Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Настя, поздравляю твоего хорошенького среднего глазастика с днем рождения!
спасибо,роднуля.
это азбукварик
может на выставке есть? или СП какое...
на секонде есть сп
там сейчас поиск по сп сделали ,оч удобно
irisa-, Ира,еще раз спасибо за доску,
мои вчера час возле нее просидели,Соня утром со слезами в сад шла,там нет мольберта ))

Девочки,спасибо всем за поздравления. Это очень приятно.

xvostik

New member
иммунитет привести в порядок.
да, и как?
в том то и дело, что Илья и Злата по сравнению с Лизой очень редко болеют. В конце сентября она руку сломала, дома сидела 1 мес+1нед без гипса, после походила 1,5нед в садик, простыла (вспотевшая вышла на прогулку)-1нед сидела дома, никуда не ходили практически (не имею ввиду прогулки на ул)потом бац!и сразу ангина! откуда она взялась? сейчас практически здорова, но вот думаю, сразу ли ее отправлять в садик или пусть еще неделю дома посидит? и почему она болеет так часто и ее брат и сестра в это время близко с ней контактируют и не заболевают??? когда все болели ветрянкой, она тяжелей всех перенесла ее. и ангина у нее впервые, тож перенесла с темпой 39-40 (но только 2дня, т.к.лечение начали вовремя). эх...
и кстати, Злата научилась за 10дн нырять и плавать под водой. жаль, что в нашей пол-ке только на 10дн дают и то очереди месяцами... хотим еще, опять стоим в очереди.
про меламиновые губки-они уже в Минске. надо забрать у посредника. и тогда напишу вам.

calandiva

New member
xvostik, ну ты ж знаешь,что все наследуется и иммунет в том числе.Одни не укрепляют никак и дети не болеют,а другие всяческую профилактику ведут,а болячки постоянно

xvostik

New member
calandiva,понимаю. но как-то хочется свести ее восприимчивость к инфекциям к минимуму.надоело быть в напряжении (лечить ее и думать о других "заболеют-не заболеют")

k@ty@,напиши мне плиз в лс, у какого врача стоматолога лечили зубы у Марка, и стоимость. Надо у Златы 1зуб подлечить, кариес начался.

fekla

New member
я вчера по радио слышала что визы в египет нам белорусам будут давать попрежнему порядку. т.е. без изменений. я так хочу в январе туда съездить.но муж уперся и не хочет.говорит.что с таким маленьким ре не отдых будет.а работа

irisa-

New member
Надо у Златы 1зуб подлечить, кариес начался.
ой, мама! а как у таких детей зубы лечат? моему только в рот посмотришь- и уже ор стоит жуткий

я вчера по радио слышала что визы в египет нам белорусам будут давать попрежнему порядку. т.е. без изменений. я так хочу в январе туда съездить.но муж уперся и не хочет.говорит.что с таким маленьким ре не отдых будет.а работа
там опять беспорядки..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
напиши мне плиз в лс, у какого врача стоматолога лечили зубы у Марка, и стоимость. Надо у Златы 1зуб подлечить, кариес начался.

и мне
я уже спрашивала,а сейчас найти не могу(пока болели,потеряла фамилии врачей)

девочки,представляете,Владка терпела пописать почти 2 часа в садике,так не хотела в памперс пописать. воспитательница говорит,что ей очень помогает язык жестов. и попить просит и поесть все жестами международными:) так что не зря обучались:)

Nessy

Active member
irisa-, Да лечат, я до 7-го месяца бер-ти лечила. ну а что мед.сестра держала, а я лечила.

tatsi_ana

Active member
мы Кате под седацией лечили, и держали ее трое, и распорка стояла... больше ни-ни ((( Запрет на конфеты она восприняла совершенно спокойно

tatsi_ana

Active member
xvostik, на Сухой в октябре. Сначала так попробовали, не прокатило, записали на наркоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху