хи-хи, а если застрянет))))) мчс вызывать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оно, надетое на напряженный член, препятствует оттоку крови, а значит преждевременной эякуляции и ослаблению эрекции.
хи-хи, а если застрянет))))) мчс вызывать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оно, надетое на напряженный член, препятствует оттоку крови, а значит преждевременной эякуляции и ослаблению эрекции.
пока яа если серьезно,то кто у вас покупает ?
пожарников в смысле? :rofl:хи-хи, а если застрянет))))) мчс вызывать?))))))))
ты увидела шедевр? до сих пор от него плачуMarussska, я валяюсь и бью ногами по полу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну все, ты допрыгалась у меня - завтра беру Степика и к тебе в гости, хавайтесь там с Яной по шкафам!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))в вашем сельпо такого няма, это у гарацких гастраномах только )))))
ага, батарейка на 40 минут, а силы у супругА кончаться)))) вот их на подмогу)))) шоб добро не пропадало))))))))))))))))пожарников в смысле?
то есть на "тетенька" ты не обратила внимания )))))))ну все, ты допрыгалась у меня - завтра беру Степика и к тебе в гости, хавайтесь там с Яной по шкафам!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не успеете, мы раненько приедем. встаем то с петухами))))))))))))))))))А мы завтра уезжаем с Яной
я смириласьто есть на "тетенька" ты не обратила внимания )))))))
ого! ролевые игры ))))вот их на подмогу))))
зайди там в Moebel&Zeit - хорошие диванчики, российские, очень комфортные. У них возле нестерки на Богданоыича салон побольше, чем в Граде. Там можно на всех посидетьа сами диванчик выбирать.
мужья приехали, небось уже мужей в магазин отправляют, наставления дают ))))ну и где вы все? в очереди за кольцами толпитесь?)))))))))))))))))))))))))))))))))
это на каком этаже?Moebel&Zeit
а зачем? мужа будешь выселять туда спать?Tina, я хочу в прихожую или диванчик или 2 кресла
а я не помню, на третьем вродеэто на каком этаже?
если хочешь, чтобы у мужа был больший кайф, то под презик, если себе - то поверха как это кольцо пользовать,если презиками предохраняемся?