нет, но понюхаю обязательно!Marussska, а гуччи раш нюхала? он вроде под твое описание подойдет.
нет, но понюхаю обязательно!Marussska, а гуччи раш нюхала? он вроде под твое описание подойдет.
лучше Раш 2. Но понюхай оба. Раш 2 это вообще МОИ духи. Вот подарил мне мужчина, который занимается косметикой и парфюмерией, в 18 лет и все, они у меня есть всегда. Что уже только не перепробовала, все равно к ним возвращаюсьа гуччи раш нюхала?
если она скажет, что сама - я пойду застрелюсь...сама сшила?
ну ты на меня такую ответственность возложила ))))) не, не сама! заказывала у тех же дамочек, что и егорина. ООчень довольна и шторой, и их работой. Буду рекомендовать!если она скажет, что сама - я пойду застрелюсь...
так может еще пустит? ну не под корень же наверное....сломала кончик стрелы орхидеи, а там стока бутонов, все капец.
конечно есть. я постоянно покупаю алесе и егору.устраивают а есть маленькие размеры? а то слушок же был, что со 122 вроде или больше только. не помню точно... я с тех пор и не покупала - были запасы если есть - то куплю конте, конечно
у меня такого не бываетЧто уже только не перепробовала, все равно к ним возвращаюсь
да? я откуда ты знаешь, у кого заказывала егорина??? :shok:не, не сама! заказывала у тех же дамочек, что и егорина. ООчень довольна и шторой, и их работой. Буду рекомендовать!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mandarina-Duck/Mandarina-Duck-3080.html
Маруська, вот что я имею ввиду
Егорина, видимо в пьяном угаре, рассказалада? я откуда ты знаешь, у кого заказывала егорина???
ой не могу :rofl:Егорина, видимо в пьяном угаре, рассказала
я в свое время покупала в наших магазинах.а где такое можно занюхать?
КТО тут видел егорину в пьяном угаре???
ну что такое угар - я не знаю, а накирятую видали, чего уж там)))ой не могу
расскажите мне, КТО тут видел егорину в пьяном угаре???
И я такое люблю. Так сейчас пользуюсь Кензо точно таким же только мужским. Надо поменять,что нибудь женское выбрать,хожу нюхаю ничего не нравиться. Тоже перепишу названия и как выпустят "на волю" пойду нюхать.Marussska, моя золовка такое любит. до того она любила о пар кензо
ну-ну...ну что такое угар - я не знаю, а накирятую видали, чего уж там)))
ну еще скажи что нет))ну-ну...