Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
моего неспящего ребёнка сморил сон прямо на полу на кухне, пока я посуду мыла только что. стою себе спиной к ней, мою тарелки. думаю что за тишина. а она заснула. вот просто не могла я не зайти и не показать. и смех и грех. и да - у нас сегодня очередной день памперсов, когда ребёнок кроме них ничего не хочет одевать

Laffi

Active member
Он привезёт свои впечаттения....ему будет чем поделиться с тобой....тем, что ты не видела, не знала....он герой этой истории, повествующий тебе о странностях той страны...а потом наоборот....

НО это не норма....это просто не так страшно как могло показать на первый взгляд, разовые вылазки такого рода даже полезны...я так думаю..

SALMA

New member
Домовёнок, класс! бусечка такая))

Он привезёт свои впечаттения....ему будет чем поделиться с тобой....тем, что ты не видела, не знала....он герой этой истории, повествующий тебе о странностях той страны...а потом наоборот....

НО это не норма....это просто не так страшно как могло показать на первый взгляд, разовые вылазки такого рода даже полезны...я так думаю..
вроде как пишешь все правильно, но где гарантия что эти разовые поездки не перейдут в постоянные и не станут нормой. есть опыт одной семьи.

calandiva

New member
пусть берет Веронику в Беларусь , гуляет с друзьями
а ничего,что друзья работают,у них семьи,у него самого семья...он же не забьет на все и не будет же перед женой бухой расхаживать )))
А в Беларуси будет и жена, и дочь, да еще и родители и теща
точно

SALMA, а положительные опыты есть? почему воспринимается только негатив?

SALMA

New member
он и так привозит впечатления ей посоянно из командировок. она уже не знает чем его удивить))

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, :) хорошо еще, что не стоя )))
у нас такое с Сашкой было. приехали мы с польки, я с нее комбез куртку-обувь сняла, а сама в тубз пошла, прихожу - спит прямо на полу ))) тоже где-то фотка была
14.02.2008 036.jpg

Frau Muller

Active member
я просто представляю себе: ну сидит она тама на стойке, ну курит... тем местом... ну и дальше чего? там же все чужие тетки? прям на любую буит кидаться?

У сестры муж когда еще не был мужем, ездил с друзьями в Таиланд, со смехом рассказывал про курит тем местом, а вообще, говорит, там не отличишь, какого пола красотка, лишний раз посмотреть на нее (него) боишься, а то мало ли, приставать начнет. В-общем, они съездили посмотреть на экзотическую страну и выпить местной водки как следует.

SALMA

New member
а положительные опыты есть? почему воспринимается только негатив?
когда муж предлагает ездить один без жены заметь без командировки, а погулять, и чтобы потом все стало классно после этого .таких примеров не знаю. а ты? расскажи.

а ничего,что друзья работают,у них семьи,у него самого семья...он же не забьет на все и не будет же перед женой бухой расхаживать )))
ну все я падсталом. т.е выпить с друзьями, приехать домой лечь спать это плохо. а сваливать куда-то далеко, чтобы так же бухать чтобы жена ребенок теща этого не видели это здорово? типо чстоб психику не травмировали что ли? ржак.

ну все я падсталом. т.е выпить с друзьями, приехать домой лечь спать это плохо. а сваливать куда-то далеко, чтобы так же бухать чтобы жена ребенок теща этого не видели это здорово? типо чстоб психику не травмировали что ли? ржак.

calandiva

New member
ну все я падсталом. т.е выпить с друзьями, приехать домой лечь спать это плохо.
ну 1 раз нет,а вдруг он каждый день хочет или несколько дней? Запрещено разве мужику? Как правило,мужики в своей мужской компании себя ведут сосееем иначе,чем в присутствии жены.Поэтому ее брать и не хочет,чтоб она его не стестняла и не заставляла задумываться выпить ему еще рюмочку или нет

когда муж предлагает ездить один без жены заметь без командировки, а погулять, таких примеров не знаю. а ты? расскажи.
у меня их нет. НО все люди разные,один гуляет,другой нет,третий ездит,четвертый нет.Тут же нет разговора о постоянных поездках (и это вовсе не значит,что он будет постоянно отпрашиваться) Да и почему он ее без проблем отпускает? Не боится же,что она гулять будет

знаешь,Лиля,есть рядом пример.когда у мужчины очень напряженная работа.И единственное снятие усталости и стресса-побухать несколько дней,побухать так,что встать невозможно. Не говорю,что это здОрово и здорОво,но каждому свое

SALMA

New member
знаешь,Лиля,есть рядом пример.когда у мужчины очень напряженная работа.И единственное снятие усталости и стресса-побухать несколько дней.
все вопросов больше не имею. если чтобы снять стресс надо ВЫПИТЬ!!! или побухать несколько дней!!!!это проявления слабого мужчины.после такого даже писать ничего не хочется .ужас.

ну 1 раз нет,а вдруг он каждый день хочет или несколько дней? Запрещено разве мужику? Как правило,мужики в своей мужской компании себя ведут сосееем иначе,чем в присутствии жены.Поэтому ее брать и не хочет,чтоб она его не стестняла и не заставляла задумываться выпить ему еще рюмочку или нет
мда.. не запрещено, НО.вряд ли Вероникин муж хочет ехать чтобы бухать каждый день.....а у тебя сводится все к пьянке.

это ключевое.

Не боится же,что она гулять будет
не вопрос в том, что она боится только того, что он будет только гулять!!! смотри глубже. я писала про отношения.

calandiva

New member
а у тебя сводится все к пьянке.
а у тебя к измене :)
я просто из двух зол выбираю меньшее
не нужно накручивать человека.они сами разберутся

не вопрос в том, что она боится только того, что он будет только гулять!!! смотри глубже. я писала про отношения.
знаешь,я вот понимаю,если они 5 лет никуда не ездили, и вдруг он заявляет,что хочет с друзьями ехать.Тогда да,непонятно и обидно. А так они вместе ездят постоянно куда-то и что страшного,если раз он съездит один? не понимаю какая здесь опасность для отношений? они же не ПОСТОЯННО отдыхают раздельно.

ладно,она уже ушла,а мы все обсуждаем ))

SALMA

New member
а у тебя к измене
у меня сводится к отдыху совместному, без пьянок и иже с ним.

не нужно накручивать человека.они сами разберутся
кто накручивает? она попросила совет, девочки написали мнения. аргументированно. сами пока не разобрались раз к форуму прибегает.

я просто из двух зол выбираю меньшее
представь а бывает, что и без пьянок и без измен...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фероника, у вас же сегодня был запланирован поход в интересный магазин. Ты ж уже подкованная, знаешь что брать:biggrin: познакомишь мужа с хитрыми штучками, и никуда он не поедет без тебя

а вообще мой уже был и В Тайланде,и в сингапуре. и даже я помню,как рассказывал мне на 2-м или 3-м свидании, как к ********тке подходил,интересовался (дело было в Сингапуре),а она только на "блоу джоб" соглашалась (ну вы ж понимаете, почему, ага, она мужиком оказалась, гыгы). у него уже все было,как он говорит: "мне теперь только кино, вино и домино":)))
пусть едет, я сама одна тогда поеду за новыми интересностями:)

Фероника, у вас же сегодня был запланирован поход в интересный магазин. Ты ж уже подкованная, знаешь что брать:biggrin: познакомишь мужа с хитрыми штучками, и никуда он не поедет без тебя

не получилось у меня,в обед дождь зарядил, я и так промокла на велике, пока тут метнулась рядом.
в пятницу может. надо пощупать все, потрогать. а то через интернет можно ошибиться:)

Tina

New member
Tina, а чего, если женатые, то не отпускать? Все женатики по 15 - 20 лет, кроме моего "новобранца"
ооо, тем более!!! Они уже опытные по части погулять! Ну, вот представь, начнут флиртовать налево и направо. Если бы были бы неженатые друзья муж бы подумал: вот, молодежь, балуется, а я вот человек сурьезный. Им можно, они неженатые, а мне нельзя. А ели женатые начнут гулять - покажут дурной пример твоему мужу. А подумается ему: "а что, и так можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху