Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
то нужно предпринимать к этому шаги (ну типа требовать от школы, района оградить территорию или поставить шлагбаум)., а не ждать что водители перестагут ездить или что это заденет других и кто-то что-то для этого сделает.( я тож не про кого-то конкретно, я в общем.).а иначе это называется ...переливать из пустого в порожнее. ...( не знаю как эта фраза пишется мот и напортачила чего.)

А я считаю, что мы все люди, у нас есть голова на плечах и мозги. И не понимаю, почему выход только если поставить шлагбаум. Шлагбаум и ограждение - это выход для стада животных. А для людей стоят знаки...

девы, а вминске где можно купальник купить недорогой? такой,чтобы для взрослой женщины (я маме присоветую),но недорогой? или уже все,лавочки закрыты? я боюсь тут купить без нее, она такая у меня женщина,не миниатюрная.

Tina

New member
Девочки, у меня такие сапоги, только более темного - шоколадного цвета. Какого типа к ним можно придумать наряд, чтобы сходить на небольшой новогодний корпоратив в ресторан Гости?

Вложения

• сапоги.jpg
    сапоги.jpg
    39 KB · Просмотры: 53

Nessy

Active member
Так вот про УЗИ...в полости матки Б нет, месячные тоже не пойдут в ближайшее время.посоветоваоа подождать неделю и сделать еще один тест.а живот все еще болит, причем сильно.

Кнопочка, наверно у нас с тобой сегодня...моя твоя не понимает....так что :friends:

Кнопочка

Active member
Nessy, :friends:
Хочу, чтоб люди людьми были, а не животными...

Все ушла))).

Последнее редактирование:

fekla

New member
Nessy,не понятно, т.е через неделю может Б. нарисоваться? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вам фотка моего карапуза.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
fekla, не знаю. она сказала что яйцеклетка еще в трубе, а потом добавила-может у вас овуляция... в общем мне казалось что если опл.яйцеклетка имплантировалась, то месячных нет, а если она в трубе то есть. Касик как оно на самом деле?

Кнопочка, ясно.мы с тобой рассуждали с разных позиций-я писала с той позиции, что я не хочу чтобы по территории школы или садика, в который будут ходить мои дети кто-то подъезжал к крыльцу...поэтому я за шлагбаум..т.к.на порядочность чью то надежды мало.

Кнопочка

Active member
fekla, халесяя какая бусечка!!!!!!
Nessy, мир, дружба, жвачка:)!

Ну выгоните меня кто-нить отсюда. Уже и комп выключила. Нет, блин, муж позвонил, срочно инфу потребовал. Пришлось опять включать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху