Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольто

причиняю добро
calandiva, Настя, поздравляю твоего хорошенького среднего глазастика с днем рождения!

Вольто

причиняю добро
глюк)))
так спешила домой успеть поздравить, что аж дважды)))))

fekla

New member
настя. дашку с днем рождения! здоровья ей крепкого и радостных событий!!!!!

а я сення днем сходила в кино на сумерки. оглохла от звука. вечером на депиляцию. а еще кольцо себе выбрала а муж купил. запоздалый подарок мне на др. так что продуктивный день сегодня

Kasik

Active member
Настя, Дашеньку с двухлетием! Здоровья и счастья девчушке!!!

xvostik

New member
Настя, Дашеньку с двухлетием! Здоровья и счастья девчушке!!!
присоединяюсь!

прошу совета.
Лиза у меня в суб заболела. темпа под 40 2дня. ангина, впервые у нее. вызывали скорую, но от госпитализации отказалась. пришлось давать антибиотик. осталось 2дня попить. и полоскание горла. теперь вопрос: как после ангины закалять горло, ведь после такой бяки как ангина и АБ оно будет очень восприимчиво к вирусам и прочим гадостям. так как что-то в последнее время наслышана о частоте ангины у знакомых и не только, у мамы в школе многие болеют (есть даже по полкласса)причем не гриппом и прочее а именно ангиной и многие болеют повторно.

Tina

New member
Настя, Дашеньку с днем рождения! :give_rose::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::yahoo::yahoo::yahoo:

irisa-

New member
девочки, я вообще не представляю как вы справляетесь с двоими и троими... вот все же не всем дано.

мне сегодня работу предложили в воскресной русской школе. за просто так. волонтером типа. ага. не доросла я до такого морально и духовно: работать просто так. эх..вот такая я плохая.

axaraza

...мечта...
Настя,Дашеньку с Днем Рождения!
Всего ей самого хорошего много...целый мешок!!!:pooh_birth_day:

Эсперанто

lingvo internacia
xvostik,иммунитет привести в порядок.
Закалять горло, в общем-то можно... Только это спасти может именно от простуды, а не от инфекций. Как? Постепенно снижать температуру даваемой пищи и еды (где можно). Я своим вообще с очень раннего возраста даю из холодильника, и воду сырую (это так, к слову:)), только фильтрованную.

егорина

Active member
вот я так и знала, что в этой пошлой темке опять все к сексу сведут)))))))))))))))))))
молодец, Сальма!!!
верно мыслишь!!!

а мы в Египет собрались))
а то, что визы там теперь в москве получать надо, ты знаешь???

как у вас дети? по одному режиму?
капец наши дети.
сегора загоняем спать в 21-22. но нам проще, он большой уже.
а алеська - капееееееееееееееееееец. ее вообще НЕВОЗМОЖНО уложить раньше 23.30...
а если прибавить время на свои дела, и ранний подъем, то жизнь моя сложной стала :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто у нас английским увлекается? смотрите какие книжки для малышни

картинки кликабельны,можно посмотреть развороты

Домовёнок

солнышко!
Я своим вообще с очень раннего возраста даю из холодильника, и воду сырую (это так, к слову), только фильтрованную.
ооо. тогда моя Агата прям закалённая-закалённая. Она обожает кусочки льда есть. вот только что 6 штук съела

смотрите какие книжки для малышни
а купить где-как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху