да-да,с инструкцией )))вези такой чумадан у тебя есть где много игрушек для взрослых, вот это будет весело)))
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.htmlоля, сдвиг формулы, насколько я понимаю, покажет вирус или бактерия.
неа...я уже нервуюсь)))Надя, вижу тебя, демары еще не приехали?
про врача ....у нас такая же....Всем поправляться. пришла врач( люблю врачей из польки:laugh. выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую.единственное что заверила меня, в том, что кашель у моего Ре никак ни два дня, а типа минимум неделю. а я не заметила и няня глухая. в общем класс.
трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
и самое интересное , что водитель. маза ничего не заметил и поехал дал ше. благо это карман в котором мазу не разогнаться и мой муж метров через 30 его догнал.а я в Вильнюс на след. неделе собралась .
да бля..то прицеп, то вот детали...хорошо еще детали....машина-железо, на железо заработается, главное что все целы..Nessy, кошмар какой! у этих мазов все время что-то отваливается!
...
Девочки, я просто в шоке от Алеськи, ее мама еще очень скромно тут хвастает о достижениях своей дочки. Я расскажу! Этот ребенок нарисовал при мне! круг с палочкой (голову с туловищем), в кругу закарючки (глаза) и сказала, что она нарисовала бабушку. В этот то возрасте нарисовать человека! (падающая мышь). Рисунок очень понятный и четкий. А как этот ребенок болтает!!! Яна и Алиса, конечно, разговаривают, но далеко не так. Вообщем, Алеська мегамозг! И если надо научить болтать зовите ее!
Дочитала. Уже знаюне знает, что мы к ней едем с такой целью
ок.бум жлать.морозов то нет.
Laffi,моя тоже ничего не говорит. Меня это не парит, бабушку парит. Я еще сення угги розовые заказала, чето меня по цветам бросает, то синее, то розовое.
успокойся!!! у нас в лексиконе основное: не трожь, пусти, отдай, больно... гы-гы-гы)))) у них с Даником война постоянно....писец, муж наверное прав он не говорит т.к. он всё может показать, а мы не настаиваем чтобы произнёс((( ..пить и кушать это показать пальцем на язык...
Хотя да, меня это раздражает..но меня это мычание задрало....ыыы, мыыы.