о, так это еще и для орального секса можно использовать :spiteful:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов
о, так это еще и для орального секса можно использовать :spiteful:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов
Вот это настоящий прорезыватель,удобно жевать с каждой стороны.:spiteful:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов
то ли я тупая.
то ли я фригидная.
но, млять, я не понимаю, к чему кольцо, а к чему загогулинка? и что там вибрирует?
и какие батарейки куда всовываются... капец
Маруська, мне надо в гости к тебе, посмотреть на это...
вот жеж - а выпендриваются, завсегдатаи сексшопов, блин)))) я вот тетенька - а сразу поняла что к чему)))))))))))я тоже не совсем поняла с загогулинкой ))) по загулинкеу нас Несси, надо ее звать в гости... вместе с загогулинкой )))
ой, не могу! пойду даже смайлом!:rofl::rofl::rofl:это уже не кольцо...это прорезователь для зубов
я думала, это про кольцо с пульками ))))
я как представлю на нем эту фиговинку,так меня уже смех разбирает )))я счас помру от смеха-ни про что мужа твоего приписала
так тНастя еще ссыль давала на кольцо и говорила,что Маруськино кольцо и это(что по ссылке) идентичны.ТОЛЬКО! по ссылке работает,как утверждают,20 минут,а Маруськино 40,попрошу обратить на это внимание ))ну так загогулинка и кольцо - это ж разные вещи!!!
не маленький ли размерчик? по виду, только на палец его одеватьДля особо одарённых)))
не давит?
не маленький ли размерчик? по виду, только на палец его одеватьДля особо одарённых)))
не давит?
и не говориа выпендриваются, завсегдатаи сексшопов, блин)))) я вот тетенька - а сразу поняла что к чему)))))))))))
Настя их и запутала ))) она просто пару дней назад ссыль давала на "загогулину" ещетак тНастя еще ссыль давала на кольцо
типа вставной челюсти ))о, так это еще и для орального секса можно использовать
плАчу :rofl:типа вставной челюсти ))
еще до декрета нам в офис приносили вроде для бесплатного распространенияинтересно, где она его взяла, журнал??? это ж раритет теперь почти
так я знаю,эта штука в открытых вкладках тоже есть ))) она там еще что-то про резиновую попу говорила...извините,пока муж работает с этой попой,что делает жена? ))она,наверное,с бананом развлекается ))резиновымона просто пару дней назад ссыль давала на "загогулину" еще
тебя еще много интересного ждетну вы и накатали.. пошла читать ....
Как я могла пропустить такоЭ? ты про что?что-то про резиновую попу говорила
как я могла такоЭ пропустить? ты про что?что-то про резиновую попу говорила