муж в кабинете рабочема куда повесите ее?
муж в кабинете рабочема куда повесите ее?
вот с вишней:
о, сейчас-сейчас ))))Tina, выйди в скайп, я с тобой ругаццо буду!
знаешь,я масляные крема как-то не сильно люблю,муж любит.Второй крем мне вкуснее,коржи шоколадные больше понравились. а вообще,очень люблю развалины графские,но он мне уже надоел,я его раз 30 пекла,вот сейчас ищу что-то новенькое.какой тортик больше понравился?
декорации очень красивые, а вот все остальное на любителя ((((. Егор большую часть спектакля отвлекался и не смотрел. Мы шли на балет, а оказалось что это детская опера, как-то так...А мы сегодня с Егором сходили в театр оперы и балета на Винни пуха.
и как?
Oh My God!!!!!!!!!!!2 торта
супер!подарок
+1))),очень люблю развалины графские,но он мне уже надоел,я его раз 30 пекла
ну ты даешь!!! Шедевр!вот с вишней:
совсем плохо? ...нам тоже в первый раз больше понравилось(((.....а мы парикмахерскую с Севкой доехали - долго плевалась потом, а сегодня да - бездельничали))
там нет,давайили ты там бывала?
уехали с тем же, с чем приехали)))))она решила, что у нас и так хорошая стрижка. так, 3 раза ножницами щелкнула для виду, за 1 серию "Маши" управились со всеми уговорами )))). За это время сняла ему вихры, которые меня бесили и я не знала, что с ними делать ) аккуратнее стало смотреться. но ни дядя ни папа разницы не заметили. она спросила, боится ли машинку, я ответила, что боится, она и не стала напрягаться ) но я ж его сама стригла, теперь знаю, как бороться с тем, что мне не нравилось - буду и дальше сама )))))совсем плохо?
разница у женщин должна быть заметна))) а мужик - всегда красив))но ни дядя ни папа разницы не заметили.
много времени ушло на тортСколько у тебя часов в сутках????
и мы ))Мы вчера запустили адвент. Для Кати. Потому что Саше пока пофиг
Очень-очень этот тортик люблю, особенно когда крем: отвешанная сметена+вареная сгущенка))вообще,очень люблю развалины графские,но он мне уже надоел,я его раз 30 пекла,вот сейчас ищу что-то новенькое.