Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
егорина, для 30мл вот
chloe-l-eau-de-chloe-edt.jpg
54уе дорого?

Veronelle

время перемен...
а гуччи раш нюхала?
лучше Раш 2. Но понюхай оба. Раш 2 это вообще МОИ духи. Вот подарил мне мужчина, который занимается косметикой и парфюмерией, в 18 лет и все, они у меня есть всегда. Что уже только не перепробовала, все равно к ним возвращаюсь

Veronelle, и я гуччи раш люблю. больше из-за мужчины,наверное,который их подарил. воспоминания хорошие. а мужчинка так себе был:)))

импровизация на тему кексиков. овсяно-морковно-ореховые. очень простые в приготовлении. вкус - изумительный и интересный. вкусно,красиво внутри из-за морковки.
рецепт: яйца. сахар. мука пшен. овсяные хлопья. морковка. мед. масло слив. орешки любые измельченные. разрыхлитель. немного теплой воды (молока) для разжижения крутости теста. масло растопленное -яйца-сахар-мед-морковка на терке отдельно смешать,а мука+хлопья+разрыхлитель+орешки тоже отдельно. потом всё смешать. вкуснота! вспомнила! я еще в качестве "приправки" в кексики добавляла (не,не дурь:)))) имбирь+муск. орех+корицу.

fekla

New member
Veronelle,классная шторка, а орхидея ваще супер. А у меня горе, я сломала кончик стрелы орхидеи, а там стока бутонов, все капец. Прям до слез обидно. Я ее так растила, растила, как поломала - понятия не имею.

Veronelle

время перемен...
если она скажет, что сама - я пойду застрелюсь...
ну ты на меня такую ответственность возложила ))))) не, не сама! заказывала у тех же дамочек, что и егорина. ООчень довольна и шторой, и их работой. Буду рекомендовать!

сломала кончик стрелы орхидеи, а там стока бутонов, все капец.
так может еще пустит? ну не под корень же наверное....

егорина

Active member
устраивают а есть маленькие размеры? а то слушок же был, что со 122 вроде или больше только. не помню точно... я с тех пор и не покупала - были запасы если есть - то куплю конте, конечно
конечно есть. я постоянно покупаю алесе и егору.

Sadalsuud, не дорого. хлоя в принципе дорогая.
мои 50мл стоили в штатах что-то около 90...

Что уже только не перепробовала, все равно к ним возвращаюсь
у меня такого не бывает :( если я к чему-то возвращаюсь, потом меня от этого тошнит...

не, не сама! заказывала у тех же дамочек, что и егорина. ООчень довольна и шторой, и их работой. Буду рекомендовать!
да? я откуда ты знаешь, у кого заказывала егорина??? :shok:

Veronelle

время перемен...

а где такое можно занюхать? в наших магазинах есть? по описанию очень даже мое...

да? я откуда ты знаешь, у кого заказывала егорина???
Егорина, видимо в пьяном угаре, рассказала :)))

егорина

Active member
Егорина, видимо в пьяном угаре, рассказала
ой не могу :rofl:
расскажите мне, КТО тут видел егорину в пьяном угаре???

а где такое можно занюхать?
я в свое время покупала в наших магазинах.

хорошие духи, кстати, ни разу не портятся от простоя :)

а у труссарди инсайда плохие отзывы :)
вот скин труссарди хорош. блин, такой запах необычный...
но он для Татсианы :)

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
КТО тут видел егорину в пьяном угаре???

ну девочки! ну КТООО? :)))
Оль, ну было как-то дело. Я ж еще прошлой осенью заказала у Александры шторы, а потом не сложилось. Вот сейчас сделали :)

Слимка

New member
Marussska, моя золовка такое любит. до того она любила о пар кензо
И я такое люблю. Так сейчас пользуюсь Кензо точно таким же только мужским. Надо поменять,что нибудь женское выбрать,хожу нюхаю ничего не нравиться. Тоже перепишу названия и как выпустят "на волю" пойду нюхать.

Слимка

New member
Veronelle, Шторка классная.
А может и мне подскажите что мне на кухню на окошко можно повесить? Я вижу только рулонную на окно,а балконная дверь пустая. Вот такое окошко и кухня.

Вложения

• IMG_4136.JPG
    IMG_4136.JPG
    80.6 KB · Просмотры: 69
  • IMAG0482.jpg
    IMAG0482.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху