Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
давай после еды ,и совесть чиста и много не съест
Ты как-то писала, что твой Сашка волокнинку курицы ест, так вот моя тоже тока волокнинку. И после ее я буду сладкое давать?, не, у нас тока печенюшки и маленькие кусочки зефира, хватит с нее.

Слимка

New member
У нас только Барни пока,бабушки дали попробовать. Зато мы уже научились вытребывать себе вещи, были в магазе дала помереть куртку так она не дала её снять,сама натягивала,чуть уговорили снять пробить. Та же история с музыкальной азбукой,из рук не выпустила. Больше пока в магазины с ней стараемся не ходить :)

Кстати у нас аппетит улучшился после того как 2 нед пропили Мотилиум, лечили рефлюкс. Так сейчас что ни дай будет топтать.

irisa-

New member
а мой конфеты желатиновые любит, зефир, мармелад - бе, шоколад - без восторга. а шаленые бжилки - это все! и лимоны сосать любит.

барни ему тоже не понравилось)) по внешнему виду он от него ожидал большего))))

vasilek123

New member
И еще, у них вообще не принято знать англ. Я спрашиваю на англ, они либо машут рукой, типа не понимаю, либо отвечают на китайском))))
Катя,всё намного проще.Берёшь любого китайца,говорящего по-английски.Таких в моллах большинство.и ведёшь его в аптеку,которая в молле.Я так часто выкручивалась.И всё просто за спасибо.

Laffi

Active member
Я недавно Р. лишила сырков глазированных....из сладкого только печеньки Слодыч когда Я с ними чай пью..а так ничего больше...т.к. дома и нет больше ничего сладкого)))

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
а зачем детей сладкостей и вкусностей лишать ?когда есть , если не в детстве? смысл в чем? не понимаю? правда, объясните?

k@ty@

Active member
vasilek123, идея))))) но блин этого понимающего китайца найти надо))) ржачные они тут ппц))))
Nessy, я тоже давала много сладкого. Уезжала, оставила пакет его любимых сладостей) а мама сказала, что отучает его от них, так что пакет почти целый остался))

Кто-то про кота спрашивал. У нас лысый, все нормуль, а поехал Марк к маме(у нее пушистый) началась аллергия. Сопли. Мама свезла кота и сразу все хорошо)

Юсенька

Active member
Кто-то про кота спрашивал. У нас лысый, все нормуль, а поехал Марк к маме(у нее пушистый) началась аллергия. Сопли. Мама свезла кота и сразу все хорошо)
у нас вроде как на шерсть нет аллергии, поэтому волосатика хотим)))

Аника, а расскажи пожалуйста про котика вашего, чем кормите, как он к деткам, как ваши обои, диваны.... как с запахом в квартире и с шерстью, ну может еще что добавишь, можно в личку))

Laffi

Active member
а зачем детей сладкостей и вкусностей лишать ?когда есть , если не в детстве? смысл в чем? не понимаю? правда, объясните?

Затем что у некоторых аллергия на них начинается в частности у нас на сырки

Marussska

New member
Яночку, милую девочку с Днем Рождения!!!! Счастья и крепкого здоровья крошке!!!

Sadalsuud

Active member
Яночку - умничку, очаровашечку и просто замечательную малышку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, новых открытий и умений и много-много улыбок!!!!!

0_6012b_12bcc286_orig

Nessy

Active member
Laffi, ну аллергия это понятно, но это единицы..а в остпльных случаях что?

ЯНОЧКА С ДНЕМ РОЖДННИЯ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху