Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Яночку с днем рождения поздравляю!!!! Здоровья, умелок, радостных событий!!!

Я сегодня раздала детей бабушкам и поехали с мужем на выставку Шагала, не впечатлило меня, одни гравюры и очень мало его картин. Кстати, стоит удовольствие 50 000.
Купила себе еще одну орхидею, я уже не могу остановиться, они такие красивые и стока видов, а ставить у меня уже некуда. Муж сказал, что летом будем балкон красиво делать, вот там себе и сделаю оранжерею.

Murashachka,у меня было, не воняло, а вот шарики гелевые стали вонять, если принюхаться, так я их через месяц выбросила))))

tatsi_ana

Active member
Юлька, твою Лялюльку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!

а еще Веню Magpie, которая куда-то пропала, тоже!!!

N@tusy

New member
Яночку с ДРшечкой!!! Юля, желаю твоей красавице здоровья и много новых игрушек))))

Marussska

New member

N@tusy

New member
Marussska, Да мне сказали)) 8.30 это очень рано
А ты собираешься на родительские занятия в сб и вс идти???

Девочки, нужен совет. Матвей начинает конкретно вредничать, отвлечь ничем не получается, угрозы и строгий голос не помогают, если отвожу за руку или шлепну по попе, истерика сразу. А потом опять тоже делает. Как себя вести, может почитать что полезного по воспитанию??

У нас кстати вместо конфет сухофрукты всякие на ура)) конфеты боюсь давать, потом будет еще и по этому поводу истерить.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Яночку и всю семью с днем варенья! Пусть растет веселой и жизнерадостной малышкой!

i

irisa-

New member
конфеты боюсь давать, потом будет еще и по этому поводу истерить.
это точно! у нас бабушка показала, что такое конфеты - теперь все! капец! если не даю - скандал та-а-ако-о-ой!!!
Девочки, нужен совет. Матвей начинает конкретно вредничать, отвлечь ничем не получается, угрозы и строгий голос не помогают, если отвожу за руку или шлепну по попе, истерика сразу. Как себя вести, может почитать что полезного по воспитанию??
и у нас все также

N@tusy, наверно это период такой, надо переждать..

SALMA

New member
Девочки, нужен совет. Матвей начинает конкретно вредничать, отвлечь ничем не получается, угрозы и строгий голос не помогают, если отвожу за руку или шлепну по попе, истерика сразу. А потом опять тоже делает. Как себя вести, может почитать что полезного по воспитанию??
может попробовать отвлекать сразу же, переключать внимание. вообще мне очень нравится книга Марты и Уильяма Сирса ваш ребенок от рождения до 10 лет..много о вопросах воспитания написано.с учетом возраста и возникающих проблем.

такого плана можно, на не длинный волос
мне нравится .очень. Но Надя мне кажется именно ТЕБЕ пойдет та прическа что узел называется.

Тайга, спасибо тебе за написанное мнение .+1

по поводу отдыха. мы тож определились летим в середине февраля. мама поставлена в известность:biggrin:

по поводу отдыха. мы тож определились летим в середине февраля. мама поставлена в известность:biggrin:

Эсперанто

lingvo internacia
N@tusy, иди в Консультации психолога, поговори с Натальей Удовенко, она очень помогает разобраться...

Veronelle

время перемен...
Янулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья и море радости этой чудесной, очаровательной девочке!!!

вот честно смешно вас читать.... "что же плохого в сладком" ... все плачутся "ах как бы от зависимости к сладостям избавиться, как же вредно сладкое, переходящее в жиры .. и ты ды. А детей почему же? давайте с раннего детства приучать! это же так здорово дать малышу конфетку, пирожко, морожко.... пусть потом сам мучается во взрослой жизни и заваливает интернет нытьем о лишних киллограммах и о зависимости к сладкому...
ВСЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! я пьяная и всех люблю! :)

Nessy

Active member
Veronelle, твое мнение тоже смешное...а как же счастливые лица детей от того самого морожка? а где простое детское счастье-оно ведь из сладостей тоже состоит-и не надо мне рассказывать что дети счастливы без сладкого, это мнение взрослых, которые это себе не позволяют.... и да,ты никогда не была полной. в полноте генетика имеет не последнее значение. лично я ни разу не сладкоежка, люблю капусту белокачанную и филе куриное и что ????Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛСТАЯ.у меня такое впечатление что я толстею только глядя на еду.а моя подруга при росте 170 весит 47 кг и споконенько вечерком может утоптать булку с маслом и сладким чаем..и мечтает потолстеть.

если что я тоже всех люблю...

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi, поделись мастером-волшебником))
Слушай сама не знаю, что за она)))) В глаза не видела, у меня возле дома салон Муссон...Саша Киринюк держит...так вотпросто позвонила и сказала нужен мейк и прическа..записали к какой-то Ане...и сегодня её не увидела, не дождалась меня девочка после косметолога ушуршала домой....если понравится, я потом расскажу и сфоткаюсь)))

Marussska, Да мне сказали)) 8.30 это очень рано.

Мама дорогая...это начало во столько? Муж бы меня на тряпки порвал..я как почувствовала...

может попробовать отвлекать сразу же, переключать внимание. вообще мне очень нравится книга Марты и Уильяма Сирса ваш ребенок от рождения до 10 лет..много о вопросах воспитания написано.с учетом возраста и возникающих проблем.

мне нравится .очень. Но Надя мне кажется именно ТЕБЕ пойдет та прическа что узел называется.

ой нужно и мне наверное что-то почитать про детей...мой тоже вредничает....муж грит он тобой вертит как хочет....
А у нас сегодня событие века...мы говорим ПАПА на папу и покакали в горшок, при чём сам попросился.....

А вообще он если я ругаюсь на него смотрит на меня так жалостливо, а потом подходит и упирается в живот, ноги ... куда достаёт, грит МАМ....и губу нижнюю выкатывает...обезьяна малая... обниматься сразу лезет....бедная жена....тот еще "паразит" будет..

Яночка.....как я могла тут всё пишут.....

Юленька и Яночка с вашим общим праздником вас, вы так долго шли друг к дружке, что вся остальная ваша совместная дорога должна быть гладкой, наполненной любви и согласия....вы красопетки....Малышке, рости умничкой!!!!

Tina

New member
сладкое, сладкое. У меня Яна не ест сладкого, потому что не даю. Во-первых, склонность к аллергии у нее, а во-вторых, потому что дома нету сладкого, и печенек, и пироженых, и варенья ))))) Но если кто угостит, то пожалуйста. Зато сегодня был обсосан чупа-чупс и съеден кусок торта :)

Tina,рассказывай что надарили)))
я уже запуталась :)

Пылесос, утюг, набор посудки с разными продуктами, еще один домик, электронную пианинку - кстати, классно зашла. У нас янина двоюродная сестричка пошла в музыкальную школу, у них пианино дома есть, Яна моя балдеет от пианино. Вот они и подарили маленькую пианинку. Подарили еще мишку со светящимимся лапками и что-то он там поет и говорит. Все подарки ей понавились, со всем играла. Но с пианинкой ни с кем не делилась ))))

Laffi

Active member
Зато сегодня был обсосан чупа-чупс
с этим нас папа познакомил...а дедушка напомнил теперь на кассе всегда пытается купить его ))) приходиться терять по дороге))))

электронную пианинку - кстати, классно зашла

какую..спасай...планшет не жив не мёртв после пианинки блин...

Эсперанто

lingvo internacia
Tina, с двухлетием вас!!! Гладкой дорога не будет:), пусть лучше трудности легко преодолеваются, с общей пользой! Счастья Янке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху