этот набор - неубиваемый. и шуруповерт и машинки. в у нас есть набор просто инструментов - так же весь разломанный, хотя вроде прочный на первый взгляд
Ира, покажи еще раз, пожалуйста.
этот набор - неубиваемый. и шуруповерт и машинки. в у нас есть набор просто инструментов - так же весь разломанный, хотя вроде прочный на первый взгляд
поэтому мы едем поездом...
Я! но у нас есть план ВКто-то в выхи на Польшу собирался.
вам польши мало? столько бабла у вас, что не потратить?))))))))))))))))))))))))))))поэтому мы едем поездом...
девочки кто знает, Кнопочка Наташ ты в курсе?Девочки кто в польшу постоянно ездит. памперсы Дада в каком конкретно гипере есть.?вроде не везде.
и в каком лучше технику брать?
Девочки кто в польшу постоянно ездит. памперсы Дада в каком конкретно гипере есть.?вроде не везде.
и в каком лучше технику брать?
И я! )))а мы идем в вск на шоу Arash.
+1 я отдам в сад осенью 2013.какие вы мамаши хорошие... обдумываете такие детали.. у меня в такую степь мысли даже не зашли))
о, да! супер!У Кати такая красота на фото в одноклассниках! Ух! Катя, наслаждайся по полной!
согласна. Если в семье гармония, мама или хороший специалист в сфере хоть чуть приближенной к образованию, или у нее "чуйка", и если есть эти самые ценности. А если мама - невростеничка, которая весь день как белка убрать-приготовить есть-постирать, с мужем не понять что, есть дети школьного возраста, например, с которыми уроки делать надо, или кружки-секции, куда надо возить, и младший ребенок предоставлен сам себе, то это не есть гуд. Ничего хорошего из этого он не впитает. имхо. и вряд ли обрадуешься тому, что из этого "воспитания" получилось.и ребенку,и родителям: тогда получаешь такого человека,какого сам же и воспитал. Ребенок тогда (как бы это понятней выразиться...)отражает внутрисемейные отношения,традиции и ценности, а не представляет собой "компот" из различных установок.