Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, я тут тоже не могу сказать про аб, но вам Поскорее поправиться и не болеть@@@@@@@@

егорина, согласна!!!)))) пойду виски пить))) детки с бабушками)))

axaraza

...мечта...
я тут недавнео тоже мнения спрашивала.Но я АБ дала,просто я решила дать потому что перед этим мы болели с периодичностью в неделю,наверное, я решила,что все же по ней(малыхе) какая-то зараза ползает.

Marussska

New member
k@ty@, гы гы, представляю :)

егорина, ок, покажу. Что то в нете не могу найти картинку, как это в действии :) :) , думала ссылку кинуть

k@ty@

Active member
Фероника, не убивайся)))) тебе дите растить еще!)
егорина, не парят)))

Блииин, как у вас тут весело)) а интернет только в лоби(( ладно, скоро вернусь!!))))

Marussska

New member
Касатка, нееее:) :) я думала проще, просто про картинку

k@ty@, хорошего отдыха. Вы на какой срок?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
врач выписала АБ

егорина, у малышки твоей ведь в анамнезе пиелонефрит?
Наша сказала,если бы его не было,то можно понаблюдать+местные средства.А с нами опасается осложнений.
Я книжечку получила,АБ бесплатно взяла и стала за ре смотреть.Но ему реально хуже становилось.Кашель,сопли усиливались и температура не падала(держалась 39-39,5).Поэтому стала АБ давать.
им лишь бы перестраховаться.Ты свою малышку лучше знаешь,решай сама

я купила его вообще в соседях возле кассы за 80000. Только вчера уже не видела там, увижк, куплю обязательно
оно одноразовое или ты несколько сразу хочешь одеть :biggrin:

Sadalsuud

Active member
склоняюсь к тому, чтобы не давать пока.
я бы не давала пока, тем более первый день темпа. Но это я. а ты смотри сама, как тебе лучше кажется.

Первое, что тыцнула (вроде понятно написано):
С этим колечком секс будет долгим и чувственным. Оно, надетое на напряженный член, препятствует оттоку крови, а значит преждевременной эякуляции и ослаблению эрекции. Вибропулька, покрытая мягкими шипами, - источник мягкой вибрации, распространяющейся по всему пенису. Кроме того, этот виброэлемент доставит немало удовольствия, касаясь клитора при каждом толчке. Если же повернуть колечко вибропулькой вниз, мужчина в полной мере сможет насладиться вибрацией в области мошонки. Клитором же «займётся» упругий язычок с маленькими шишечками на кончике.

Marikka, они ж разные бывают. в первый инет-сексшоп заглянула и все многообразие узрела :)))

Nessy

Active member
Я бы не давала АБ, поставила бы генферон пару дней и посмотрела. сейчас вирус злющий ходит и вообще, зачем их сразу пихать.ну и у нас темпа +горло +кашель и сопли , но я за все время толь. один раз АБ лечилась и то когда на Кипр летела, вот тогда и боялась осложнений-мы же еще и купались. Но это мое ИМХО. кидайте тапки ловлю.

Tina

New member
а ТО у нас есть одно колечко, но оно без пульки :unsure: только мужу кайф ))

Sadalsuud

Active member
Tina, ну забей "виброкольцо" в любой поисковик ;) я ж тоже не знала толком, че это )))))))))))
первое описание что попалось с пулькой ))))) а ваще разные они ))))) бля, краснею уже

Nessy

Active member
Marikka, а че помыл вытер - вот те и не одноразовое.я серьезно, зачем сразу выкидывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху