Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Фероника, ты в Hm не едешь в скором будущем?:blush1:

Девочки, мот у кого есть посредник, который быстро может некст купить и отправить в РБ? Мне надо к НГ успеть малому штаны получить... У меня есть шанс?

от меня посылки до 2-х кг в Беларусь стоят дорого: 11 евро. дальше - больше: почти 20 евро за 5 кг:(

Кнопочка

Active member
Фероника, так, а ты скоро поедешь? Мне надо до Нг уже получить. Как думаешь, это реально?

Кнопочка, я поеду только на следующей неделе по магазинам, ближе к выходным. почта в суб не работает. понедельник-вторник значит. недели 3 идет (я проверяла). возможно. Но почта перегружена сейчас...может и не успеть.

Кнопочка, а что тебе надо хоть?

Кнопочка, а что тебе надо хоть?

пойду убьюсь. у нас с Катей пуховики одинаковые:))) только мой уже старый стал:(

Кнопочка, kozlinadikij

Tina

New member
пойду убьюсь. у нас с Катей пуховики одинаковые только мой уже старый стал
:rofl: :rofl: :rofl: Ну, Фероника отожгла! Это ж надо так, чисто по-женски! Это Кате придется теперь убиваться, что у вас мало того, что пуховики одинаковые, так модель еще настолько старая, что ты его еще и сносить успела ))))) Ну, Фероника! А ты опасная штучка! :)))

Marussska

New member
Всем привет!
А я вчера сходила на шоколадное обертывание. Отдохнула так, что летела домой с одной мыслью, чтобы детка скорее улеглась и мы с мужем вдвоем остались. Давненько мне так сильно крышу не сносило. А еще, рекомендую виброколечко :blush1:
Вообщем, заработала ежемесячные спа процедуры)))

егорина,я тебя с собой в Люблин возьму как нить и покажу тебе много красивых и злачных мест. Мне он вначале тоже не понравился, пока не узнали хорошенько. Очень по нему скучаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху