Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Tina, вот мишка со светящ. лапками-это светик? так нифига он не мишка.это котик. мы с мужем спорили.есть ли у медведя хвост. так вот нет. у светика есть хвост.а на коробке написано что это мишка. вот такие дебаты у нас. кстати необоснованно дорогая цацка. мне кажется. 280тыс. дорого

Tina

New member
какую..спасай...планшет не жив не мёртв после пианинки блин...
какую-то :) в буслике купили. я сама выбирала. слушала, чтобы звучание было близко к пианине и клавиши нажимались хорошо. Там конечно много еще всяких разных кнопочек, но без кнопочек не бывает. А помните, в детстве рояль такой был деревянный, классный. Я бы вот такой хотела :)

Tina, вот мишка со светящ. лапками-это светик? так нифига он не мишка.это котик.
ну, да, говорят, рекламируют его сейчас. Ну ты задачку задала, завтра пойду рассматривать мишку-котика :) Яна его обнимала и щекотала )))

fekla

New member
Tina, моя очень тащится от этой цацки.нам ее свекр по моей наводке подарил. я тож рекламу по телеку видела. песенки поет я.поплавская а сделано в индонезии. неужели наши не могут такое сделать?.

Tina

New member
Кстати, расскажу, что хорошо зашло на праздничном столе: купила заварные печеньки, делала надрез наполовину и начинила начинкой вот из такого рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/62548/
такие рулетики из лаваша тоже сделала, но рулетики не ели, а эклеры умяли. Еще я сделал другую начинку: венский завтрак без наполнителя, помидорка, ветчина. И тоже в эклеры.

неужели наши не могут такое сделать?.
дорго будет. В индонезии оборудование есть, производство налажено. Что им стоит наши песенки закачать в этого мишку.

Tina

New member
Tina, а какой домик?
здесь у нас продается с принцем и принцессой

А, забыла - еще очень понравились такие свистки с приклеенной бумажной трубочкой. Продаются там, где всякие прибамбасы для праздников детских.
В наборе посудки была микроволновка. Там нажимается кнопка, загорается свет и крутится подставка. Сегодня целое утро чай там разогревала )))) Утюг воообще не заинтересовал. Правда, вчера искала гладильную доску - не нашла. НАверно, надо ей сделать еще гладильную доску. Купили утюг Бош - вообще пустой, хоть бы одна кнопочка была.

axaraza

...мечта...
Tina, Я, хоть и с опозданием,но тоже хочу поздравить Яночку с Днем Рождения! Здоровья и счастья ей большого! Ну и вас, родителей, тоже поздравляю с таким счастьем!;)

irisa-

New member
Tina, я тебя вижу, выходи в скайп

кто видел рекламу шанель №5 с брэдом питом? даже если бы я не знала запаха шанель - я бы его захотела!

Tatca

New member
Tina, Вас с Яночкой с Днем Рождения, ростите здоровыми, красивыми и счастливыми!

А что ты вообще готовила на праздничный стол?

k@ty@

Active member
Яночку, красоту нашу неповторимую с днем рожденияяяяя!!!! Здоровья, улыбашек, умелок!!!!! Оставаться всегда такой клевой и чудесной девочкой!!!!!! И маму с папой с праздником прошедшим!!!!!)))) сори что с опозданием..

irisa-

New member
люди, ау! приходите, расскажите как провели выходные, где были, что видели?

Veronelle

время перемен...
люди, ау! приходите, расскажите как провели выходные, где были, что видели?

Хохот! Третий вечер пьем .... В пятницу и сегодня просто гости, а вчера к подруге на 30 лет ездили. Снимала она дом-баню под Логойском. Сначала носились по лесу с винтовками лазерными (что-то типа страйкбола только без пулек). Потом стол и банька. Просто офигенно отдохнули! И без детей :)

calandiva

New member
ой,много всего
2 торта: такой и такой
салаты: язык+курица+салат+горошек+яйца+огурцы св+яблоко+майонез
егоринский салат,вкусный,понра(копч кура,пекинка,ананас)
салат : фасоль,марин огурчики,сухарики,мясо отварное
потом испекла тарталетки из сл теста,начинила:грибы+лук
фарш .чернослив
мясная нарезка
овощная
рулетики из баклажанов с гр орехом
бутики с кр рыбой
рулетики из лаваша с ветчиной
канапе из креветок и огурца на тостах
на горячее:мясо по-французски,фарш. ножки
пюре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху