Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, не, не надо) http://egypt.mfa.gov.by/rus/news/~page__m12=1~news__m12=970264

fekla, ну да, 3 мес как-то маловато.. Хотя малая на груди будет и с тобой, поэтому муж будет отдыхать. Мы 1 раз в 6 мес поехали.
xvostik,
Marikka, в Экомедсервисе врач попруженко. Тетка по молочным зубкам спец.

k@ty@

Active member
егорина, а представь какой шухер был у меня))) я приеду в ночь с 4 на 5 дек, а в Египет 16) отменила бы!
Marikka, получше... Сегодня облезло горло) не буду больше загарать))))
А у Даши нашей Упс ДР сегодня)))) поздравляю!!!))))

Tatca

New member
я так хочу в январе туда съездить.но муж уперся и не хочет.говорит.что с таким маленьким ре не отдых будет.а работа
муж прав, к чему такому крошечному ребенку смена климата, из зимы в лето? Какой это отдых?

Murashachka

New member
calandiva, поздравляю Дашутку-малютку с прошедшим днем рождения! Здоровья и много радостных событий!

и кстати, Злата научилась за 10дн нырять и плавать под водой. жаль, что в нашей пол-ке только на 10дн дают и то очереди месяцами... хотим еще, опять стоим в очереди.

xvostik, а что это было? Бассейн? Или какие специальные занятия?

а еще кольцо себе выбрала а муж купил.
Молодец, мамочка! Время зря в декрете не теряешь:)))

SALMA

New member
, получше... Сегодня облезло горло) не буду больше загарать))))
А у Даши нашей Упс ДР сегодня)))) поздравляю!!!))))
ой Катя, как тебя климануло)))) не хворай!

Даша если ты нас видишь и слышишь тебя с Днем рождения!!!! мы тебя помним))))))и любим))))))

что с таким маленьким ре не отдых будет.а работа
едь!!! все равно с ребенком будешь ты. уж лучше там , чем здесь)) о написала. да и таким маленьких на груди акклиматизация минимальна навнрно.

о еще поделюсь про зубы не знаю как для вас , для меня было открытие что конфеты(их потребеление в минимальном количестве) и плохие зубы вообще не связаны. - этог гены и беременность. тк зачатки закладываются еще в утробе. слова стоматолога которому я хожу. вот я не знала.

еще мы сегодня идем с цирк все и малой тоже. посмотрим как высидит.

k@ty@

Active member
Что просить у мужа на 30 лет?? Хотела кольцо, но не надо оно мне. Надо чтобы на долго остался подарочек, юбилей жеж)

Фероника, так я из-за малых) с мамой) муж на дня 3-4 прилетит...

k@ty@

Active member
Murashachka, шутишь?)))))) не, я больше не по этим делам... На ближайшие лет 5-7)

Murashachka

New member
шутю-шутю:))
А вообще, твой муж тебя и без повода радует постоянно, так что я даже не знаю.

Tatca, как твои мальчишки комбезы носят уже? Ты же рейму брала? Довольна? Не мерзнут? Я что-то старомодная, не доверяю мембране:(((

а я бы попросила круиз какой
мамадорогая!!!! Катюше хоть бы от этого круиза отойти:))))

я же про себя писала. я теперь на все свои праздники прошу путешествия:) у меня все есть,кроме мира на ладони:)

Tatca

New member
Tatca, как твои мальчишки комбезы носят уже? Ты же рейму брала? Довольна? Не мерзнут? Я что-то старомодная, не доверяю мембране

Очень довольна: тепло, сухо, удобно и красиво. В такую погоду одеваю термобелье на голое тело, а сверху комбинезоны. Катаются на мокрых качелях, горках, комбезы не промокают . Если испачкались, прихожу домой и протираю мокрой губкой и комбинезон снова чистый.

егорина

Active member
третий раз намазала егору голову перметрином.
перед тем все равно нашла в волосах живность... что ж за напасть, хоть ты стриги, чего я оч.не хочу

егорина

Active member
irisa-, конечно, нет. это практически невозможно выяснить :(

меня парит, что в инстуркции не написано про повторные обработки. то есть предполагается, что они сразу дохнут.
тк вопрос: они не дохнут? или заносятся новые???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху