Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
это смотря какого у кого того... если у тебя там огого а у него то - ну так, то и загогулина туда - самое то будет. а если у него это самое огого - ну тогда загогулина туда - никак. если только на лоб... я думаю так
хорошо объяснила, главное незаковыристо :)))

А вот малыха сегодня заболела - что делать - так же не давать?
Я бы не давала
Чем заболели?

Nessy

Active member
в общем читала вас читала и поняла одно -я за отдых вдвоем, но чтоб еще и побухать мне чего нить вкусненького и веселенького мужу коньячку или водочки. у нас во время отдыха это приветствуется. в принципе если муж приходит с работы и говорит что хочет выпить я на это смотрю нормально. мой работает 12-14 часов в сутки. в нашей семье нет такого всей семьей лечь и полежать . нам. РЕАЛЬНО НЕКОГДА . так что не вижу никакой слабости в том , что мужчина выпивает чтобы расслабиться, я и компашку ему могу составить, если не на диете , как сейчас в общем как говориться все в меру..

Elen

New member
да темпа и все. Уменя Злата тока протемпила 2 дня без ничего, вот и Юлька подхватила
РЕАЛЬНО НЕКОГДА . так что не вижу никакой слабости в том , что мужчина выпивает чтобы расслабиться, я и компашку ему могу составить, если не на диете , как сейчас в общем как говориться все в меру..
+1

Tina

New member
Вы же ведь не октазались бы от такой возможности, не?!
я бы отказалась. Люблю отдыхать так, чтобы потом было обоим вспоминать.
Я один раз отдыхала без мужа. Больше не хочу. Я вам потом как-нибудь расскажу при личной встрече :blush1:

SALMA

New member
Я вам потом как-нибудь расскажу при личной встрече
зови нас)))) мы тебе поильник привезем))))) и еще че-нить вкуснава)))))

твой тел недоступен. какая у тя квартира
о! к тебе уже на рассказ первые посетители пришли)))))))

Tina

New member
SALMA, приезжай завтра :)
Девочки, а никто у себя не находил розовенькой кофточки H&M?

Sadalsuud

Active member
я просто из двух зол выбираю меньшее
между пьянками и изменами?
представь а бывает, что и без пьянок и без измен...
вот, и я хотела сказать...
Настя, ты не обижайся, но я помню, как ты про это писала относительно своего мужа.Мне кажется, что поэтому ты и выбираешь, т.е. сама ставишь себя перед таким выбором.
как недавно я своего Степика нашла
да..... такого я еще не видела))))))))))

не вижу никакой слабости в том , что мужчина выпивает чтобы расслабиться
для меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.... поэтому я так отношусь к этому...

в вашей Голандии оторваться
о, да!!! :)))

Домовёнок

солнышко!
Я один раз отдыхала без мужа. Больше не хочу. Я вам потом как-нибудь расскажу при личной встрече
о! и я тогда хочу на чай )

для меня - странные ты вещи пишешь.... но у меня детство с примером имеется.
у меня тоже пример был 19 лет из 29. но выпивать, чтоб расслабиться можно по-разному. мы тоже с мужем выпиваем иногда, так сказать чтоб расслабиться. при чём никакой сверхтяги к спиртному не чувствуем и бухать по чёрному не планируем

Tina

New member
Домовёнок, давай дуй завтра ко мне :) А то не виделись давно уже

Sadalsuud

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху