Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Вика, не утрируй. Я вот даю Максиму отвертку. ттт еще ничего кроме собственно вилки от пылесоса или зарядного он не пытался в розетку засунуть.
не поняла я что-то :) и я даю!!! про розетку даже не думала.... крутит во всех дырочка в кроватке, в дверных ручках, в игрухах... я серьезно написала, что можно на час занять.
аааа! ты про 2 отвертки??? )))))))))))))))) я имела в виду - разные по размеру! ))) пока одной покрутит, пока второй - вот и час прошел ))))

Sadalsuud

Active member
Он еще ключи эти всякие любит, гаечки пробует накручивать, дрель - это ваще наше всё )))) уже ждем на ДР набор детский инструментов, но чую, что натур ему больше нравится. как-то разложил муж в комнате на газетках все "свое добро", перебирал там по баночкам что-то, так и его и Севу 3 часа не слышно было!
но это ж под присмотром - поэтому не часто :))) ему такое счастье перепадает)))
ужас, что я пишу! на ребенка - "присмотра" не хватает у мамашки (((

irisa-

New member
У моей подруги дочка отвертку в нос засунула, правда, неглубоко, родители вовремя подскочили к ней, но кровь шла.
мой умудрился дужку от очков в ухо засунуть, счастье - что без последствий

уже ждем на ДР набор детский инструментов,
нашего не увлек. зато нам подарили две разборные машины с шуруповертом, он как настоящий со скоростями, назад вперед. и прочный. класс, ему очень нравится. а набор инструментов сразу поломал и раскидал. ему настоящие подавай

что-то какая-то агрессия в теме, не буду показывать пальцем...

Не надо. Начни с себя
блин, 2 такие классные герлы, мне так нравятся, такие похожие и веселые, а все время собачатся))))) приезжайте ко мне обое-двое!)))))))))

Но я уже заметила, что не все читать умеют...
вот это, вы ж знаете - мимо пройти не могу))))))))))))))))))) кто-то так классно всегда пишет, а всякие там читать никак не научатся))))))))))))))))) шо за жизть пошла?)))))))))

олязу

New member
но все равно считаю что игрушки это игрушки, и чем безопаснее тем лучше, пускай играет с тем , что предназначено для детской игры.
+10000000

не поняла я что-то и я даю!!! про розетку даже не думала.
я не даю и не планирую!

а мы...а мы!!! а мы на канары летим в конце декабр с моими родителями и Оладкой ура
Молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
и тихо завидую- мы пока никуда не летим, но я все же надеюсь, что вырвемся и мы)))

Аника

Active member
У моего любимое развлечение - делать суп-бурде.
Обычно в кружку с чаем или чем-нибудь другим, набрасывает все, что есть в пределах досягаемости, размешивает и довольный угощает ))):shout:

полезная ссыль

Patricia

Well-known member
Девочки, книжек с наклейками на Даумана навалом. я сегодня брала по 23 тысячи. моей очень зашло
i

http://www.labirint.ru/books/273164/
только в следующую субботу выставка не работает

Nasten@

New member
всем привет!Немного приболели(((У Ксю какое-то отравление,без температуры,просто жизнь на горшке с сухарями и киселем..
У меня Ксю хорошо заходят карточки Домана на двд(я могу переделать все что мне нужно)больше никакх мультов не воспринимает...Читает только со мной,играет в игрушки тоже(это и рисования,лепки и тп касается),танцуем,ползаем,играем в мяч,готовим...она в своей посуде делает бурду,перебирает свои заколки и браслетики,возится с куклами,коляской,разбирает мою полку с лаками для ногтей...

fekla

New member
в буслике продаются наклейки 3д. стикеры. лист стоит 20 тыс. тыс. моей нра приклеивать и отклеивать. а отвертки.краски.пластилин не даю. сення градусник микролайф в нос засунула и кровь пошла.
а ваще у меня ре очень хорошо реагирует на слово нельзя. тока его надо с эмоц. сказать.
у меня походу не лактостаз.а какойто вирус.потому что янинка температурить начала.
что сделать чтоб маленькая не заразилась?

vasilek123

New member
У моей подруги дочка отвертку в нос засунула, правда, неглубоко, родители вовремя подскочили к ней, но кровь шла.
в Минске у нашей соседки дочка бежала и упала с отвёрткой в руке,проткнула горло,потеряла много крови. Никогда не знаешь,чего ожидать,но всё таки отвёртку хотелось бы не давать.

Nessy

Active member
fekla, так она от тебя не должна заразиться, как только заболевает мама -в молоке к этому вирусу вырабатываются антитела..ну или переболеет в легкой форме.

vasilek123

New member
и вообще упадет во всех смыслах безопасный пластиковый домик и отколется кусок пластика и ребенок напорется на него/проглотит/засунет куда-то и что ??? продолжать не буду
СОгласна,но где риска больше? У колющего металического предмета или пластмассовой игрушки предназначенной для детей?

но все равно считаю что игрушки это игрушки, и чем безопаснее тем лучше, пускай играет с тем , что предназначено для детской игры.написала б еще, но решила-наверно мои гармоны шалят и поэтому настроение на букву х... лучше помолчу, дабы не обидеть ни кого.
+1. Пока не даю,вопрос только времени.

всем привет!Немного приболели(((У Ксю какое-то отравление,без температуры,просто жизнь на горшке с сухарями и киселем..
Поправляйтесь.Смекта поможет.

Эсперанто

lingvo internacia
fekla,аромалампу, наверное, можно ж? 3 капли эвкалипта, можно сосну... Нам эвкалипт очень хорошо всем идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху