Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
брендов побольше таких средне ценовых европейских типа H&M, C&A...
так в том-то и дело, что немного магазинов в одном ТЦ. Неужели в Вильнюсе тоже ТЦ маленькие такие? и не факт, что что-то купишь вообще. Я, например, ничего толком не купила. А три дня в минус, еще и все выходные потеряны. А в Вильнюс с утра сел на поезд, вечером приехал. Походил по магазинам в цивилизованном городе. А Белосток это как Лида, только с кучей магазинов и рынков. По крайней мере, если ничего в Вильнюсе не купишь, то не так будет обидно за время. Нет? А ты как ездила в Белосток? С ночевкой, без?

Tina, вспомнился из университетского курса по теории туризма "турист-оптимист" и "турист-пессимист"
я ожидала другое, ожидания не оправдались, я разочарована

Frau Muller

Active member
Tina, а вы в Альфе, Галерее Бяла были? Альфа так совсем не маленький ТЦ. Про ночевки - мы обычно ездим с ночевкой, нам в Белостоке нравится один отельчик, не можем отказать себе в удовольствии там переночевать ))).
А в Вильнюсе у меня обычно шоппинг хуже, чем в Белостоке, как и у Veronellе, я туда больше погулять езжу.

Кнопочка

Active member
А в Вильнюсе у меня обычно шоппинг хуже

+1. Мне в Вильнюсе шоппинг не понравился вообще. Там все дорого. Я онлайн намного дешевле покупаю)))))
Тока сыра и спиртного и купили там. и мясо))))))))

Tina

New member
Tina, а вы в Альфе, Галерее Бяла были?
в Галерее Бяла была, ну, там где Реал. Так она ж маленькая.
Наверно, если бы я была с мужем и с ночевкой, то совсем все по-другому было. Но, 8 часов на границе - ну, нафиг, ни за фто

Про ночевки - мы обычно ездим с ночевкой, нам в Белостоке нравится один отельчик, не можем отказать себе в удовольствии там переночевать ))).
да, надо с ночевкой. А то я чувствовала себя бомжом-торгашкой :tease:

fekla

New member
я вас читаю и вспоминаю как мой муж тарился в вильнюсе в максимусе.который по дороге к границе. купил спиртного и очень много здоровенных упаковок по 12шт в каждой туал. бумаги. такой красивой белой в фиалет. цветочки и мягкой. я прям прибалдела.скока счастья была.))))))))))

Tina

New member
а что за он? буду собирать инфу)))) надо ж и Белосток попробовать
Яна у бабушки, я заболела, темпа и ломит.
Расскажите мне, у кого девочки - какие хорошие удачные еесть у вас игрушки типа стиралки, утюг, пылесос, чайник или еще какиенибудь для хозяйства. Я заметила, что когда Яна приходит в гости, у кого девочки старшие ей очень нравится все это девчачье хозяйство. Что можно заказть бабушкам в подарок Яне?

и очень много здоровенных упаковок по 12шт в каждой туал. бумаги. такой красивой белой в фиалет. цветочки и мягкой. я прям прибалдела.скока счастья была.))))))))))
во, я тоже про туалетную бумагу думала. Очень много видела, что люди кроме всего прочего еще и туалетную бумагу покупают. Я еще подумала, ну ее в баню, я лучше буду нашей серенькой пользоваться, чем в Белосток за ней кататься :))) Но если бы мне привезли, я бы не отказалась :)
Тань, как здоровье твое? Лиля с Янинкой не заразились?
А как ты Лилю ласково называешь?

Frau Muller

Active member
а что за он? буду собирать инфу)))) надо ж и Белосток попробовать
Двор Чернецкого. Находится на выезде из Белостока в сторону Варшавы, после макдональдса и Макро. Сайт - www.dworczarneckiego.pl
Отель не очень дешевый, ночь в двухместном номере 200 злотых с завтраком, без завтрака 160 зл. (точно не помню, если будет интересно, то муж на этой или следующей неделе будет там останавливаться, спрошу у него). Уютный отель, неплохой ресторан. останавливаемся там уже лет 6.

fekla

New member
лиленком называю. янинка температурит. сбиваю. пока так. а я уже как огурчик. два дня как трупик была. маленькая вроде норм. но она вся в сыпи. беда прям какаято. попа.пися и лицо с шеей. уже практически месяц

Tina

New member
Отель недешевый, ночь в двухместном номере 200 злотых с завтраком,
Вот, никакой экономии :rofl: Я тоже люблю такой отдых шоппинг. Остановиться в красивом месте, сходить вечером в кафе, днем покушать гденибудь вкусно. Отдохнуть, ну и заодно прикупиться немного, чтобы стоимость отдыха отбить :laugh: А просто на закупы - нееее, не для меня. Я бы, наверно, в 90-е не выжила бы, торгашка из меня никакая :laugh:

но она вся в сыпи. беда прям какаято. попа.пися и лицо с шеей. уже практически месяц
бедняжка, беспокоит? это аллергическое?

Veronelle

время перемен...
ночь в двухместном номере 200 злотых с завтраком, без завтрака 160 зл
ну это же за номер правильно? те за двоих?

Tina, мы ездили в прошлый раз без ночевки. В этот раз наверное тоже, тк муж один с двумя детьми - расслабляться некогда :) мы были в Альфе - мне очень понравился ТЦ - большой!
Я еще подумала, ну ее в баню, я лучше буду нашей серенькой пользоваться, чем в Белосток за ней кататься
те ты даже находясь там не купила? :)))

Veronelle

время перемен...
А то я чувствовала себя бомжом-торгашкой
ну вот я не знаю. Я когда приезжаю в цивилизацию после ночи в дороге, первым делом в туалет, лицо умою, зубы почищу, накрашусь, даже (извините за интим) подмышки помою-помажу дезиком, расчешусь. И вполне себе прилично выгляжу и чувствую себя! а еще у меня где-то есть хорошая статейка про то, как оставаться женщиной в дороге - там всякие маленькие хитрости.
в общем ключевое здесь
я ожидала другое, ожидания не оправдались

а я наоборот так рада была без мужа. Свекры сами себе шопились, а я сама себе. Круто. Вот и в следующие выхи также едем :)

fekla, Бедняжка! поправляйтесь скорее!!!

Tina, и вообще, Юля, не сбивай мне настрой на предстоящий шоппинг в Белостоке!!! :tease:

Tina, и выздоравливай!!!

Tina

New member
Veronelle, да, Альфа получается гораздо больше. Это уже поинтереснее. С нами ездила еще девушка моего возраста. Я думала, она все знает. А она както по барахлу больше.

Frau Muller

Active member
ну это же за номер правильно? те за двоих?

Да, за двоих. Просто тут в темке про шоппинг в Белостоке озвучивались цифры 100 злотых за номер. Да и мы сами летом останавливались в Августове, снимали трехместный номер за 160 злотых, правда, там условия похуже, но нам надо было только переночевать по дороге в Гданьск и обратно.

Veronelle

время перемен...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху