Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
подруга рассказывала. лет 10 назад было. ее сын ходил на кружок моделирования. Там был конкурс: из определенного набора деталей надо было построить разную технику, кто во что горазд. Он сделал какую-то большую машину и остались детали и он сделал какое-то устройство, я уже не помню, в помощь инвалидам. У него отец хромал, имел инвалидность. Мальчик не занял первое место, его даже не оценили. Просто замяли и все. грустно

k@ty@

Active member
Девочки, я выиграла навигатор)))) у на100ящего)))) ура)))
Егорина +1

SALMA

New member
про особенных деток сложно и грустно что общество не готово, а как оно будет готово, если никаких шагов не делалось бы...конечно игтеграция классов вариант, но еслми быдет соответсвующий дополнительый персонал. спец преподаватели дефектологи, логопеды психологи....

k@ty@, поздравляю!

я что-то не могу приручить навигатор он меня как поведет, дебрями, что по расстоянию вроде бы и меньше, но по времени в два раза дольше. что там надо установть и как все разобраться не могу..)))
в итоге, выключаю и еду как привычнее)))

олязу

New member
а вы с поездкой куда-нибудь надумали?
даже не хочу поднимать эту тему- мы каждый день то летим, то нет:fie:.....то цены поднимают то опускают, то загвоздка в нашей продаже квартиры, то мама вчера сказала, что не будет смотреть детей.................короче задолбало ВСЕ!!!!!!

Marussska

New member
SALMA,да не))) нам ее подарили и мы там пока картинки просто рассматриваем

k@ty@

Active member
SALMA, штука клевая) мой начал глючить и я решила его выиграть)))
SALMA, "капитал")))) Маша у нас мама для примера!
олязу, ой, у меня тут тоже полная нервотрепка с няней(((( дочь со свекровью супер-выучили алфавит пока меня нет, а вот с Марком...

Marussska

New member
k@ty@,а что с Марком?
не я не для примера. У меня просто первый ребенок долгожданный. Я вот думаю, буду ли столько времени проводить со вторым...

Sadalsuud

Active member
У меня просто первый ребенок долгожданный. Я вот думаю, буду ли столько времени проводить со вторым...
как я тебя понимаю ;) на Севчика столько сил и времени, сколько тратила на Саньку, не получается выделить :)

Veronelle

время перемен...
Девочки, я выиграла навигатор)))) у на100ящего)))) ура)))
поздравляю! ты это сделала! )))))

последние деньки записи на обмен подарками! в понедельник выложу окончательный список на проверку

fekla

New member
Marussska, да времени катастрофически не хватает. утром встаешь и как робот убрать-приготовить-гулять-поработать еще надо. я тут мужу пожаловалась.что я робот. так он мне в ответ - у тебя голосовые функции в избытке. нада тебе апгрейд сделать. чтоб работоспособность увеличить.
за что получил тапком по мягкому месту)))))))))

lana1974

Member
"Азбука" Белфаксиздатгрупп
Классная книжка. Моим мелким от старшего перешла по наследству. Очень любят ее. В этой азбуке можно фломастерами писАть, а потом мокрой тряпочкой вытереть каляки-маляки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху