Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
этот набор - неубиваемый. и шуруповерт и машинки. в у нас есть набор просто инструментов - так же весь разломанный, хотя вроде прочный на первый взгляд

Ира, покажи еще раз, пожалуйста.

SALMA

New member
по поводу умеет читать-писать. вот мы ходим на подготовит в гимназию. пойдем в нее на след год. на род собрании сказали чтобы на обратной стороне договора нкарандашиком написали что умеет читать , хотя их учать сейчас по программе буквам.и на прошлом занятии Полина сказал что надо принести книжки, которые она ДОМА ЧИТАЕТ САМА. показать учителю!!! вот так . капец. и что ?ну надо, так надо! ребенку моему только исполнилось 6 лет она читает бегло текст уже! надо засечь сколько слов в минуту, кстати. вот так . и ВСЕ дети котоые идут туда же будут уметь читать писать. требуют.!

как было раньше.мама моя рассказывала что сделала несколько попыток научить меня читать, бросила это занятие по итогу я в школу шла не умев ни читать ни писать, еще и рисовала левой рукой))))
короч что было раньше и сейчас вообще сравнивать даж нельзя.

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
поэтому мы едем поездом...

И мы,правда, через неделю. А вчера муж простоял на выезд в Польшу 3 часа (в Берестовице), а на въезд очередь примерно на 3 км была. Собираются завтра рано-рано утром ехать.

SALMA

New member
а мы идем в вск на шоу Arash.

Девочки кто в польшу постоянно ездит. памперсы Дада в каком конкретно гипере есть.?вроде не везде.
и в каком лучше технику брать?

а у нас завтра утренник с "дедом морозом" и его помощниками-маврами:) разучиваем танец:)))
а еще мужу подарок понравился:)

Frau Muller

Active member
Девочки кто в польшу постоянно ездит. памперсы Дада в каком конкретно гипере есть.?вроде не везде.
и в каком лучше технику брать?

Я Дада покупала летом в Бедронке, в Ашане не видела, правда, в Гданьске.

Marussska

New member
У Кати такая красота на фото в одноклассниках! Ух! Катя, наслаждайся по полной!

k@ty@

Active member
О! С раза 5 зашла) или форум или инет глючит(
Араш мне Оч нравится!)
Про садики думаю так. Нашим малым в сентябре будет 2 и 9 примерно. Само то) ясли-сад-школа-по графику)) но я хочу отдать в 2,3. Первое-мое свободное время, второе-у малого куча времени на адаптацию к сентябрю. И никакой это не второй год! Март и апрель на полное оставление, май на полный день, лето-мы дома. С сентября как парень в ясли!)
Сгорела я-жуть(( все болит. Давно такого не было(( может Фукусима?))) сижу мажусь каждый час(

Marussska, :yes::)))

Девочки!!! А чего молчим)) у Юсеньки нашей ДР сегодня)) С днем рождения!!!!!

tatsi_ana

Active member
и ребенку,и родителям: тогда получаешь такого человека,какого сам же и воспитал. Ребенок тогда (как бы это понятней выразиться...)отражает внутрисемейные отношения,традиции и ценности, а не представляет собой "компот" из различных установок.
согласна. Если в семье гармония, мама или хороший специалист в сфере хоть чуть приближенной к образованию, или у нее "чуйка", и если есть эти самые ценности. А если мама - невростеничка, которая весь день как белка убрать-приготовить есть-постирать, с мужем не понять что, есть дети школьного возраста, например, с которыми уроки делать надо, или кружки-секции, куда надо возить, и младший ребенок предоставлен сам себе, то это не есть гуд. Ничего хорошего из этого он не впитает. имхо. и вряд ли обрадуешься тому, что из этого "воспитания" получилось.

Sadalsuud

Active member
Юля! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые ты сегодня услышишь и не только )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху