Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
дай пожалуйста точный рецепт фаршированных ножек
ну рубишь косточку,только голяшку оставляешь и шкурку. мяско нарезаешь мелкими кубиками,лук тоже кубиками,сыр на крупную терку,соль,перец. и фаршируешь. сверху сеточку майонеза.запечь в духовке. можно и с лесными грибами,воду только отожми.

А ты с шампиньонами делала?
вообще да,сейчас нет.
а со взбитыми сливками?
знаешь,я такая привереда,те избалованная в этом плане,просто сливки меня не устраивают,ищу интересных вкусов :)

Торт заказала, меню в ресторане заказала, шарики заказала, фото и развлекалки для детей заказала и...вуаля, я супер-мама. А, ну и платье себе купила.
молодец,что сказать :so_happy:

calandiva

New member
дай пожалуйста точный рецепт фаршированных ножек
ну рубишь косточку,только голяшку оставляешь и шкурку. мяско нарезаешь мелкими кубиками,лук тоже кубиками,сыр на крупную терку,соль,перец. и фаршируешь. сверху сеточку майонеза.запечь в духовке. можно и с лесными грибами,воду только отожми.

А ты с шампиньонами делала?
вообще да,сейчас нет.
а со взбитыми сливками?
знаешь,я такая привереда,те избалованная в этом плане,просто сливки меня не устраивают,ищу интересных вкусов :)

Торт заказала, меню в ресторане заказала, шарики заказала, фото и развлекалки для детей заказала и...вуаля, я супер-мама. А, ну и платье себе купила.
молодец,что сказать :so_happy:

а у нас снегопад..а мы на велосипеде в садик и в бассейн. невероятные ощущения езды на велике под снегом:)

зимняя резина:))) тут машины "встали" пробки и т.п. потому что ни у кого зимней резины вообще нет. все, конец света, бедные голландцы даже велики бросают и пешком идут:)))

егорина

Active member
ДА. Какого цвета? И, вечный вопрос, колготки какого цвета? И, может, ремешок заменить на более гламурный? Пряжка со стразами, например?
цветок из ткани, крупная роза.
колготки бежевые.
НЕ ЧЕРНЫЕ!
ремешок на цветной заменить можно, да...
про стразы - мне не нра мысль.

и да, цвет ремешка, обуви и аксессуаров мне видится теплый крем, ваниль, бежевый, персик светлый :)

Marussska

New member
егорина, я к тебе за советом. У меня одна единственная туалетная вода, подаренная лет 5 назад моей мамой Сальвадоре Ферагамо. Вчера пошла в Крафт, унюхалась до опупения и ничего мне не понравилось. Я, конечно, много всего еще и не понюхала там, но там и так воняет жутко, что разобрать какой либо аромат очень сложно. Но я вот поняла, что цветочные и сладкие запахи мне не нравятся вообще. А эти самые Ферагамо, подаренные мамой, по запаху довольно мне близки, но все равно не мое. Может быть ты порекомендуешь понюхать что нибудь в этом роде цитрус+пряности+дерево.
Совсем сбилась с толку, как народ себе что нибудь выбирает.

Злату и Камиллу с Днем Рождения!!! Будьте здоровы и счастливы, красавицы!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Камиллу и Злату с Днем рождения!!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!!!

Murashachka

New member
ну рубишь косточку,только голяшку оставляешь и шкурку.
как раз на этом месте для меня все рецепты фаршированных блюд переходят за грань возможного:))) Настя, ты суперхозяйка!!!!

оля, вы только елку наряжали? А квартиру украшали чем-нибудь? И как мне ваш диванчик понравился....:blush1:

джинсы мне теперь велики
растянулись? или ты "ужалась"?

Малой ел сегодня в обед суп. Вижу, что не наелся, но супа не хочет больше. Встаю и начинаю разогревать макароны. Мой сынуля вознес свои ручки к небу и радостно закричал: "Ува, макаоны!!!!!!!"

Sadalsuud

Active member

axaraza

...мечта...
Камиллу и Злату с Днем рождения!!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!!!
Поздравляю!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Девоооочки!!!! У меня только что родился ПЛЕМЯННИК!!!!!!! :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance::yahoo:
Это мой первый племяшка и вообще единственный внук у бабушки!:so_happy:
Так трогательно-реву не могу. Сама рожала-не переживала, а тут...

Sadalsuud

Active member
axaraza, поздравляю!!!!!!! пусть растет здоровеньким и счастливым!
я тебя понимаю очень в эмоциях)))) сама недавно переживала и от счастья плакала :)))

Nasten@

New member
Всем привет!
Именинников наших с Днем Рождения!Здоровья,открытий,улыбок,счастья и всего-всего!Кого пропустила- с прошедшим малюточек!!!!
Axaraza,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Я еще ничего не наряжала,только колокольчики на дверь повесла и адвент(покупной с шоколадочками) для Ксю...Елку будем ставить живую)))
С приездом мужа к нам-это какое то обжорство и очередные страдания с диетами к следующему приезду!!!!!Кошмар!
А еще я се сделала татушку(ну ее еще доделывать)....внзу живота справа кошака(((мужу очень понра,остальная родня ваще не в курсе и я терь совсем не знаю как ходить с моим папой в басик.......))))))

Nasten@, вау! поздравляю с татушкой.
девы,тариться игрушками (о таких,каких Маруська рисовала) надо в Тайланде:))) принимаю заказы:)))

Камилушку с Днем рождения!

axaraza, с рождением племянника! ура!

Murashachka, джинсы,я думаю,чуток растянулись. смотри на состав. в моих всего 2% эластана,тугие и нетянучие,но все равно потянулись однозначно. плюс я схуднула (дааааа,шшасте:))

Veronelle

время перемен...
Камиллушку и Златку с Днем Рождения! Огромного принцессам счастья!!!

Света, а тебя с племянником! :)

показывайте в каких платьях на корпоративы идете
я ж уже плакалась... нет у нас корпоративов и платьев у меня нет (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху