Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а теперь я вся такая мамочка стала
Ой,ну прям
зачуханая мамочка

Фероника, если тебя встретить одну без Владки на улице,то и не скажешь,что ты вся такая
ужас для сексуально-романтической жизни
видела ваши с сестрой фотки,так ты поинтереснее будешь

SALMA

New member
и еще главное сказал, ты еще на форуме спроси своем вот я и спросила
абаржака! если он читает нас , так вот "Сергей береги нервы своей жене. возьми ее с собой, или в беларусь с собой она тебя отпустит на встречу с друзьми" и буцдет вам обоим счастье!:eek:k::)

SALMA

New member
абаржака! если он читает нас , так вот "Сергей береги нервы своей жене. возьми ее с собой, или в беларусь с собой она тебя отпустит на встречу с друзьми" и буцдет вам обоим счастье!:eek:k::)

SALMA

New member

Мюнхаузен

New member
Фероника, предложите мужу вариант, когда Владку бабушкам-дедушкам, а вы с мужем и друзьями в Таиланд или в Беларуси. Почему именно без вас? Как-то в Турции наши земляки из Минска именно по такому варианту отдыхали: дочку бабушке, сами в Турцию.

Мюнхаузен

New member
Фероника, предложите мужу вариант, когда Владку бабушкам-дедушкам, а вы с мужем и друзьями (или без друзей) в Таиланд или в Беларуси. Почему именно без вас? Как-то в Турции наши земляки из Минска именно по такому варианту отдыхали: дочку бабушке, сами в Турцию.

не,мой такую муть не читал бы:))) у него фантастика, Звездный путь... неее,форум девчачий ни за что не стал бы читать:)))

Фероника, предложите мужу вариант, когда Владку бабушкам-дедушкам, а вы с мужем и друзьями (или без друзей) в Таиланд или в Беларуси. Почему именно без вас? Как-то в Турции наши земляки из Минска именно по такому варианту отдыхали: дочку бабушке, сами в Турцию.

вот давно назревала спросить,кто это у нас тут в гостях с таким ником. Мюнхаузен :hi: вы мужчина? :first_move:

он по-любому не хочет именно со мной. один. :cray:

fekla

New member
егорина. Про банан и вишенку.ну очень смешно.я громко смеялась)))
ириса. Град начинает закрываться гдето в 5-6.так что в 3 еще будет норм. Ятам тож диван покупала.

Мы уже выздоровили. Два дня темпы и все. Странно както.

Касатка

Active member
Девы, ну вот или я такая дура простецкая, или вы такие неуверенные в своих мужьях, но вот я не понимаю, что тут страшного, что муж хочет отдохнуть без жены.
Вы же ведь не октазались бы от такой возможности, не?! ;)

SALMA

New member
не, ну физически поместится и удовольствие получить - это же разные вещи
не знаю Оль, в фильме она истошно стонала или притворялась, зараза)))))

Вы же ведь не октазались бы от такой возможности, не?!
так вдвоем чего не ехать?

Мюнхаузен

New member
Фероника, я - мужчина.

Вы ж тут "кольца" с "бананами" обсуждаете, ну как же вас не почитать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху