Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Яночку с днюшечкой !!!! подарков вагон и внимания!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Nessy, была бы моя воля, до 3-х лет точно не давала бы сладкое :) но и барни Сева уже попробовал, и мороженое.... но так, чтобы я или муж покупали ему сладкое (хоть и аппетит у него практически всегда отменный) - такого не было и не скоро будет :) мы покупаем ему фрукты, . а что полезного в конфетах и шоколаде и т.п.? не только для малышей, а вообще? а о вреде сладкого можно много сказать....

Sadalsuud

Active member
а почему ты на вопрос выше не ответила? о пользе?
и не заставляйте меня влезать в какую-то полемику, никому не нужную :) как минимум, гугл в помощь. никого ни к чему не принуждаю :) все взрослые люди

и какая мера сладкого для двухлетнего ребенка? знала бы - может, и сама давала бы :)

irisa-

New member
а я считаю, что сладкое вредно, до 3 лет точно! а мой ребенок жреть конфеты. и я даю ему конфеты!! мне проще дать, чем выдержать его напор. я безвольная мамаша! фу такой быть!

мой ест 3-4 желейные конфеты в день. это не очень много?

сок под ваше негодование я ему сократила, приучила к воде)))

Кнопочка

Active member
а почему ты на вопрос выше не ответила? о пользе?
а вы питаетесь только полезными продуктами?
Я считаю, что в меру можно есть все. И непонятна мне позиция, я бы вообще сладкое не давала, так как оно очень вредно. Вот и спрашиваю, чем оно вредно, вот так, чтобы
а о вреде сладкого можно много сказать....

Может я чего-то не знаю?
Но пара конфет в день или сырок (при отсутствии мед. показаний к употреблению сладкого) чем-то страшным не считаю.

Laffi

Active member
про сок ..я ж тоже теперь на углеводы ентие стала смотреть чтобы не больше 12)))) и тоже пачка в день и усё))))

Кнопочка

Active member
а я считаю, что сладкое вредно, до 3 лет точно!

обоснуй:)))

а что полезного в конфетах и шоколаде и т.п.? не только для малышей, а вообще?

ну горький шоколад вроде как полезен. И вообще в сладком глюкоза, а глюкоза нужна мозгу

Laffi

Active member
Девы давайте я вас переключу, мне нужно прическу придумать на 2 корпоратива....нужна помощь зала...что-то я вообще потерялась...хотелось чего-то естественного, но вот думаю. а пойдёт ли мне:
http://www.infanta.ru/assets/galleries/148/17.jpg
http://io.ua/2291293
http://io.ua/2318682
http://hairbrush.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_1.html
в последней ссылке вторая причеха..

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, кстати, фрукты, непонятно где выращенные, неизвестно чем удобренные и обработанные для лучшего хранения, у меня вызывают большие опасения, чем немного сладкого

irisa-

New member
Sadalsuud, кстати, фрукты, непонятно где выращенные, неизвестно чем удобренные и обработанные для лучшего хранения, у меня вызывают большие опасения, чем немного сладкого
согласна. поэтому запаслись своими яблоками.
не могу))) не подкована))) вот живу с этим знанием и мучаюсь))))))

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, ты задала вопрос.
а что полезного в конфетах и шоколаде и т.п.? не только для малышей, а вообще? а о вреде сладкого можно много сказать....

тебе всего лишь на него ответила и задала свой. Ответа не получила...

волков бояться - в лес не ходить ;)

Класс!!! Почему тоже самое нельзя про сладкое сказать?

irisa-

New member
Laffi, третья - шик! тебе пойдет. а у тебя хватит длинны на такие причи? мне казалось у тебя короткие волосы

если за естественность - то точно эта

Laffi, и если вторая, то только без кветки)

Laffi

Active member
Laffi, третья - шик! тебе пойдет. а у тебя хватит длинны на такие причи? мне казалось у тебя короткие волосы

если за естественность - то точно эта

Laffi, и если вторая, то только без кветки)

нуууу...они же(мастера) колдуны немножечко))))) ..сейчас ниже плеч волосы...и да конечно же вторая без цветка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху