Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Камиллу и Злату с днюшкой!!!!!!

А я купила себе таки платье!) буду красавицей)) юбилей жеж типа)))

axaraza, Света!!! Принимай поздравления!!!

axaraza, Света!!! Принимай поздравления!!!

Veronelle

время перемен...
ой, покажииии! я понимаю, что потом будет.. во всей красе... но всеравно покажи :)

ой, покажииии! я понимаю, что потом будет.. во всей красе... но всеравно покажи :)

егорина

Active member
Marussska, покажи мне этого ферагамо. что-то знакомое... похоже что ли на элизабет адрен грин ти???

Marussska, цитрус+пряности+деревяшки - мандарина дак желтая...

irisa-

New member
ну вот как у меня вечера свободные - так на форум никто не ходит..

Marussska, вот ты спросила про духи - и мне сразу на ум пришли Черутти имидж. попробуй, мало кому подходит, нишевые так сказать духи.

и он как раз совсем не цветочный. вот, почитай.
http://aromamarkt.ru/cerruti/cerruti-image-woman

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
ооо! как я с ума сходила от этого запаха лет 10 назад. Подружка работала на парфюмерной точке, так я как наркоман приезжала к ней и сидела с пробником у носа )))) а как купила себе - все! любовь закончилась! уж слишком ядреный оказался для меня.

fekla

New member
Камиллу с днем рождения!
Злату с днем рождения!

Желаю крепкого здоровья и радостных событий!!!!

Света, тебя с племянником тож поздравляю!!!!

Veronelle

время перемен...
irisa-, Ира, а что у тебя со скайпом? я что-то пропустила... ты новый профиль создала? я просто пишу тебе, а ты молчишь...

Tatca

New member
Камиллу и Злату с Днем Рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе.

Veronelle

время перемен...
вот список участников Новогоднего обмена подарками (все, кто отписался в группе):
Veronelle
Nessy
Natusy
Laffi
Nastena
irisa
Marusska
Шарпейчик
олязу
Murashachka
K@ty@
(вроде ты хотела?)
Фероника а ты будешь?

Lassie

New member
Яночку, Камиллушку и Златку с Днем Рождения!!!!!!!!
Желаю малышкам крепкого здоровья и всего самого светлого и доброго!!!

Светочка, а тебя с племянником!!! УРА! Ура! Ура!

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
Отводила малую в садик - одубела! ветер противный в лицо... беее.

Девочки, как у нас в стране обстоят дела с детскими колготами? есть выбор? в наших магазинах тыщу лет не была. Ничего не вижу, ничего не знаю (

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
что-то у меня второй день глаза болят
простудила я их что ли?
Я еще ничего не наряжала
я тоже и до 24го числа ничего не планирую. не люблю когда ощущение праздника притупляется слишком заблаговременными приготовлениями

Девочки, как у нас в стране обстоят дела с детскими колготами?
я мазекею или марикиту в бигзе покупаю. выбор у них не особо велик. но они мне нравятся

irisa-

New member
Veronelle, kaganecguseva

Sadalsuud, у тебя такой классный домик))))) колготок нет! после польских, что кнопочка в прошлом году закупала централизованно))) для меня другие - не колготки для детей))) донашиваем те))

тут только 2 цвета для мальчиков. в москве в мазе я видела много красивых и по цене нормально, но решила что нам не надо. а наши уже маленькие.

irisa-

New member
не люблю когда ощущение праздника притупляется слишком заблаговременными приготовлениями
а у меня почему-то нет)) не притупляется)) я обажаю (с ашипкай что ли?))))) новый год!!! балдею от таких вот домиков, как у вики))) от масок карнавальных, от мишуры, мандаринов, елок и прочей фигни))) вот поди ж ты - старая тетка, а как дитя)))

а теперь вопрос: как? на аллегро?
ой, это у нее надо спросить, я не помню. но тоже хочу заказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху