с резиновой женщиной. бесполезное занятие.
а пользование "резиновой попой" считается изменой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

что он может и в Беларуси отдохнуть, лишь бы одному с друзьями на неделю.
а думаешь, если он едет в Таиланд за острыми впечатленими - он не станет искать их в Беларуси? если он захочет тебе изменить, или даже не стоит так ставить вопрос.. если он захочет развлечься - оннайдет себе развлечений где угодно, и в вашей Голашке тоже. не парься, пусти мальчика погулять, он будет тебе благодарен за доверие и не станет его обманывать

ириса. Град начинает закрываться гдето в 5-6.так что в 3 еще будет норм. Ятам тож диван покупала.
были в Граде, выбрали диванчик, выгуляли Степика)))) ему о-о-очень понравилось, он катался на всем, прыгал везде, попробовал там все прибабасы)))

Laffi

Active member
Девы я сегодня видела Матюшу Наташеного.....у него реально молоток нельзя отбирать, он даже в школе развития нашел целых два молотка и гордо их носил, а еще он очень много всего говорит и ооочень красивый мальчик

irisa-

New member
Девы, ну вот или я такая дура простецкая, или вы такие неуверенные в своих мужьях, но вот я не понимаю, что тут страшного, что муж хочет отдохнуть без жены.
молодец, Лена!
Фероника, я - мужчина.

Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!
вот уж точно - чего хочет женщина ТУТ))))))))))))))))))))))))))
по бабам шляться 100%
вот я знаю твоего мужа по твоим рассказам - и очень сомневаюсь, что он едет туда за бабами, вот уж чушь. я уверена - побухать, поглазеть, поржать, обсудить, обсосать))))))))))))))))
слу ну ты нашла с кем))) нормальные мужики деньги зарабатывают, а не на женских формух про бананы почитывают)))
ага, значит мужчины должны зарабатывать деньги, сидеть дома у юбки и тащиться от всех загогулин, что притащит домой жена? але, у вас мужчины вообще с правами или только с водительскими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху