Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, так вот именно я за это и уцепилась, потому что и он меня отпускает ОДНУ куда хочу на неделю-полторы. у меня столько идей сразу в голове. а немного вот подумала...а че он-то в Тайланд намылился. не ну не окрестности же смотреть с мужиками..по бабам шляться 100%:)))

SALMA

New member
так вот именно я за это и уцепилась, потому что и он меня отпускает ОДНУ куда хочу на неделю-полторы. у меня столько идей сразу в голове. а немного вот подумала...а че он-то в Тайланд намылился. не ну не окрестности же смотреть с мужиками..по бабам шляться 100%
мне кажется тут все ясно с его желаниями. а тебе надо либо эти его желания одобрять либо нет, закрывая глаза.типо измена да? а я ничего не знаю, т.к это далеко.

Девы, ну вот или я такая дура простецкая, или вы такие неуверенные в своих мужьях, но вот я не понимаю, что тут страшного, что муж хочет отдохнуть без жены.
Вы же ведь не октазались бы от такой возможности, не?!
Лена, тут речь не о том что мы такие неуверенные, а о том , чтобы за дуру не держали как раз...хочешь разнообразия - едем вместе. а страшное как раз в том, что муж хочет отдохнуть БЕЗ жены, а не с. знаю я одну такую семью, где оотдыхают раздельно,с пеной у рта доказывают как это классно. только никто давно перестал понимать, зачем они еще живут вместе...

не. не пушшшу! не смогу я так. знаю я .. наслышана. не-не. я молодая,красивая. не пущу.

SALMA, именно вот это и капец. вот он мой медный таз: хочет один ехать. пора тревогу вкл:cray:

Sadalsuud

Active member
как интереееесно
ты ж не по этим делам ))))

Фероника, я бы сказала, что мне неприятно и я бы не хотела, чтобы он один туда ехал отдахыть.... трали-вали.... мой бы меня понял, да и вряд ли изначально спросил бы о таком.
Но если бы решил ехать - пусть бы ехал :)

Мюнхаузен

New member
SALMA, порассуждайте пожалуйста еще о нормальности мужиков. Так интерессно... Развивайте мысль...

SALMA

New member
Лиля, так постоянно отдыхают. А тут один раз.
а какая разница? вначале один раз, потом еще один раз...
одно дело, когда муж в командировку едет, другое, когда вот так просится отдыхать ОДИН в ТАЙЛАНД. доверять надо, но в разумных пределах.

Sadalsuud

Active member
У нас тут было как-то
Пошел муж на юбилей к одной своей бывшей подчиненной. У нас в семье мы ее зовем баба Зоя :))) она как-то Саньку нашу смотрела. так вот. звонит моя мама, то да се, потом спрашивает, где он. я отвечаю - на юбилей пошел к одной своей работнице... даже по телефону было слышно, как мама напряглась))))))))) а мне ну так смешно стало! она так типа между прочим спрашивает: а сколько ж ей лет? я грю - ну раз юбилей, то, наверное, 50... она так со вздохом облегчения - аааа.... понятно)))))))) потом в 10 вечера перезванивала узнать, пришел ли)))) а он в 20 минут первого пришел))) она бы узнала - не поняла бы меня )))) она за папой может и сейчас по селу бегать искать, куда пропал ))))

SALMA

New member
Девы хотите анекдот в тему смысл таков:
мужчина с женщиной оформляют брачный договор по нему муж говорит
милая, в в понедльник еду на футбол, среду на рыбалку , в пятницу в баню каждую неделю! хочет жена или нет это договор
а жена отвечает: милый я каждый день буду заниматься сексом есть муж дома нет мужа дома, я буду!

tatsi_ana

Active member
Марикка, смотри, мы поженились 5 июня, а в апреле след.года я сказала мужу, что уезжаю в США, контракт на 6-8 мес, билеты уже на руках. И поехала. Он сказал: "ты решила - едь" и я ему за это благодарна. Что он не уперся, не начал скандалить. я уехала. вот честно, разговоров про измену не поднималось ни когда я уезжала второй раз, ни третий. Только через несколько лет у нас в гостях был его друг и сказал, что уверен, что я там изменяла. Виталик не сказал ничего! Мы просто доверяем друг другу. Я уверена в нем, он во мне. Собсна, поэтому мы и вместе :)

SALMA

New member
tatsi_ana, да !доверие. оно должно быть. ты поехала по работе в командировку. а не развлекаться с подружками по путевке. а друг вообще у вас недалекий, судя по всему раз такое говорил вам обоим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху