Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
люди. я не знаю что мне делать с Агатой. будто сглазил кто. днём деть не спит. ночью не спит. укладывания на ночной сон это вообще стыдно кому сказать. гасим свет во всей квартире, ложимся с мужем вместе на кровать. ну и Агата приходит минут через 20. и засыпает минут через 30 ещё. для меня вечер это самое страшное время суток

Nessy

Active member
Домовёнок, у нас так было в Греции 2 недели .потом дома месяца полтора.недавно прошло.... вспоминаю с ужасом

Tina

New member
Домовёнок, ты с отлучением от соски связываешь? я месяц Янин сон и спокойствие налаживала после отлучения. Потом наладилось, теперь проще укладывается

Frau Muller

Active member
укладывания на ночной сон это вообще стыдно кому сказать. гасим свет во всей квартире, ложимся с мужем вместе на кровать. ну и Агата приходит минут через 20. и засыпает минут через 30 ещё. для меня вечер это самое страшное время суток
У нас так же, причем раньше 23,00 ее в кровать не загнать. Сегодня заснула в 00,15. Днем засыпает за полчаса,если за это время не заснула, то спать уже не будет. При этом ведет активный образ жизни, все время в движении, мы много гуляем на улице, ездим в развивалку. Я бы при таком образе жизни к вечеру падала бы замертво, а Ксюха полна задора и огня ))). Зато утром раньше 9,30 не просыпается.

Вероника,ты через что бронировала?как выкупала?
Через турагенство одно онлайновое. Все через интернет. Так дешевле:)

неа она до соски ещё так спать начала. просто чем дальше тем хуже

Не болит ничего? Может, ритуал сна поменять как-то?

оля

New member
люди. я не знаю что мне делать с Агатой. будто сглазил кто. днём деть не спит. ночью не спит. укладывания на ночной сон это вообще стыдно кому сказать. гасим свет во всей квартире, ложимся с мужем вместе на кровать. ну и Агата приходит минут через 20. и засыпает минут через 30 ещё. для меня вечер это самое страшное время суток
может правда испугалась чего....у нас такое было месяц летом, после салюта...окна открыты были, феерверки на 3 июля начали бабахать...а она уже спала и проснулась, очень сильно плакала...и потом около месяца боялась ложиться спать и очень чутко спала..потом прошло
У нас так же, причем раньше 23,00 ее в кровать не загнать. Сегодня заснула в 00,15. Днем засыпает за полчаса,если за это время не заснула, то спать уже не будет.
у нас в 21.00 отбой для двоих...они еще могут у себя в комнате поговорить.. а потом засыпают...подъем у Полины в 9.00 примерно

егорина

Active member
пингвин что ли? знаю, она бывает почти ВЕЗДЕ)))))))
она :)
откуда она выплыла, ты знаешь?
и откуда фамилия такая у нее?

Слушайте, а ушить их интересно можно?
можно.
а ремень купи красивый и решишь проблему.

о! Егорова, не напрасно трудились, люди читают))))
интересно, где она его взяла, журнал??? это ж раритет теперь почти :)

calandiva

New member
у нас в 21.00 отбой для двоих...они еще могут у себя в комнате поговорить..
а где Полина спит? в кроватке?
у меня Даша спокойно не лежит,она вскакивает, и они хохочут по часу и более,приходится с ними качаться.
Дашку сейчас на дневной сон вообще не ложу,тк просыпается в 12 дня,в 10 брык и спит.Как-то пыталась ее разбудить ,а она мне " нееет,спааать!",второй раз разбудила в 10,положила на дневной,так она на след день все равно до 12 спала.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Ира,вы на выхах дома? А то надо же дашкин подарок забрать

у Соньки тоже ветрянка )) но в очень легкой форме,10 болечек и все

Elen

New member
Ой, а мы вторую ночь без ГВ - тяжкая ночка была, но уже пути назад нет.... Правда, осталась пока на ночной сон. Как-то тяжко все это....

оля

New member
Дашку сейчас на дневной сон вообще не ложу,тк просыпается в 12 дня
она в обед просыпается с ночи???

Elen, сил тебе...

у Соньки тоже ветрянка )) но в очень легкой форме,10 болечек и все

Nessy

Active member
моя тоже еще спит. ложимся в 23-30. 00-00 встаем в 11-00 и днем часа 2 спит.причем тоже на дневной сон вырубается за пол часа .а на ночной час полтора. иногда муж ложит ее в коляску и укачивает потом перекладываю-так быстрее засыпает.

Tina

New member
Ой, а мы вторую ночь без ГВ
и как ночка прошла? плакала, часто просыпалась?

Что-то Слимка пропала... как там малышка?
да, действительно нету :( может, мы на нее наехали, так она боится писать уже что-нибудь.

О, Слимка здесь на сайте! Свет, как там у вас дела?

У меня Яна осталась сегодня ночевать у бабушки. Первый раз без нас ночует. А мы без нее дома. И как вы думаете чем мы вчера с мужем занимались полночи? ;) - Смотрели сериал до полчетвертого ночи! :))))))))

k@ty@

Active member
Приветик) мы на месте) сутки дороги и золотой ключик у нас в кармане))))
Очень скучаю по малым, особенно по марку((( у мамы кот шерстяной. У Марка оказывается дикая аллергия на шерсть((( мама кота свезла из дома, стало легче ему гораздо СБ!!! Няню слушается очень)) от экрана в скайпе отворачивается...надеюсь просто не понимает, а не обижается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху