Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
то как насчет обычной болезни ? на неделю он отрывается от сада - и что? капец всему?
ну, да, он за время болезни отвыкает, и потом все по-новому - слезы и ты пы. Поэтому и адаптация к саду иногда долго длиться.

а в целях развлечения и общения для него - потому что он в этом уже явно нуждается
вот я по своей старшей посмотрела - что сад и общение с детьми надо тока в 5 лет. Вот тока сейчас она идет в сад не потому что надо, а потому чтобы пообщаться с подружками и погулять.

рост пропагандирует
кто енто?

irisa-

New member
вот я по своей старшей посмотрела - что сад и общение с детьми надо тока в 5 лет. Вот тока сейчас она идет в сад не потому что надо, а потому чтобы пообщаться с подружками и погулять.
мы живем за городом, у нас песочница единоличная, детей нет))) и ему скучно, я вижу. я ж не о таком общении - как татиана как-то писала - обсудить новинки айтитехнологий)))

рост, центр развития, маруська писала о программе адаптации к саду. программа классная, но я спорю с тем, что отдав дитенка в сад нельзя прерывать его пребывание там 9 или 10 месяцев, я не помню. даже на отдых. вот я и спрашиваю - а как же неминуемые болезни? раз будут такие перерывы, вынужденные, то и на отдых можно

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, без проблем, купила за 99 с бесплатной доставкой по сша. +доставка к нам сколько выйдет - так и отдам. думаю в районе 115-120 выйдут. могу отправить морем, тогда дешевле
я тебе там ещё кучу вопросов написала. не меряя я их не хочу. тк у меня голень худая. не хочу телепаться как спичка в стакане. и из чего они сделаны я понять не могу. искусственную обувь я тоже не ношу.... блин ну я и принцесса

Домовёнок, куда тебе такой каблук ты же будешь упираться прической в люстру
хехе. я нормально к этому отношусь. у меня вся обувь на каблуках от 10 см. в основном 12-13. ну подумаешь девушка ростом 185см. ))) муж всё равно выше

irisa-

New member
Поэтому и адаптация к саду иногда долго длиться.
вот настолько все индивидуально.. у подруги моей такой уже маменькин сынок, со страхом представляли себе как отдадут его в сад. вынуждены были сдать в 2 и2. и все офигели - из с первого дня из сада не забрать))) она говорит, что ей поначалу стыдно было перед воспиталками, когда ребенка со слезами из сада забирали))) вроде как ребенку в саду лучше чем дома и мать - ехидна))))

это на каблуках или без?

у меня 176 рост и я до беременности тоже на высоких каблуках ходила. и все равно - что не все до меня достают

Elen

New member
мы живем за городом, у нас песочница единоличная, детей нет))) и ему скучно, я вижу. я ж не о таком общении - как татиана как-то писала - обсудить новинки айтитехнологий)))
я ж на истину не претендую, просто свой опыт высказала))))

и все офигели - из с первого дня из сада не забрать))) она говорит, что ей поначалу стыдно было перед воспиталками, когда ребенка со слезами из сада забирали))) вроде как ребенку в саду лучше чем дома и мать - ехидна))))
не, это не мать-ехидна - просто у всех по-разному адаптация проходит: у одних - слезы-истерики, а некоторые, наоборот, реагируют "нехотением" ухода из сада... Это просто так ребенок адаптируется к саду

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кормлю мало счас и вас читаю
так вот
Скушал сынуля котлету (кашу нафик, сорри за мой русский).Я тарелку в мойку,только на стул к компу уселась, лезет.Думаю""и что ему опять надо? поели,попили, мог бы и погулять,пока я в нете" А сын лез меня целовать :wub: ,наверное котлетки удались

Elen

New member
мы вот, ща тож сильно со сверстниками не общаемся, можно сказать почти не общаемся. Как такового графика у нас нет - вот мы и гуляем на улке, когда другие спят

Sadalsuud

Active member
не меряя я их не хочу. тк у меня голень худая. не хочу телепаться как спичка в стакане. и из чего они сделаны я понять не могу. искусственную обувь я тоже не ношу....
ну так это понятно. я ж их сама не видела.... и тебе не навязываю.

irisa-

New member
не, это не мать-ехидна - просто у всех по-разному адаптация проходит: у одних - слезы-истерики, а некоторые, наоборот, реагируют "нехотением" ухода из сада... Это просто так ребенок адаптируется к саду
кхе-кхе.. я ж и говорю - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО)))))

Скушал сынуля котлету (кашу нафик, сорри за мой русский).Я тарелку в мойку,только на стул к компу уселась, лезет.Думаю""и что ему опять надо? поели,попили, мог бы и погулять,пока я в нете" А сын лез меня целовать ,наверное котлетки удались
хи-хи))) а он просто - от любви))))

мы вот, ща тож сильно со сверстниками не общаемся, можно сказать почти не общаемся. Как такового графика у нас нет - вот мы и гуляем на улке, когда другие спят
с мальчиками, особенно постарше, мы хорошо умеем дружить))) очень любит играть с мальчиками лет 5))) а вот из девочек - мы пока только на Тининой Яне тренируемся. Яна его стиля не приемлет... ни пообнимать ее, ни потискать, изредка поцеловать дается) задавака))))

и быстренько к мамке на ручки))))

а нам Синтер Клас подарил уже подарок. фото сейчас покажу, но там немного,т.к. мы забыли флэш-память всунуть:( 2 часа развлекались, очень понравилось!

Tina

New member
А я сегодня в похмелье :) вчера покатили с одной кормящей мамашкой 2 бутылки шампанского :alcoholic:

вот:)

это я такая нарядная была.
утренник на работе мужа был.. я даже песню спела на голландском,за что получила свой приз:)

Последнее редактирование:

Tina

New member
Фероника, ничего себе маленький подарочек! Владка силачка :bb:
А ты хороша, снегурочка! :) :) :)

Nessy

Active member
егорина, это несси понравилось, в смысле сапожки, но мой размерчикт37, блин, а я уже слюни распустила...

SALMA

New member
Возьму в компанию. есть свободные фунты
мне интересно я как раз собиралась сколько фунтов свободно у тя ест скайп давай там.

размерчикт37, блин
вот и мне сапоги понравились я бы взяла, но коричневые и 37 размер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху