Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
клева значит встретимся)) у вас какой номер столика будет чтоб знать в какую сторону махать руками:search::))):)))

Юсенька, с днем рождения! Всех благ и здоровья!!!!
присоединяюсь много много ЛЮБВИ !!!

k@ty@, расскажи что у вас там интересного-прикольного?

Lassie

New member
клева значит встретимся))
:yes:

у вас какой номер столика будет чтоб знать в какую сторону махать руками
нас искать на танцполе ))) я буду с сестрой )))

Юсенька, с днем рождения!!!
Пусть сбываются мечты и жизнь дарит приятные сюрпризы!!!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Девочки, конец света будет! 22 декабря в субботу - день энергетика. А отмечать они начнут в пятницу 21 декабря! :))) Стопудов, наши энергетики могут устроить конец света! ))))))

Laffi

Active member
Юленька, я Днюшкой тебя....
и жесть сколько буковок про садики и школы....читалка вкось нефига не поняла .....
мы осенью пойдём т.к. я из РОСТА вынесла в придачу к другим мыслям, мысль о том, что отдать его весной в сад, а потом забрать на лето на дачу и потом осенью в сад это просто зря потерянное время весной на его привыкание к саду....и травмировать Р. получается за зря....НО бабушка наши вижу прониклась инфой про 4 года....возможно начнёт агит компанию....ну в принципе я пока не хочу думать об этом.
Просто малый есть сам ложкой, раздевается, обувь правда сам не снимает, только липучки отстёгивает, пьёт их кружки, супы есть тоже сам ложкой...Но на горшок не просится иногда даже откровенно врёт, что НЕ нахезал, а амбе уже чуют соседи на первом этаже)))))...наверное я пожалею детку, пусть до осени спит спокойно....

Veronelle

время перемен...
Юсенька! С Днем Рождения! Пусть каждый день будет самым любимым и позитивным!

Veronelle

время перемен...
эгегей! кто-нибудь скоротае тут со мной часик до приезда свекров??? а то и спать уже не хочу ложиться, и не знаю уже чем себя занять ))))

calandiva

New member
я тута
но свекры уже приехали,наверное )) или нет?
тащусь тихонько,с подругой в баню ходили.

calandiva

New member
не ложилась
муж пошел девочек укладывать,я его жду ))) он там заснул,наверное,надо посмотреть сходить

расскажу про баню:
оочень давно там не была,подружка моя постоянно ходит,все меня 100 звала,а у меня вечно дела и отмазки
завтра на новоселье идем к друзьям,так я хотела сегодня вечером подарок съездить купить,а супруг пришел очень уставший,с пивком,рыбкой,по тв хоккей начинался...короче,не до магазина ему,я и расстроилась из-за этого...а потом так обидно за себя стало,что сижу целыми днями дома,а какой-то поход в магаз для меня событие,раз я расстраиваюсь из-за его отмены. Ну и подружка со своей баней позвонила...короче,пошла я. и как там классно,я прям забыла насколько там классно )) решила ходить с ней 2 р/нед ,куплю мазюкалок разных и буду тащиться там , отдыхать душой и телом.Баня через дорогу,работает до 11,мне как раз.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Девочки, конец света будет! 22 декабря в субботу - день энергетика. А отмечать они начнут в пятницу 21 декабря! Стопудов, наши энергетики могут устроить конец света! ))))))
вот это ближе к правде)))) мужа тетенька собирается выслать нам сына с семьей, чтоб мы вместе пережили конец света))) потому что у нас печка есть, камин и запас дров на год))))

я весной собираюсь отдать ребенка не в целях адаптации, а в целях развлечения и общения для него - потому что он в этом уже явно нуждается, и в целях освобождения себя хоть на несколько часов или на полдня. а осенью уже буду приучать на постоянку. если все так, как рост пропагандирует - типа уже не делать перерыва, не ездить даже на море и тд. то как насчет обычной болезни ? на неделю он отрывается от сада - и что? капец всему?

Sadalsuud

Active member
tatsi_ana, я думаю, что 39-39,5.... так
V350527.jpg

Sadalsuud

Active member
это я тыцнула неправильные параметры при заказе.... а заказчице другие надо(цвет размер).... я отдам без всяких % и прочего, как они мне обойдутся - так и отдам :)

ссылка не открывается
сайт висит

Домовёнок

солнышко!
Sadalsuud, я хочу. мой стиль. скока денег? какой цвет? это кожа? надо мерить будет. я ношу 8.5 и в голенище скорее всего широки будут

егорина

Active member
Домовёнок, куда тебе такой каблук :) ты же будешь упираться прической в люстру :)

зы. вообще, это я от зависти :) сама невысокая ж :)

Sadalsuud

Active member
куда тебе такой каблук
Ой, она такие каблуки носит!
Домовёнок, без проблем, купила за 99 с бесплатной доставкой по сша. +доставка к нам сколько выйдет - так и отдам. думаю в районе 115-120 выйдут. могу отправить морем, тогда дешевле

http://www.victoriassecret.com/shoe...olin-stuart?ProductID=77757&CatalogueType=OLS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху