Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
то ли я тупая.
то ли я фригидная.
но, млять, я не понимаю, к чему кольцо, а к чему загогулинка? и что там вибрирует?
и какие батарейки куда всовываются... капец
Маруська, мне надо в гости к тебе, посмотреть на это...

я тоже не совсем поняла с загогулинкой ))) по загулинкеу нас Несси, надо ее звать в гости... вместе с загогулинкой )))
вот жеж - а выпендриваются, завсегдатаи сексшопов, блин)))) я вот тетенька - а сразу поняла что к чему)))))))))))

calandiva

New member
я думала, это про кольцо с пульками ))))

я счас помру от смеха-ни про что мужа твоего приписала
я как представлю на нем эту фиговинку,так меня уже смех разбирает )))
кстати,Веронель,вы с карточками играетесь? что ты мужу на д. св. валентина дарила?

ну так загогулинка и кольцо - это ж разные вещи!!!
так тНастя еще ссыль давала на кольцо и говорила,что Маруськино кольцо и это(что по ссылке) идентичны.ТОЛЬКО! по ссылке работает,как утверждают,20 минут,а Маруськино 40,попрошу обратить на это внимание ))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
а выпендриваются, завсегдатаи сексшопов, блин)))) я вот тетенька - а сразу поняла что к чему)))))))))))
и не говори :))) я тоже сразу поняла )))
так тНастя еще ссыль давала на кольцо
Настя их и запутала ))) она просто пару дней назад ссыль давала на "загогулину" еще :)))

calandiva

New member
она просто пару дней назад ссыль давала на "загогулину" еще
так я знаю,эта штука в открытых вкладках тоже есть ))) она там еще что-то про резиновую попу говорила...извините,пока муж работает с этой попой,что делает жена? ))она,наверное,с бананом развлекается ))резиновым

calandiva

New member
девы,вы отзывы почитайте )))
вот нейкий Даур пишет: "растягивалась легко под любой размер..." Вот он точно би ))или гомо :angel:
надо сп по этой штуке организовать )) или кто там у нас за мяжу едет? там дешевле ??)))))))))))) пишем список желающих))
о,а еще по ссылке оно в 2 раза дешевле,так что нечего в магазе покупать.
ладно,чем я разошлась...:mda:

Sadalsuud

Active member

calandiva

New member
Вика,ну типа такой,как я поняла
о Боже,хорошо,что мужа дома нет,и он не видит,какие я страницы открываю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху