ой, покажииии! я понимаю, что потом будет.. во всей красе... но всеравно покажиА я купила себе таки платье!) буду красавицей)) юбилей жеж типа)))
ой, покажииии! я понимаю, что потом будет.. во всей красе... но всеравно покажиА я купила себе таки платье!) буду красавицей)) юбилей жеж типа)))
ооо! как я с ума сходила от этого запаха лет 10 назад. Подружка работала на парфюмерной точке, так я как наркоман приезжала к ней и сидела с пробником у носа )))) а как купила себе - все! любовь закончилась! уж слишком ядреный оказался для меня.Черутти имидж
я тоже от него млела, но на мне он становился другим. я ж говорю - мало кому идетуж слишком ядреный оказался для меня.
+1Камиллу с днем рождения!
Злату с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья и радостных событий!!!!
Света, тебя с племянником тож поздравляю!!!!
Камиллу с днем рождения!
Злату с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья и радостных событий!!!!
Света, тебя с племянником тож поздравляю!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Камиллушку и Златку с Днем Рождения!!!!!!!!
Желаю малышкам крепкого здоровья и всего самого светлого и доброго!!!
я тоже и до 24го числа ничего не планирую. не люблю когда ощущение праздника притупляется слишком заблаговременными приготовлениямиЯ еще ничего не наряжала
я мазекею или марикиту в бигзе покупаю. выбор у них не особо велик. но они мне нравятсяДевочки, как у нас в стране обстоят дела с детскими колготами?
тут только 2 цвета для мальчиков. в москве в мазе я видела много красивых и по цене нормально, но решила что нам не надо. а наши уже маленькие.мазекею
а теперь вопрос: как? на аллегро?кнопочка в прошлом году закупала централизованно
а у меня почему-то нет)) не притупляется)) я обажаю (с ашипкай что ли?))))) новый год!!! балдею от таких вот домиков, как у вики))) от масок карнавальных, от мишуры, мандаринов, елок и прочей фигни))) вот поди ж ты - старая тетка, а как дитя)))не люблю когда ощущение праздника притупляется слишком заблаговременными приготовлениями
ой, это у нее надо спросить, я не помню. но тоже хочу заказатьа теперь вопрос: как? на аллегро?