Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Marikka, Да, как раз назад мы ехали через другой переход и по общей очереди. Просто уже воскресенье вечер и машин не много было. Плюс этот переход исключительно для легковых автомобилей

Marussska

New member
Фероника,я с Америки заказать могу, только запуталась в них. Есть выдвигающиеся, есть просто фонарикам, а есть лампочкой. Какой у вас?

Marussska

New member
Фероника,вау! а лампочка длинная? Вот пишу и смешно мне))) Обсуждаем игрушки для взрослых детей)))

Frau Muller

Active member
Marikka, Да, как раз назад мы ехали через другой переход и по общей очереди. Просто уже воскресенье вечер и машин не много было. Плюс этот переход исключительно для легковых автомобилей

Муж тоже думал ехать через Песчатку, т.к. я его напугала очередями, но они выехали из Белостока в субботу в 5 утра по нашему времени и на Бобровниках в этот момент никого не было, границу прошли моментом. И шоппинг у них тоже удался.

k@ty@

Active member
Veronelle, классно съездили!!
Фероника,
Marussska, О каких мечах речь?? Зачем мужьям они?

Девочки, помогите! Сильно сгорело лицо. Ожог прошел. Теперь кожа стаянута, местами облезла. Мажу кремом биотерм( только его взяла). Никакого эффекта. Посоветуйте что делать, что купить? Эти люди не говорят практически на англ. Скрабом не смогу, тк там, где уже облезло, болит((

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
k@ty@, я только пантенол могу посоветовать.Только насколько реально его там купить...

k@ty@

Active member
Marikka, нету((
После душа слезла кожа и теперь красная и от крема щипит( что купить? Я так понимаю, это как после хим пилинга( млять((

k@ty@

Active member
егорина, тут сметаны нет. Сначала мазала йогуртом, когда красная была. А сейчас такая нежно-розовая, старая слезла. Да ппц(( еще герпес на носу вылез. Вот чем мазать эту "новую" кожу? Она тянет и щипит. Во нажила себе проблему.

егорина

Active member
k@ty@, чем-то жирным, наверно...
может, авокадо каким?
из чего там маски делают увлажняющие?

оля

New member
calandiva, Дашеньку с Днем рождения!!!!!
Озорней тебя ребенка
Во всём мире не найти!
Смейся весело и звонко,
Торопись давай расти!
Много в жизни ждёт открытий,
Много тайн и волшебства,
Много радостных событий,
Ведь тебе – лишь только ДВА!

Sadalsuud

Active member
calandiva, Дашеньку с Днем рождения!!!!!
Озорней тебя ребенка
Во всём мире не найти!
Смейся весело и звонко,
Торопись давай расти!
Много в жизни ждёт открытий,
Много тайн и волшебства,
Много радостных событий,
Ведь тебе – лишь только ДВА!
Настя! Поздравляем! Присоединяемся ко всем добрым словам и пожеланиям!

irisa-

New member
Настя, с днем рождения доченьки!

тебе там сюрпризик в мешочке. нашла?))

Дашеньку с Двухлетием! С Днем рожления!!!

Нам в садик и в бассейн через час. А мы еще дрыхнем вдвоем. Вот минусы садиков:надо рано вставать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху