k@ty@, а у нас дети подросшие. можно и расслабиться 
не расскажу...Ты би?
не расскажу...Ты би?
На этом месте я, возможно, заинтересуюсьне расскажу...
я тут недавнео тоже мнения спрашивала.Но я АБ дала,просто я решила дать потому что перед этим мы болели с периодичностью в неделю,наверное, я решила,что все же по ней(малыхе) какая-то зараза ползает.ваше мнение?
побоится потом тебя на танцы с нами отпускать ))) А, может, наоборот скажет, иди, Катя, пусть девочки тебя просветят ))))ну и мамский форум у вас говорит))
врач выписала АБ
оно одноразовое или ты несколько сразу хочешь одеть :biggrin:я купила его вообще в соседях возле кассы за 80000. Только вчера уже не видела там, увижк, куплю обязательно
я бы не давала пока, тем более первый день темпа. Но это я. а ты смотри сама, как тебе лучше кажется.склоняюсь к тому, чтобы не давать пока.
С этим колечком секс будет долгим и чувственным. Оно, надетое на напряженный член, препятствует оттоку крови, а значит преждевременной эякуляции и ослаблению эрекции. Вибропулька, покрытая мягкими шипами, - источник мягкой вибрации, распространяющейся по всему пенису. Кроме того, этот виброэлемент доставит немало удовольствия, касаясь клитора при каждом толчке. Если же повернуть колечко вибропулькой вниз, мужчина в полной мере сможет насладиться вибрацией в области мошонки. Клитором же «займётся» упругий язычок с маленькими шишечками на кончике.
оно минут на 40, потом выкидывать. А так многоразовое, но батарейки не сможешь поменятьоно одноразовое или ты несколько сразу хочешь одеть