Frau Muller
Active member
calandiva, Дашеньку с 2 годиками!
это игрушечные мечи, которые имитируют лазерные мечи из звездных воинов. Просто кто то в детстве не доиграл))Фероника,
Marussska, О каких мечах речь?? Зачем мужьям они?
у меня так одна американская подружайка жаловалась, что в день по 12-20 подгузников уходитпочему вы памперс не поменяли,она же явно туда пописала. а воспетка говорит,что он не до конца заполнен сразу видно - женщина экономная
фух! ну и славненько!:heat:Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21 декабря 2012 года должен был наступить 16 месяцев назад.
а че ? в эротических ролевых играх пригодитсяэто игрушечные мечи, которые имитируют лазерные мечи из звездных воинов. Просто кто то в детстве не доиграл))
вот я так и знала, что в этой пошлой темке опять все к сексу сведут)))))))))))))))))))а че ? в эротических ролевых играх пригодится
ак не будет?? опять недобросовестная реклама??? а мы продукты закупили))))) гостей позвали)) и пипец - мероприятие отменили!
вот в кои то веки продумали бесплатное мероприятие для народа. и опять обманули..))))надо срочно что-то новое придумать!
ага придумать придумали! а выходной сделать забыли))))вот в кои то веки продумали бесплатное мероприятие для народа. и опять обманули..)
хорошо звучитконец света в Африке
как не будет?? опять недобросовестная реклама??? а мы продукты закупили))))) гостей позвали)) и пипец - мероприятие отменили!
у Макса есть из этой серии. только там одна большая машинка. дрель и отвёрткиПонравились Ирискины машинки с дрелью.Просила,что бы мужнин друг глянул в России
есть с двумя машинками.
о! я это читала уже месяцев 7 назад )Конца света 21 декабря 2012 года не будет!
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21 декабря 2012 года должен был наступить 16 месяцев назад.
применяю Викины 2 метода. но чаще второй - игнорю. точнее в моменты истерики всегда игнорю. обнимания стараюсь с истериками не связыватьдевочки, у кого старшие детки, может чего посоветуете.
да, точно. обнимашки не в момент истерик. а по ходу дня. а во ремя истерик - не трогаю вообще, оставляю ее наедине с собой, чтобы она могла "пережить" то, что она чувствует...обнимания стараюсь с истериками не связывать
и как??? играет? винтики-болтики хорошо крутятся?реально можно дрелью закрутить-открутить?у Макса есть из этой серии. только там одна большая машинка. дрель и отвёртки
тут даже не знаю, что сказать, т.к. если Саша легла спать и прошло 2 минуты - можно танк пригнать и бомбить - Саша все равно СПИТ ))))))Макса оставить гулять не вариант, тк София тоже спать не будет
по одному. даже если кто-то не хочет, всё равно идут спать всепо одному режиму?
она у нас уже 4 года. потому кое-что уже отломалось-потерялось. сейчас ей уже не очень играют. крутится хорошо. дрелью хорошо закручиваетсяи как??? играет?