Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Veronelle, пневмонию только по снимку. не по анализам.

егорина, а к кому едем и можно я без детя заскачу? она ж болеет.

Nessy

Active member
я всех сегодня задолбала со своей Б. но. мне жутко болит живот ( в прошлый раз тож так было) и один тест полосатый, но через 20 минут.в общем 50/50. хочется курить, но я до завтра потерплю.

SALMA, бум играть???:laugh:

Последнее редактирование:

calandiva

New member
у меня было,что полоска ооочень слабая на мокром тесте,еле заметишь,при высыхании более четкая.Б была.

егорина

Active member
Веронель, лейкоциты - да, высокие. но алеську в больницу клали с 25, когда у нее был пиелонефрит.
а соэ - я бы не сказала, что прям капец. у егора в этот раз было 32. а вообще он любит на простудах примерно 40-50 показывать соэ.
а палочки скока?

Nessy, к Касатке едем. на игнатовского. приезжай без малой, тока меня дождись, я понюхать хочу :)))

тока Касатка не знает, что мы к ней едем с такой целью :)))

Вероника, а рентген делали??? мы сразу сделали рентген в больнице, сняли подозрения...

оля

New member
Veronelle, залезь на сайт Комаровского...там очень доступно и подробно все изложено..там формулу крови смотреть надо, не считая СОЭ и лейкоцитов

Veronelle

время перемен...
егорина, А палочки какие и как называются в анализе латинскими буквами?
Пневмония понятно, что только по рентгену. Просто врач сказала, если будет плохой анализ, тогда отправит на рентген.

егорина

Active member
оля, сдвиг формулы, насколько я понимаю, покажет вирус или бактерия.

Veronelle, лейкоциты высокие - да.
не знаю про палочки. загугли, явно найдешь...

Veronelle, палочкоядерные

Nessy

Active member
Veronelle, в нюансах анализов не сильна...но снимок сделала бы...т.к.я пневмонию перенесла на ногах..тяжковато было-хорошо без последствий.

оля

New member
оля, сдвиг формулы, насколько я понимаю, покажет вирус или бактерия.
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
нет, еще и насколько серьезное заболевание, если есть миелоциты — все очень серьезно (это я так вспомнила). В норме и при нетяжелых болезнях ни миелоцитов, ни метамиелоцитов в крови не бывает. Короче надо читать, все расписано граммотно и понятно...

Nessy

Active member
оля, да этих форм в норме и при легких болезнях не быаает.

Надя, вижу тебя, демары еще не приехали?

оля, йорк в порядке-живучий оказался.

но укольчики еще колю ему.

Laffi

Active member
Всем поправляться. пришла врач( люблю врачей из польки:laugh:). выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую.единственное что заверила меня, в том, что кашель у моего Ре никак ни два дня, а типа минимум неделю. а я не заметила и няня глухая. в общем класс.

трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
и самое интересное , что водитель. маза ничего не заметил и поехал дал ше. благо это карман в котором мазу не разогнаться и мой муж метров через 30 его догнал.а я в Вильнюс на след. неделе собралась .
про врача ....у нас такая же....
про машину...в суд и не мудрит, все Ира и Оля написали...
про Б. ... я тоже заб. далеко не трезвом уме и светлой памяти))) а вообще если подтвердиться..я тебя поздравляю!!

Nessy, кошмар какой! у этих мазов все время что-то отваливается!
да бля..то прицеп, то вот детали...хорошо еще детали....машина-железо, на железо заработается, главное что все целы..

...
Девочки, я просто в шоке от Алеськи, ее мама еще очень скромно тут хвастает о достижениях своей дочки. Я расскажу! Этот ребенок нарисовал при мне! круг с палочкой (голову с туловищем), в кругу закарючки (глаза) и сказала, что она нарисовала бабушку. В этот то возрасте нарисовать человека! (падающая мышь). Рисунок очень понятный и четкий. А как этот ребенок болтает!!! Яна и Алиса, конечно, разговаривают, но далеко не так. Вообщем, Алеська мегамозг! И если надо научить болтать зовите ее!

всё..всё..всё...я залепила глаза и не читаю енто, и про какашки не читаю...и про спасибо не читаю....

мы сегодня впервые стали напевать папапапапапа...и то слышала только бабушка на бис не повторил(((( ...мля(( ну он же общается с детьми и много..у них там целая банда((( не понимаю((( и книжки и лепка, и рисуем, каляки-маляки правда только...писец, муж наверное прав он не говорит т.к. он всё может показать, а мы не настаиваем чтобы произнёс((( ..пить и кушать это показать пальцем на язык...что взять сам везде залезает из кроватки вылазит через верх, боюсь до ужаса его этих акробатических этюдов(((
чтобы так говорил как проказничает..

fekla

New member
Laffi,моя тоже ничего не говорит. Меня это не парит, бабушку парит. Я еще сення угги розовые заказала, чето меня по цветам бросает, то синее, то розовое.

Laffi

Active member
Laffi,моя тоже ничего не говорит. Меня это не парит, бабушку парит. Я еще сення угги розовые заказала, чето меня по цветам бросает, то синее, то розовое.

меня уже парит, называйте меня как хотите..но меня это мычание задрало....ыыы, мыыы...ну откровенно ну хоть ПАПА то говорить можно наверное то почти в 2 года то???

оля

New member
писец, муж наверное прав он не говорит т.к. он всё может показать, а мы не настаиваем чтобы произнёс((( ..пить и кушать это показать пальцем на язык...
успокойся!!! у нас в лексиконе основное: не трожь, пусти, отдай, больно... гы-гы-гы)))) у них с Даником война постоянно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху