Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
обнаружили. когда егора не было в школе (болел). двоих детей отправили лечиться, они потом пришли со справками и все ок.
я звонила учительнице на утро, когда обнаружила. она сказала, что известит медичку и проверят головы еще раз.
головы до сих пор не проверили (обнаружила в чт, звонила в пт утром). так вот хез - это наши недовывелись, или новье запрыгивает????

k@ty@

Active member
егорина, нитифор(может через е) меня в детстве спас)
Девочки, не могу зайти на однокл. Пишет пароль неверный или временно профиль заблокирован. Это что значит?? Пароль верный ввожу.

Veronelle

время перемен...
k@ty@, может с твоего аккаунта спам пускали, кто-то пожаловался и тебя заблокировали. У меня так раз было

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
так вот хез - это наши недовывелись, или
скорее ваши
ты же голову только мыла.Знаю,что еще яйца снимают с волос.Т.к. шампунь в них плохо проникает, и они опять появляются

егорина, скорее пережить вам эту гадость

егорина

Active member
Marikka, я снимала гниды с волос.
и у нас не шампунь, а лосьон. его на 40 минут оставляют... и написано, что действует и на гниды :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
егорина, я несколька раз мазала и держала дольше чем написано.Может и нельзя,но делала.Только садила ее недалеко от свежего воздуха,что бы не надышалась.И волосы мы не срезали.Все нормуль. Ттт не спалила,не выпадают. Но два дня вычесывала.Как вспомню:diablo:

а меня 2 раза коротко стригли в детстве из-за вшей:( до сих пор помню, как меня и сестру вели в парикмахерскую. у меня волосы были длинные,кудрявые..у сестры нашли вшей,а у меня нет. но за компанию обеих постригли под мальчика:(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто-нибудь покупал в ИКЕЕ ящики мард
mard-asik__09350_pe085827_s4.jpg

Можно их друг на друга ставить? хочу для игрушек купить. Прочные?

Кнопочка

Active member
Marikka, можно ставить, но только если одинакового цвета.
Голубой на желтый плохо ставится и наоборот. А вот одного цвета отлично.

оля

New member
Кто-нибудь покупал в ИКЕЕ ящики мард
Можно их друг на друга ставить? хочу для игрушек купить. Прочные?
у нас в ЦУМе продают ящики для игрушек оранжевые и синие, ооочень прочные и можно ставить друг на друга, стоят в районе 50 000 бел.р. у меня таких 8.. очень довольна!

Sadalsuud

Active member
ой, девочки, про коробки - прям моя больная тема! я все никак не куплю.... все в коробках от посылок скопом лежит (игрухи).... а у меня все руки не доходят... послушаю вас :)

calandiva

New member
у нас 2 комода пластишка,очень удобные и вместительные. вот такие у нас:
i

tatsi_ana

Active member
я все никак не куплю
так и не покупай :) Скорее жилищный вопрос решится. Вот надоест тебе каждый раз в коробах копаться и подтолкнешь мужа ;)
оля, а какой там размер?
У меня под фигню организованы коробки от бумаги для офиса, обклеены самоклейкой, на ура! И почти даром :)

SALMA

New member
а мы вернулись с цирка. сын мой оказался на удивление выдержанным товарищем. отсидел все, делился с соседской девочкой попкорном. ))) сам цирк понравился эти туркмены или как их правильно ну такой зажигательно-позитивный народ .все в улыбках. молодцы

егорина, блин, ну что напасть у вас! терепения тебе и скорей вылечить Егора!

k@ty@, проси эмоции + подарок! т.е как ыло у нас. день посвятил МНЕ съездили в дудутки семьей сделал сам мне вазу там в гончарной+ кафе там посидели детям было классно, вообще люблю такой душевный отдых. + подарил билеты на Араша+ шубу( я еще не выбрала) поеду в выхи.))) он у тебя судя по всему и так молодец! радует и балует тебя, поэтому проси чтобы устроил поездку -сюрприз , где и тебе иили вам с семьей было просто хорошо.смотри что тебе по душе. а далекие поездки у тебя и так в изобилии

Кстати, сегодня удочку подкинула, говорю давай съездим на недельку БЕЗ детей. удивился, но сказал, ну можно обсудить. ))) мама о таком подвохе еще не знает))))))

девочки,до меня только дошло. а на работу надо какие-то бумажки-справки носить? по поводу декретного отпуска и т.п.?

SALMA, куда рванете? в смсле вдвоем на недельку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху