Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
почему вы памперс не поменяли,она же явно туда пописала. а воспетка говорит,что он не до конца заполнен сразу видно - женщина экономная
у меня так одна американская подружайка жаловалась, что в день по 12-20 подгузников уходит :))) она после каждого пописа меняла. и меняет. я - нет :) ходит, пока подгуз почти орудием убийства не становится :) я утрирую, конечно, но не после каждого пописа - это точно :)))

SALMA

New member
Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21 декабря 2012 года должен был наступить 16 месяцев назад.
фух! ну и славненько!:heat::))):)))

это игрушечные мечи, которые имитируют лазерные мечи из звездных воинов. Просто кто то в детстве не доиграл))
а че ? в эротических ролевых играх пригодится:))):)))

irisa-

New member
так предполагалось, что выходной на завтра, как на новый год))))

Sacura

Просто мама
Дашеньку с 2-летием!!!!!

den-rozhdeniya24.gif

k@ty@

Active member
tatsi_ana, это наверное раньше надо. Сейчас просто от крема на стену лезу. Купила косметическое оливковое масло и добавила в йогурт-мажу.
Тайга, Оксана, это не так. Сегодня пошла в большую в центре аптеку. Во-первых, они сразу машут головой и отворачиваются, во-вторых, они не хотят даже вникать. Все леки на китайском. Я на себе показала, что мне надо от кашля(я еще и кашляю и грудина болит), а она меня не поняла. Тогда я сама нашла сироп баер, мукосолван) единственное слово на англ. На коробке. И легкие нарисованы)
Veronelle, ну слава Богу))) а то мама говорит по НТВ показали ужасы про конец света в Африке, а мы в Египет собрались))

Marussska, аааа))) мой бы не понял))

Veronelle

время перемен...
конец света в Африке
хорошо звучит :)))

как не будет?? опять недобросовестная реклама??? а мы продукты закупили))))) гостей позвали)) и пипец - мероприятие отменили!

гостей принимайте! просто чуть-чуть на "черный день" оставьте, а то 22 декабря проснетесь и "блин, все деньги прогуляли, а конец света не настал" :)))

девочки, у кого старшие детки, может чего посоветуете. Моя София как с катушек слетела. Две недели болела, день сходила в садик и капец. Папе в воскресенье устроила Варфоломей. По утрам орет "буду только с папой одеваться". В садик идет нормально. Но там она не спит, и воспетки бесятся. Уже не раз слышала от дочки"счас по жопе дам", а вчера она вообще сказала, что воспитательница дала ей по попе. Мужу она сказала, что просто шлепнула легонько, но типа София стала более агрессивная и непослушная, с мальчиком самым сложным дружит (хотя сама на него жалуется, что обзывается и бьется). Сегодня вообще в саду вечером такую истерику на пустом месте закатила - 20 минут не знала как себя вести- ни уговоры, ни угрозы не помогали. Домой пришли опять все не так. Слезы, капризы, требования и полный нигилизм. (((((

k@ty@

Active member
Veronelle, ну да, сама поржала))))))

И еще, у них вообще не принято знать англ. Я спрашиваю на англ, они либо машут рукой, типа не понимаю, либо отвечают на китайском))))

А филлипинцы знают англ в совершенстве все-второй гос язык! О как))

Sadalsuud

Active member
Veronelle, причин, на самом деле, может быть очень много.... может быть ей мало внимания уделяют, или не такое, какого ей хотелось бы (я про сад). возможно, что она переутомляется, а может и кризис "какого-то" возраста. Может период такой, и само пройдет.
моя тоже, бывает, бесится-плачет ни с того ни с сего. у меня 2 варианта: чаще - начинаю много-много и без причины жалеть ее, нежиться и тыпы, и второй - игнорю :)

Домовёнок

солнышко!
Настя, поздравляю Дарью в 2шкой!!!!

Понравились Ирискины машинки с дрелью.Просила,что бы мужнин друг глянул в России
есть с двумя машинками.
у Макса есть из этой серии. только там одна большая машинка. дрель и отвёртки

Конца света 21 декабря 2012 года не будет!
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21 декабря 2012 года должен был наступить 16 месяцев назад.
о! я это читала уже месяцев 7 назад )

девочки, у кого старшие детки, может чего посоветуете.
применяю Викины 2 метода. но чаще второй - игнорю. точнее в моменты истерики всегда игнорю. обнимания стараюсь с истериками не связывать

Sadalsuud

Active member
обнимания стараюсь с истериками не связывать
да, точно. обнимашки не в момент истерик. а по ходу дня. а во ремя истерик - не трогаю вообще, оставляю ее наедине с собой, чтобы она могла "пережить" то, что она чувствует...

Veronelle

время перемен...
и еще вопрос. Вот сейчас поздно светает и Макс спит обычно до 9. София в садик встает в 7.30. Днем в саду она почти не спит. Макс же днем спит с 14 до 16. И вот вечером начинается дурдом, тк София в 21 нормально ложится, а Максу еще во всю гулять хочется. Но положить СОфию, а Макса оставить гулять не вариант, тк София тоже спать не будет. В общем у меня что-то крыша едет.... как у вас дети? по одному режиму?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
у Макса есть из этой серии. только там одна большая машинка. дрель и отвёртки
и как??? играет? винтики-болтики хорошо крутятся?реально можно дрелью закрутить-открутить?

я хотела инструменты
но что ими вертеть? потом увидела машинки,что irisa- показывала.И мне показалось-должно быть интересно

Sadalsuud

Active member
Макса оставить гулять не вариант, тк София тоже спать не будет
тут даже не знаю, что сказать, т.к. если Саша легла спать и прошло 2 минуты - можно танк пригнать и бомбить - Саша все равно СПИТ ))))))
у нас наоборот: если Сева спит, а рядом "что-то" происходит - он начеку ))))

Домовёнок

солнышко!
по одному режиму?
по одному. даже если кто-то не хочет, всё равно идут спать все

и как??? играет?
она у нас уже 4 года. потому кое-что уже отломалось-потерялось. сейчас ей уже не очень играют. крутится хорошо. дрелью хорошо закручивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху