Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
оля, спасибо! вот здорово - уже украсили! ну и я завтра приступлю)))
Kasik, твой - самый красивый)))

irisa-

New member
calandiva, торт с фигурками - невероятно!!)))
Kasik, а ты меня добила!))) бывают же мамы, жены и женщины.. бедный мой муж, ему Я досталась)))))

calandiva

New member
какой тортик больше понравился?
знаешь,я масляные крема как-то не сильно люблю,муж любит.Второй крем мне вкуснее,коржи шоколадные больше понравились. а вообще,очень люблю развалины графские,но он мне уже надоел,я его раз 30 пекла,вот сейчас ищу что-то новенькое.

Tatca

New member
А мы сегодня с Егором сходили в театр оперы и балета на Винни пуха.
и как?
декорации очень красивые, а вот все остальное на любителя ((((. Егор большую часть спектакля отвлекался и не смотрел. Мы шли на балет, а оказалось что это детская опера, как-то так...

Kasik,
calandiva, ну просто мастерицы на все руки. Красотища.

Sadalsuud

Active member
Oh My God!!!!!!!!!!!

супер!
вы меня убиваете!
мы все выхи бездельничали))) точнее папа в сб работал, а мы парикмахерскую с Севкой доехали - долго плевалась потом, а сегодня да - бездельничали :)))

оля

New member
,очень люблю развалины графские,но он мне уже надоел,я его раз 30 пекла
+1)))
я последнее время на птичье молоко подсела...и всякие тортики с бискитом, суфле творожным, желе+фрукты... но тоже ищу что-то новое.) могу скинуть ссылку на дневник Милицы, там много всего вкуснючего.. или ты там бывала?

Sadalsuud

Active member
уехали с тем же, с чем приехали)))))она решила, что у нас и так хорошая стрижка. так, 3 раза ножницами щелкнула для виду, за 1 серию "Маши" управились со всеми уговорами )))). За это время сняла ему вихры, которые меня бесили и я не знала, что с ними делать ) аккуратнее стало смотреться. но ни дядя ни папа разницы не заметили. она спросила, боится ли машинку, я ответила, что боится, она и не стала напрягаться ) но я ж его сама стригла, теперь знаю, как бороться с тем, что мне не нравилось - буду и дальше сама )))))

tatsi_ana

Active member
Настя, офигеть!!! Сколько у тебя часов в сутках????
Катя, Рому поздра! Идея супер! Вышивать лень, буду рисовать :)

Мы вчера запустили адвент. Для Кати. Потому что Саше пока пофиг. В субботу всякой херней на экспобеле закупилась, к праздникам готова )))

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Сколько у тебя часов в сутках????
много времени ушло на торт
но мне не в лом 2 раза в год постараться для детей,они были очень рады.

Мы вчера запустили адвент. Для Кати. Потому что Саше пока пофиг
и мы ))
думала для двоих,а потом тоже решила только для Сони,тк Даше это еще не нужно.Но подарки я давно собирала.

Fiest@

New member
ВСЕ-ВСЕХ именников с Днюшками!!!

Настя, тортики - шедеврально,....ну как всегда)))
вообще,очень люблю развалины графские,но он мне уже надоел,я его раз 30 пекла,вот сейчас ищу что-то новенькое.
Очень-очень этот тортик люблю, особенно когда крем: отвешанная сметена+вареная сгущенка))

А еще очень нравиться мне "Медовик - Пчелка", делаю его с 2 кремами: сгущенка вареная+масло сливочное (или сметана) и манный крем - просто тает во рту! торт выходит 2,2 - 2,5 кг!!!!
И нравятся тортики с желе сметанным и фруктами, особенно летом, когда всего много, вот есть образец с клубникой, сейчас делала с киви, тоже очень вкусно!

Вложения

• 1_новый размер.JPG
    1_новый размер.JPG
    174.9 KB · Просмотры: 37
  • 2_новый размер.JPG
    2_новый размер.JPG
    159 KB · Просмотры: 35
  • 3_новый размер.JPG
    3_новый размер.JPG
    207.8 KB · Просмотры: 39
  • 4_новый размер.JPG
    4_новый размер.JPG
    195.6 KB · Просмотры: 30

irisa-

New member
Fiest@, рецептики дай))

эй, кто там у нас дамы в свете?))лаффи, несси, егорина, веронель, кто еще - показывайте в каких платьях на корпоративы идете

k@ty@

Active member
irisa-, хороший вопрос! Мне тоже платье надо. Тут не нашла( а мне др отметить надо. Фасон примерно представляю, а где искать? У меня на это дело есть неделя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху