дык праздники же написала. день знакомства,годовщина,нг,8 марта. да мало ли поводов?у тебя сколько дней рождений?))))
а где Касатик?
Касаточка,ау!
дык праздники же написала. день знакомства,годовщина,нг,8 марта. да мало ли поводов?у тебя сколько дней рождений?))))
пока не знаю. просто закинула удочку. мне без разницы ,я много где была , но вдвоем можно далеко и на море. т.к я смуглая никогда не сгораю, тока негром становлюсь. акклиматизация меня тож не берет. может я мутант?))))) если серьезно никогда не была на островах любых. муж был один. еще до знакомства.говорит там вода чистейшая, рай..не знаю, надо поискать. боюсь только там где еда плохая и много специй боюсь отравлений. я питаюсь постно если можно так сказать)))куда рванете? в смсле вдвоем на недельку
а путевки в минске будете покупать я так понимаю надо уже декабре брать? или вы горящие хотите?из Минска. я ж владу сдам маме своей.
у нас такой один, но Сева научился доставать ящики и садиться в них (((( уже 3 пораскалывал (у нас 2 комода пластишка
вот хотела написать что видела эту пластишку в Короне она хороша для мелочевки. для средних и крупных игрушек неудобно. не влезут. и пластмасса мне показалась хлипенькой.у нас такой один,
не,мои такого не вытворяют,пока не додумалисьно Сева научился доставать ящики и садиться в них
средние влазят отлично,куклы всякие,мягкие,посудка,клнструктор...во второй у нас книги и картонные игры.для средних и крупных игрушек неудобно. не влезут
у нас 1 ящик надломан,то это я его поломала-дернула со всей дури,а так все оки пластмасса мне показалась хлипенькой.
(((( ничесе!(((( короче приедешь, буду у тебя консультироваться по поводу возможных вариантов , но без таких крутых пересадок. а пока релаксируй!4 перелета:
боже мой! ну ты рукодельница!!!!!!леплю фигурку Маши для торта на вс
нет. мы встали уже 1,5 часа назадэто у меня одной ребенок так рано встает.....((((((
привет Машка! доброе утро!.. как в анекдоте доброе утро!...доброе???..1.5 часа назад))))уже 1,5 часа наза
привет Машка! доброе утро!.. как в анекдоте доброе утро!...доброе???..1.5 часа назад))))