Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Катя маж огурцом, срезай маж срезай маж.в нем много воды или их там тоже нет?

Настя, Дешеньку и вмю вашу семью с двухлетием!!!!!

Veronelle

время перемен...
Frau Muller, Ну так тож в субботу в 5 утра))) в это время все туда едут

Душеньку-красавицу С Днем Рождения! Огромного ей счастья!

SALMA

New member
Veronelle, скажи там вроде максимально допустимой является соклько дюймов телек? не все можно провозить?

Катя, мне кажется когда облазит и нежно розовая облегчит средство от ожогов- купи там средство от солнечного ожога. в твоем случае мне кажется поздно мазать народными. они облегчат боль, но долго заживать будет имхо. а бепантен есть с собой?

а прочитала бипантена нет.

k@ty@

Active member
Спасибо девочки!!! Пойду искать про что написали... Сегодня вернулись в Шанхай. Ломит все тело. Темпы нет. Думаю, акклиматизация. С собой аспирин, от желудка, цитромон и ацикловир(как знала).
Настя, дашеньку с днем рождения!!!!! Здоровья малышке, хорошего настроения, новых умелок!!!!

оля

New member
k@ty@, фенистил гель очень хорошо помогает при солнечных ожогах...

Veronelle

время перемен...
SALMA, Лиля, телек покупали свекры. Я понятия не имею какие там правила. Что не любой можно везти это точно. Они там высчитывали и размер, и вес. Но всю инфу брали с нета.

k@ty@, Пусть скорее все заживает и не портит отдых!

tatsi_ana

Active member
а меня от солнечного ожога девочка из Сочи мазала слегка разведенным уксусом! Боль, отек и покраснения прошли моментом!

Veronelle

время перемен...
Veronelle, покажи, что ты из Вадера прикупила
http://www.wader-zabawki.pl/Kolejka-Kid-Cars-4,5m_51710_2.html
и вроде такую http://www.wader-zabawki.pl/Mega-Garage-z-trasa-5,5m-ZIMOWA-PROMOCJA_60000164_2.html. Она у свекров.

Laffi Надя, прочитала хорошую новость на ФБ - Помидоров собирается переезжать в другую страну :) надеюсь не утка это...

axaraza Свет, а вот для тебя тоже хорошая новость :)
Конца света 21 декабря 2012 года не будет!

Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21 декабря 2012 года должен был наступить 16 месяцев назад.

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@, в Китае часто понимают русский язык, наши там время от времени покупают что-то в аптеках. Можешь прямо в аптеке обЪясниться, по крайней мере жестами точно поймут,там есть хорошие местные средства.

как не будет?? опять недобросовестная реклама??? а мы продукты закупили))))) гостей позвали)) и пипец - мероприятие отменили!

:yahoo:
сегодня в садике спрашиваю воспитательницу: почему вы памперс не поменяли,она же явно туда пописала. а воспетка говорит,что он не до конца заполнен:))) сразу видно - женщина экономная:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху