Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Всех с новой темкой!

dd650654a5c2.jpg

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

Последнее редактирование:

олязу

New member

irisa-

New member
олязу, и я присоединяюсь к поздравлениям! растите умницами-красавицами)))

SALMA

New member
Олязу, Дианку с Днем рождения! пусть все сбудется!!!!

а мы сходили в воскрес на Араш народу тьма .народ зажигался от каждой песни. вобщем отдохнули супер.

Veronelle

время перемен...
олязу, Дианку с Днем Рождения! Счастья ей огроменного!

Murashachka

New member
Девочки, кто занимается онлайн заказами!!!! Откликнитесь!!! Хочу заказать платье польской фирмы top secret. Как мне это сделать?

irisa-

New member
а где Егорина? Оля, придумай мне гардеробчик, плиз? на какие вещи обратить внимание?

а мы перешли на садик каждый день. нашла выход:) филиал нашего садика есть в моем фитнес-клубе. 20 евро в месяц и Влада на 2 часа в сад ходит каждый день,пока я в сауне или на элипсе трясу жиры. попробовали 3 дня,тьфу-тьфу, пока все хорошо и не напряжно:)

Veronelle

время перемен...
А я ночью на понедельник вернулась с Белостока. Туда ехали через Берестовицу, на границу мимо очереди по записи, там 2,40. День ходили по Альфе и Галерее бяла. Тина Юля, не знаю, какой шоппинг тебе нужен. Но никаких толп бешеных белорусов я там не видела. Абсолютно спокойно ходила, ни в одном магазине не было проблем с примеркой. Уставала - звонила друзьям попить кофе :) ночевали в очень клевой маленькой гостиничке. Купили детям всю зиму: сапоги; комбезы, шапки, шарфики, перчатки - все cocodrillo - 200$ без обуви. Игрушек купила: ж/д большую и паркинг wader 56 и 124,5 злотых соответственно. Себе парочку вещичек и продукты. Назад ехали через Песчатку, приехали на границу в 16,45. Были ваты и декларировали на нашей границе телик. Всю границу прошли за 2.50. Назад только погода подкачала - туман очень сильный был.

Фероника, Супер! Вот это я понимаю! :) ааа, тоже такой садик хочу !!!

я сама не нарадуюсь. там полноценный сад-креш+можно в бассейне заниматься. а я могу в кафе отдохнуть,телик посмотреть после фитнеса.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Veronelle, так рассказывай из первых уст;) я ж памру на границе,если придется стоять 10часов

Marussska

New member
Фероника, здорово как! Я твоей идеей подарка заразилась и мужу к НГ придет пару маек со star wars))

Фероника, здорово как! Я твоей идеей подарка заразилась и мужу к НГ придет пару маек со star wars))

мой от труселей и майки в восторге. с трусами даже фотосессию запросил:))) фоткался с мечом (ну этот такой,лазерный,как в стар ворс) ну дите дитем:))) счастья полные трусы были:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху