Ты как-то писала, что твой Сашка волокнинку курицы ест, так вот моя тоже тока волокнинку. И после ее я буду сладкое давать?, не, у нас тока печенюшки и маленькие кусочки зефира, хватит с нее.давай после еды ,и совесть чиста и много не съест
Ты как-то писала, что твой Сашка волокнинку курицы ест, так вот моя тоже тока волокнинку. И после ее я буду сладкое давать?, не, у нас тока печенюшки и маленькие кусочки зефира, хватит с нее.давай после еды ,и совесть чиста и много не съест
это как?волокнинку курицы ест,
Катя,всё намного проще.Берёшь любого китайца,говорящего по-английски.Таких в моллах большинство.и ведёшь его в аптеку,которая в молле.Я так часто выкручивалась.И всё просто за спасибо.И еще, у них вообще не принято знать англ. Я спрашиваю на англ, они либо машут рукой, типа не понимаю, либо отвечают на китайском))))
у нас вроде как на шерсть нет аллергии, поэтому волосатика хотим)))Кто-то про кота спрашивал. У нас лысый, все нормуль, а поехал Марк к маме(у нее пушистый) началась аллергия. Сопли. Мама свезла кота и сразу все хорошо)
дык пополам делю)))рафаэлки???? в наш ротец не поместится рафаэлка
а зачем детей сладкостей и вкусностей лишать ?когда есть , если не в детстве? смысл в чем? не понимаю? правда, объясните?
C днем рождения!!!!Яночку - умничку, очаровашечку и просто замечательную малышку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, новых открытий и умений и много-много улыбок!!!!!
Яночку - умничку, очаровашечку и просто замечательную малышку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, новых открытий и умений и много-много улыбок!!!!!